Закрытая тема
Страница 41 из 199 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1984
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от WildShib3552 Посмотреть сообщение
    врушка. тебе слабо
    Очень тяжело нажать 2 кнопки и сбежать от ответственности) Логика ау

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ты бы своему клану столько внимания уделял)иди расскажи как на форумного троля равняешься
    Иди расскажи своей девушке как ты целыми днями о 30м мужике думаешь)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Да ладно)ладно ты отличный маршал)ну а то что люди уходят с негативом лично к тебе-что же с того?всегда есть недовольные!Правда когда это приобретает постоянную тенденцию-руководитель обычно складывает полономочия,но ты не таков!Одну ги похоронил-зачем останавливаться на достигнутом?Вот только если у Джазов в свое время был НА,то у Релианс есть только Релианс-ты бы аккуратнее игроками разбрасывался)причем зашвыривая их не иначе как в стан врагов

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Да ладно)ладно ты отличный маршал)ну а то что люди уходят с негативом лично к тебе-что же с того?всегда есть недовольные!Правда когда это приобретает постоянную тенденцию-руководитель обычно складывает полономочия,но ты не таков!Одну ги похоронил-зачем останавливаться на достигнутом?Вот только если у Джазов в свое время был НА,то у Релианс есть только Релианс-ты бы аккуратнее игроками разбрасывался)причем зашвыривая их не иначе как в стан врагов
    Тебе тоже чтоли мою голую фотку с розой в зубах прислать или чего добиваешься таким повышенном вниманием ко мне?)

Все плохие)все обиженки,все негодяи...но почему все как один,одну из ключевых причин ухода,называют славного маршала Грула?Ума не приложу!Наверное оттого что все обидчивые какахи а он молодец!
    Уморительно как ты безостановочно соревнуешься в красноречии со мной...со мной-форумным ноунеймом...ты бы так с игровыми врагами соревновался-в клановой работе,поговорил бы с ребятами из клана,рассказал бы чем конкретно занимаешься на своем посту,и какие конкретные шаги предпринимаешь для развития.
    да и совет бесплатный-с людьми надо РАБОТАТЬ-ты в курсе что игроки уходят не с бухты барахты,а по фактору "последней капли терпения"?И то что ты не способен увидеть в конкретных членах своего коллектива,тех у кого существует какая-то проблема требующая решения,так же говорит о тебе как о близоруком и недалеком руководителе...
    ЗАТО ТЫ С ПЕРСОНАЖЕМ333 СОРЕВНУЕШЬСЯ В ШУТЕЕЧКАХ!иди это на клановом собрании расскажи людям...вот какой я молодец-не зря на своем посту нахожусь!
    А вы говорите!Помню картина была такая- "И я помогаю"-там пионеры тырили металлолом на сдачу)и один мелкий шмыга волочил за ними кусок трубы
    Последний раз редактировалось Personaj333; 06.08.2017 в 13:47.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Он не называл имён/ников и т.д. будь у человека желание реально разобраться,она пришла бы в вт/лс на форуме и в игре,но точно не сюда.
    А как это выглядит я говорить не буду,ибо все вокруг развоняется)
    Не важно называл ники или нет, он вспомнил мастрера клана, которым является ОНА, именно тут на форуме. Соответственно она ему тут же и ответила, на этом же форуме. Имеет полное право, все остальное называется грубо затыканием рота

Блин у всех фанатки, а у меня ромик и Саныч, где я так нагрешил(
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.08.2017 в 13:50.

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Не важно называл ники или нет, он вспомнил мастрера клана, которым является ОНА, именно тут на форуме. Соответственно она ему тут же и ответила, на этом же форуме. Имеет полное право, все остальное называется грубо затыканием рота
    И что мешает в лс сначала написать?) Я вобще думал фуфик мастер клана, а на каком твине он висит не знал

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Чот от Рельс три танка приперлось. И все немного... Ну знаете такие. Я танк - я не должен ничего объяснять. Или просто не способен. Думать.

Кстати еще такой момент.
    От Инсов пишут ДДшники с активной позицией: Я, Миу, Мыльный, Купер, Пончик.
    А от Рельс пишут танки. Так сказать, "стоят и впитывают дамаг", ага.
    Ну пару саппортов, которые пытаются хоть как то их хилить.
    При чем тут ДД-шки или танки?Тут танки не в почете чтоль?Сорь не знал...О великие!

Ренат остановись пожалуйста!Тебя же сокланы читают...ты не можешь просто промолчать и идти работать на благо клана?Если я сутки буду писать в твой адрес-ты сутки будешь сидеть и отвечать вместо того чтоб принести пользу?Так я могу...вот ток тебе подобная вечная перепалка с форумными обывателями,пользу принесет?уважение?авторитет в своем родном коллективе?Или ты ачивку зарабатываешь какую?
    "Набить 1000 постов за сутки"?Какое полезное времяпрепровождение для маршала...

Закрытая тема
Страница 41 из 199 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права