Во первых Вы, а не ты, мы с вами на брудершафт не пили Далее по теме:
Мана - главный показатель в игре ЖРЕЦОМ! Если вы этого не понимаете, то это может значить только то, что все свои уровни вы взяли на яшмах, гео, ежах и прочем. Я партийный игрок и главным образом заостряю внимание на полезности своего приста в пати. В этом я стремлюсь достичь совершенства.
ПВП меня не интересует в принципе, но если есть такой жрец на Таразеде, милости прошу, завалю, да ещё и ролик засниму, секунд так на 35
О механике и бедности ума: Где-то у магов был раздел о лайт магах, что мол они предусмотрены в игре даже набором маговских скилов. Скил снижающий мектость врага - это лайтмагам... Бред! Мочему бы не сделать тогда мага с мечом? Ведь у него есть баф на физ урон водой!
Суровые реалии этого мира : Танк-хеви, маг и жрец-роба, лук-лайт, вар-хеви или лайт, лиса - любая бронь. Это всё проверено множеством людей имеющих неоспоримый авторитет в моих глазах. Всё что отклоняется от этого, тоже имеет место быть, но для чего? Да я не могу прожить долго под тремя физиками, но оно мне надо? Хочешь долго жить бери обора. Предназначение жреца не в этом.
PS Советую не упираться, а признать несостоятельность хеви приста, ведь единственной причиной, по которой сюда ещё не пришли "отцы", явлется полная бесполезность данной темы
Показано с 401 по 410 из 2422
Тема: }{еви ПРИСТ
-
23.02.2010 11:13 #401
Последний раз редактировалось Aleksandr666; 23.02.2010 в 11:28.
-
23.02.2010 11:25 #402
видел много хэви магов, хэви пристов на различных pvp серверах, скажу одно - только там ими и можно играть, при наличии умения, а вот на офе уж увольте, нужны они тут как рыбе зонтик
-
23.02.2010 11:28 #403
Бред
На ПвП играл онли Фул-интом пристом Ложились все и вся... Лук и Маг вдвоем забить не могли >.<
По сабжу. Aleksandr666, вы считаете что пол топ пристов ориона настолько глупы чтоб собирать хеви сеты?)) Я так не считаю
М.а. в Хеви будет как у конового приста. Хп будет столько же, за счет большего эффекта от точки сета Физы море, маг защита так же на уровне.
Идиальный прист для т.в и Гуя
-
23.02.2010 11:29 #404
-
23.02.2010 11:31 #405
Последний раз редактировалось GrostX; 23.02.2010 в 11:36.
-
23.02.2010 11:38 #406
Что делается на Орионе я не в курсе. Если вы один из этих пристов, то прошу объяснить мне, для чего это делается, т.к. не вижу в этом ни малейшего смысла.
В гуе, как говорят, профа приста не важна, да и для тв сомнителен хеви. Зачем он там? Под физиками жить? Он просто этого не должен! Поговорите с танками, почему то они, даже для тв не вплавляют камушки на маг защиту. Потомучто это всё извращение. Пытаться сделать перса, который хорошь в любой ситуации в игре, где всё сбалансированно, заранее обречено на провал. Я лучше буду отличным специалистом в своей сфере, чем буду разбрасываться на всё и вся.
-
23.02.2010 11:54 #407
-
23.02.2010 12:02 #408
Понимаю. Возможно они уже не хеви. Просто одно время была мода. Пришел в истоки и чуть ли не каждый второй хеви(
Пороюсь еще в скринах мб найду... но игроки не сильно известные) со стандартным сетом: пошан, аркадия-шапка, слезы. Но всеж не отменяет полезности данного билда и в хх/данжах и гуе
Александ, по мне хеви - замена кон-приста. ибо по инте на 100м лвле они одинаковы. По хп - столько же как у конового, за счет точки хеви. Позволяет жить под физиками, причем очень успешно.
Но не могу не согласится - путь богатых людей.Последний раз редактировалось GrostX; 23.02.2010 в 12:06.
-
23.02.2010 15:17 #409
А я продолжаю утверждать, что хеви прист - извращение. Вы сами это доказали Если инт у них равный и по хп они одинаковы, то зачем так извращаться и вбухивать огромные деньги на эту несуразицу? А если взять инт приста в робе, точёного и с камушками, то "проблема житья под физиками" отпадает, ибо они уже думаю, как жить под тобой Прист - неплохой дамагер+отличный хилер. Не надо делать из него БТР.
И скажите мне, где хеви будет чувствовать себя лучше, чем, скажем, гибрид? В тех же хх/данжах/гуе. Не думаю, что хеви прист хоть где-то будет нужнее нежели остальные робные собратья.
-
24.02.2010 20:42 #410