Страница 41 из 243 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 2422
    Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trueANGEL666 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9429adf44e5ea0 - хеви прист (богатый), возможно на кукле не включены бафы...
    Расскажу так, хеви прист с точкой +10-11, 9.4к хп, 8.9к физ деф, 11к мдеф, это на селфе...
    ОООО да, этот прист никому не будет нужен, в данже от магиков будет падать, потеряет много в мане( мана ж главный показатель в игре), и хилл ваапче никакой, даже росянка пробьет...
    Богатые луки не носят робу и хеви потому, что нету селфа на физ и маг деф, учим скилы и механику игры...
    Да этот хеви прист для бедных умом, это ж вааапче ниачем. Я б посмотрел как ты такого завалишь...
    Поэтому в десятый раз говорю хеви прист для богатых...

p.s. не забудьте включить бафы
    Во первых Вы, а не ты, мы с вами на брудершафт не пили Далее по теме:
    Мана - главный показатель в игре ЖРЕЦОМ! Если вы этого не понимаете, то это может значить только то, что все свои уровни вы взяли на яшмах, гео, ежах и прочем. Я партийный игрок и главным образом заостряю внимание на полезности своего приста в пати. В этом я стремлюсь достичь совершенства.
    ПВП меня не интересует в принципе, но если есть такой жрец на Таразеде, милости прошу, завалю, да ещё и ролик засниму, секунд так на 35
    О механике и бедности ума: Где-то у магов был раздел о лайт магах, что мол они предусмотрены в игре даже набором маговских скилов. Скил снижающий мектость врага - это лайтмагам... Бред! Мочему бы не сделать тогда мага с мечом? Ведь у него есть баф на физ урон водой!
    Суровые реалии этого мира : Танк-хеви, маг и жрец-роба, лук-лайт, вар-хеви или лайт, лиса - любая бронь. Это всё проверено множеством людей имеющих неоспоримый авторитет в моих глазах. Всё что отклоняется от этого, тоже имеет место быть, но для чего? Да я не могу прожить долго под тремя физиками, но оно мне надо? Хочешь долго жить бери обора. Предназначение жреца не в этом.
    PS Советую не упираться, а признать несостоятельность хеви приста, ведь единственной причиной, по которой сюда ещё не пришли "отцы", явлется полная бесполезность данной темы
    Последний раз редактировалось Aleksandr666; 23.02.2010 в 11:28.

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

видел много хэви магов, хэви пристов на различных pvp серверах, скажу одно - только там ими и можно играть, при наличии умения, а вот на офе уж увольте, нужны они тут как рыбе зонтик

Цитата Сообщение от Etheril Посмотреть сообщение
    видел много хэви магов, хэви пристов на различных pvp серверах, скажу одно - только там ими и можно играть, при наличии умения, а вот на офе уж увольте, нужны они тут как рыбе зонтик
    Бред
    На ПвП играл онли Фул-интом пристом Ложились все и вся... Лук и Маг вдвоем забить не могли >.<
    По сабжу. Aleksandr666, вы считаете что пол топ пристов ориона настолько глупы чтоб собирать хеви сеты?)) Я так не считаю
    М.а. в Хеви будет как у конового приста. Хп будет столько же, за счет большего эффекта от точки сета Физы море, маг защита так же на уровне.
    Идиальный прист для т.в и Гуя
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Бред
    На ПвП играл онли Фул-интом пристом Ложились все и вся... Лук и Маг вдвоем забить не могли >.<
    По сабжу. Aleksandr666, вы считаете что пол топ пристов ориона настолько глупы чтоб собирать хеви сеты?)) Я считаю на оборот.
    М.а. в Хеви будет как у конового приста. Хп будет столько же, за счет большего эффекта от точки сета Физы море, маг защита так же на уровне.
    В хэви на Орионе видел только Берена. Кто еще?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    В хэви на Орионе видел только Берена. Кто еще?
    Много 100-101 пристов не светящихся в пвп и т.в...
    Точно ники не скажу, надо повспоминать. Мб в скринах остались...
    Не скринов не осталось( Вспомню скажу, пока хотите верьте хотите нет, но Берен не единственный.
    Последний раз редактировалось GrostX; 23.02.2010 в 11:36.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Бред
    По сабжу. Aleksandr666, вы считаете что пол топ пристов ориона настолько глупы чтоб собирать хеви сеты?)) Я считаю на оборот.
    Что делается на Орионе я не в курсе. Если вы один из этих пристов, то прошу объяснить мне, для чего это делается, т.к. не вижу в этом ни малейшего смысла.
    В гуе, как говорят, профа приста не важна, да и для тв сомнителен хеви. Зачем он там? Под физиками жить? Он просто этого не должен! Поговорите с танками, почему то они, даже для тв не вплавляют камушки на маг защиту. Потомучто это всё извращение. Пытаться сделать перса, который хорошь в любой ситуации в игре, где всё сбалансированно, заранее обречено на провал. Я лучше буду отличным специалистом в своей сфере, чем буду разбрасываться на всё и вся.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Много 100-101 пристов не светящихся в пвп и т.в...
    Точно ники не скажу, надо повспоминать. Мб в скринах остались...
    Не скринов не осталось( Вспомню скажу, пока хотите верьте хотите нет, но Берен не единственный.
    Уж звиняйте, коллег моего уровня просматриваю регулярно. Никого кроме берена просто не видел, чес слово.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Уж звиняйте, коллег моего уровня просматриваю регулярно. Никого кроме берена просто не видел, чес слово.
    Понимаю. Возможно они уже не хеви. Просто одно время была мода. Пришел в истоки и чуть ли не каждый второй хеви(
    Пороюсь еще в скринах мб найду... но игроки не сильно известные) со стандартным сетом: пошан, аркадия-шапка, слезы. Но всеж не отменяет полезности данного билда и в хх/данжах и гуе

Александ, по мне хеви - замена кон-приста. ибо по инте на 100м лвле они одинаковы. По хп - столько же как у конового, за счет точки хеви. Позволяет жить под физиками, причем очень успешно.
    Но не могу не согласится - путь богатых людей.
    Последний раз редактировалось GrostX; 23.02.2010 в 12:06.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Понимаю. Возможно они уже не хеви. Просто одно время была мода. Пришел в истоки и чуть ли не каждый второй хеви(
    Пороюсь еще в скринах мб найду... но игроки не сильно известные) со стандартным сетом: пошан, аркадия-шапка, слезы. Но всеж не отменяет полезности данного билда и в хх/данжах и гуе

Александ, по мне хеви - замена кон-приста. ибо по инте на 100м лвле они одинаковы. По хп - столько же как у конового, за счет точки хеви. Позволяет жить под физиками, причем очень успешно.
    Но не могу не согласится - путь богатых людей.
    А я продолжаю утверждать, что хеви прист - извращение. Вы сами это доказали Если инт у них равный и по хп они одинаковы, то зачем так извращаться и вбухивать огромные деньги на эту несуразицу? А если взять инт приста в робе, точёного и с камушками, то "проблема житья под физиками" отпадает, ибо они уже думаю, как жить под тобой Прист - неплохой дамагер+отличный хилер. Не надо делать из него БТР.
    И скажите мне, где хеви будет чувствовать себя лучше, чем, скажем, гибрид? В тех же хх/данжах/гуе. Не думаю, что хеви прист хоть где-то будет нужнее нежели остальные робные собратья.

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    И скажите мне, где хеви будет чувствовать себя лучше, чем, скажем, гибрид? В тех же хх/данжах/гуе. Не думаю, что хеви прист хоть где-то будет нужнее нежели остальные робные собратья.
    Луна скажем Жить там тяжко. Физ ударов в хеви чувствовать совсем не будете. А вообще ТВшный билд (ИМХО) , как и хеви лисы и т.п
    А вообще Присты всякие нужны, присты всякие важны ^,...,^

Кстати вспомнил 1 ник. Что-то типа Taami 100+. Правда давно не видел.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Страница 41 из 243 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права