+ Ответить в теме
Страница 41 из 65 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 645

Цитата Сообщение от FuegoTit Посмотреть сообщение
    "Не удалось получить персонажа"

Спасибо, мэйл, за такой подарок. В очередной раз облажались. Я думал, что хуже рандомных карт ничего не может уже быть, но я ошибался. С тем, что 10 шарик не получить я уже смирился. Желания у меня столько времени торчать в пв нет. Но вот за невозможность сделать регу и ярмарку , Вам отдельное спасибо
    Уже можете зайти )) правда состояние персонажей откатилось где-то минут на 40
    Так что если успешно что-то точнули - можно начинать подгорать )))
    P.S>>О, прикольно... монетки ярмарки улетели с откатом, квест горит доступным а взять нельзя. "Эта возможность сейчас недоступна"
    P.P.S.> интересно а все то барахло что передавалось с сайта на почту и отправилось с ошибкой в неведомые дали хотя бы вернется
    Последний раз редактировалось 112348; 25.05.2020 в 01:01.
    Time makes no sense

Что то я нифига не догоняю спустя 2ое суток пошло 48 часов только на полет. Вопрос Шар будет сразу как будет получен полет? 48ч + 24ч метеориты + там мелкие часы руна и хирки или сверху ещё 72 часа вот только это 3 дня из 4х оставшихся не вылезая из игры а с полетом 48+72 = 5 суток впереди с этой минуты 5 суток не вырубая игру что то я заблудился с этим ивентом.

Banned Shanderde протеже Владыки мира грёз

О квесте "Сказание об Идеальном Мире".

Для того, чтобы получить самый ценный приз, в игре надо провести больше 6 дней. Три дня, о которых написано - это правда, но только частичная. Эти три дня отводятся только на последний квест в цепочке, а не на всю цепочку в сумме.
    Нужно ли выполнить квесты до конца мая или достаточно получить последний квест до конца этого периода, чтобы в итоге получить награду - Водный шар дракона? В условиях ничего об этом не сказано, поэтому пользователи начинают додумывать, ссылаясь на логику предыдущих подобных мероприятий. На этот вопрос никто им не ответит практически до самого конца, а дальше все и так станет понятно.

Зачем же говорить полуправду, напускать туман, оставляя игрокам тщетную надежду на лучший исход, когда так просто все сразу объяснить ничего не скрывая? У кого-то мозгов не хватает? ну, это вполне возможно, думаю, так и есть, однако я предпочитаю другую версию, о чем и расскажу. Если сразу объявить о 6 с лишним днях онлайна, рассказать о том, что нужно уложиться в 10 дней, то половина сразу отсеется. И это в лучшем случае. А в худшем случае до 90%. Но мэйл.ру зачем-то нужен повышенный онлайн в эти дни. Вероятно для повышения некоего рейтинга, на котором можно прилично заработать (или еще для каких-то своих целей), тем более, вышло обовление, которое уже само по себе привлекло людей. Чем больше людей в игре, тем ближе цель, которую себе поставил мэйл.ру. Все остальное несущественно, в том числе негодование пользователей по поводу больших неудобств и багов, связанных с обновлением и перенасыщенностью серверов игроками. Все просто и все логично.

На перепутье hulk1pw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shanderde Посмотреть сообщение
    О квесте "Сказание об Идеальном Мире".

Для того, чтобы получить самый ценный приз, в игре надо провести больше 6 дней. Три дня, о которых написано - это правда, но только частичная. Эти три дня отводятся только на последний квест в цепочке, а не на всю цепочку в сумме.
    Нужно ли выполнить квесты до конца мая или достаточно получить последний квест до конца этого периода, чтобы в итоге получить награду - Водный шар дракона? В условиях ничего об этом не сказано, поэтому пользователи начинают додумывать, ссылаясь на логику предыдущих подобных мероприятий. На этот вопрос никто им не ответит практически до самого конца, а дальше все и так станет понятно.

Зачем же говорить полуправду, напускать туман, оставляя игрокам тщетную надежду на лучший исход, когда так просто все сразу объяснить ничего не скрывая? У кого-то мозгов не хватает? ну, это вполне возможно, думаю, так и есть, однако я предпочитаю другую версию, о чем и расскажу. Если сразу объявить о 6 с лишним днях онлайна, рассказать о том, что нужно уложиться в 10 дней, то половина сразу отсеется. И это в лучшем случае. А в худшем случае до 90%. Но мэйл.ру зачем-то нужен повышенный онлайн в эти дни. Вероятно для повышения некоего рейтинга, на котором можно прилично заработать (или еще для каких-то своих целей), тем более, вышло обовление, которое уже само по себе привлекло людей. Чем больше людей в игре, тем ближе цель, которую себе поставил мэйл.ру. Все остальное несущественно, в том числе негодование пользователей по поводу больших неудобств и багов, связанных с обновлением и перенасыщенностью серверов игроками. Все просто и все логично.
    Тестируют систему очередей.

И, боже, как же легко заходится после отката сервера. Твины у людей повылетали. Вот честно, спасибо!

У наставника SlouTigr на дне Реки Малиновок

не было никаких откатов сервера. я как был в 12 ночи в сети - щас в 6 утра все еще в сети

Опытный WOZMOZNIY приспешник Бездушных Аватар для WOZMOZNIY

Вы о чём вообще? Я лично с 22-го числа как перса оставил в сети - так он и стоит, уже 27 часов осталось до полета, потом шарик начнет тикать. Наверно, вылетают люди с очень плохим инетом - или компом - или все в сумме.
    Новые взгляды сквозь старые щели. //Г. Лихтенберг//

Чой-то вы плохо донатите товарисчи
    Донатьте больше, а то к 15-ти летию подарят замызганный стиль сроком на три дня и маунта скоростью 5 м\с
    А так-то с праздником
    Тамер, рыжик с веснушками; Сакура, шик, блеск, красота неземная;
    Белый маг, пристявое нечто, брошенное где-то на сгд

Уууу, сколько пельмешек и хирок!!! Не отдам! вот это система барахлила, хорошо иметь пустую почту, система забивала её до такой степени, когда уже и сама ничего прислать не могла.

У наставника njhhbrfnj на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mertviyrassvet7 Посмотреть сообщение
    И, боже, как же легко заходится после отката сервера. Твины у людей повылетали. Вот честно, спасибо!
    остальным серверам также сделаете пжл, а лучше на регулярной основе до конца ивента пару раз в день

+ Ответить в теме
Страница 41 из 65 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права