+ Ответить в теме
Страница 41 из 46 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 451
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Потому что автор не поставил ограничение на пул карт одного типа, как следствие у него что первая, что пятая, что девятая карта падают с один шансом. В то время, как в игре чем больше у вас на руках карт одного типа, тем меньше шанс её падения.
    Да, возможно. Я заметила это в игре, но думала, что мне просто не везёт. При этом у меня есть твинк, которому я вырастила 7 божеств, и все голд. Да ещё по очкам зашкаливало так, что на 10-11 день сборка была завершена и оставалось только кнопку "закончить день" нажимать. А на основе всё плачевно. Не сказать даже, что нужные карточки не падают, но они падают последовательно, поэтому огромное количество приходится сливать в пустоту потому что нет места.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Потому что автор не поставил ограничение на пул карт одного типа, как следствие у него что первая, что пятая, что девятая карта падают с один шансом. В то время, как в игре чем больше у вас на руках карт одного типа, тем меньше шанс её падения.
    Так,пояснительная бригада.
    1) что значит "на руках"? это внизу или надетое + внизу?
    2)Что значит "Одного типа"? Одной фигуры? Одного Сета? Одного имени?
    3)если первый вопрос "Внизу" ,можно ли этим маннипулировать?
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Так,пояснительная бригада.
    1) что значит "на руках"? это внизу или надетое + внизу?
    2)Что значит "Одного типа"? Одной фигуры? Одного Сета? Одного имени?
    3)если первый вопрос "Внизу" ,можно ли этим маннипулировать?
    1. Надетое + внизу
    2. Одного имени
    По моим личным тестам, в общем пуле карт лежит по 10 карт одного типа. Сколько я не пыталась, выбить больше 10 - у меня не получалось (но я знатная неудачница). Были те, кто говорил, что выбили 12, но пруфов там не было. Но в любом случае, ограничение точно присутствует.
    lolwhat?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

По моим личным тестам, в общем пуле карт лежит по 10 карт одного типа. Сколько я не пыталась, выбить больше 10 - у меня не получалось (но я знатная неудачница). Были те, кто говорил, что выбили 12, но пруфов там не было. Но в любом случае, ограничение точно присутствует.
    Интересно, а как считается звёздочность? Если засчитывается как 9, то в таком случае можно выкупить замаксенную карту ещё раз, чтобы вывести её из пула и повысить таким образом шанс выпадения других нужных карт?

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Интересно, а как считается звёздочность? Если засчитывается как 9, то в таком случае можно выкупить замаксенную карту ещё раз, чтобы вывести её из пула и повысить таким образом шанс выпадения других нужных карт?
    Да, как 9.
    Если исходить из моих наблюдений и представлений о механике работы, то да, при выкупе 10ой карты шанс на нужную того же цвета повысится. Однако он повысится при покупке ЛЮБОЙ карты того же цвета, т.к общий пул этих карт уменьшится.
    Пока читала ваше сообщение, пришла интересная идея для теста. Все равно 9 божков у твинов простаивают. Если не забуду, отпишу через пару недель, что там получится в результате
    lolwhat?

Если исходить из моих наблюдений и представлений о механике работы, то да, при выкупе 10ой карты шанс на нужную того же цвета повысится. Однако он повысится при покупке ЛЮБОЙ карты того же цвета, т.к общий пул этих карт уменьшится.
    Да, вероятно, но тут вопрос, как распределяются проценты. Если шанс на выпадение замаксенной карты не фиксируется на определённом значении (по идее не должен), то действительно будет выгоднее купить другую ненужную карту того же цвета.

По моим личным тестам, в общем пуле карт лежит по 10 карт одного типа.
    Это кстати, говоря, вряд ли, потому что мне всегда очень много карт приходится продавать, даже двухзвёдочных, но в итоге я спокойно прокачиваю их в три звезды. Так что они там точно респавнятся столько раз, сколько нужно)

У меня в целом тактика такая: при нехватке места под нож первым делом идут серые карты (прокачиваю серо-синий сет), даже реборнутые, так как 150к есть шанс получить, не замаксив их. Динья в приоритете перед всеми, она даёт больше всего очков, и без неё нет шанса на голд.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 03.07.2022 в 16:22.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Это кстати, говоря, вряд ли, потому что мне всегда очень много карт приходится продавать, даже двухзвёдочных, но в итоге я спокойно прокачиваю их в три звезды. Так что они там точно респавнятся столько раз, сколько нужно)
    Но ведь карты вы продаете не соседу Васе, у которого потом можете проверить их наличие, а выкидываете в систему -> обратно в пул. Чисто технически это делается простым ограничением суммы карт на всем столе, так что вполне возможно.
    Но точнее скажу после теста. Выкуплю вообще все белые карты, посмотрим, что игра скажет на это.
    lolwhat?

Но ведь карты вы продаете не соседу Васе, у которого потом можете проверить их наличие, а выкидываете в систему -> обратно в пул. Чисто технически это делается простым ограничением суммы карт на всем столе, так что вполне возможно.
    Но точнее скажу после теста. Выкуплю вообще все белые карты, посмотрим, что игра скажет на это.
    Теоретически да, но я не понимаю, зачем бы им так делать, если с выставленными шансами всё равно две одинаковые карты за раз не замаксить. А если кто и замаксит раз в пятилетку, то ну и флаг в руки, подумаешь, камень казни какой) Всё равно получится простое голдовое божество, сколько очков ни набери выше 150к.Если только так закодить проще.
    Кстати, все серые можно не успеть замаксить за две недели, но надо будет тоже попробовать на каком-нибудь твине)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 03.07.2022 в 17:19.

Вы были правы. За 6 дней удалось всё прокачать и выкупить остатки. Итог - 6 круток и ни одной серой карты. Всё понятно, в общем-т.

Однако, попытка на время выкупать ненужные карты (при уже нормальной прокачке, не тестовой), чтобы повысить шанс выпадения нужных, мне не очень помогла, если чисто на глаз прикидывать. У твина вырос очередной голд, а у основы очередное днище
    Последний раз редактировалось MirageMire; 08.07.2022 в 10:52.

Развивающийся funnydev5 протеже Владыки мира грёз Аватар для funnydev5

если у меня такое божество и я сьем камень на 1к опыта, он станет голдовым и его можно будет качнуть до 40 без прокачки на 150+?

+ Ответить в теме
Страница 41 из 46 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права