Просто потому что я рассматриваю отдельного чара, у стража есть дебаф с кд 30 сек, которым он может норм откатывать таргет. Я не говорю о том, что он его убъет. По этой причине я написал в первом посте что это имба, ну и по сути да это сильно.
Из своего опыта привел пример дизарма и дебафа мага, так как на арене эти дебафы для меня самые серьезные, играть против них не очень а играть с ними в пати приятно.
upd
осуждаю тимминг отсоса друидов
Показано с 401 по 410 из 3724
-
30.10.2022 01:49 #401
-
30.10.2022 01:51 #402
Сюда еще сина и обора не хватает для споре кто из имб слабее стал
-
30.10.2022 01:52 #403
ndbycby1, ты играешь за друида? хочу увидеть, как ты стакаешь +40 и дамажишь физой из пз сета.
-
30.10.2022 01:53 #404
-
30.10.2022 01:54 #405
а ловко ты это придумал, перевсти тему с уверенки обезьяны на паралич, видимо с моей стороны недопонимание произошло и ты имел введу паралич обезьяны, а не подобный сейв скил с рассеиванием который очень кстати пригодился бы друиду, но сути дела не меняет, паралич с 8ой руной будет висеть 7 секунд, Безмятежность друида будет висеть 10 - можешь когда удобно его нажать в контроле, грубо говоря 2ая чистая сфера, только на целых 10 секунд.
Эти 40% были приведены в пример того, что дали и не ценят. Они бустят не только твой личный урон, он общий для всех скилов и по всей видимости не только друиду дают эти 40%, а 40% сравнимы с ядом, а яд идет поверх раны, и за время паралича можно набить эти несчастные 5 стаков.
Почему вы все время хотите на сапорте соло кого-то убить, Друид в первую очередь сапорт, Вар - сапорт, Страж - сапорт. Они безусловно имеют потенциал к убийствам, но на эту реализацию вам не дадут никакого времени, я про это уже писал.Последний раз редактировалось ndbycby1; 30.10.2022 в 01:58.
-
30.10.2022 01:55 #406
-
30.10.2022 01:58 #407
А я вообще ничего не придумывал, перечитай пост внимательно. Я сказал дословно "Так она не снимает негатива, так и простоишь 8 секунд, образно, в параличе. Ничего ты не покастуешь в это время. Офигенно полезно, да за это время у той же обезьяны он на треть и откатится, а у другие классы просто дадут следующий контроль как только ты выйдешь из иммунки."
Паралич будет висеть 7 секунд, 8 секунд, 6 секунд - в любом случае друид отдаст иммунку и не сможет ничего сделать, почти всем классам сейчас дали возможность выйти из паралича и откатывать сейвы противников, а не дожидаться отката их контроля. И лично я часто не успеваю прожимать в первую секунду иммунки, думаю, что и большинство не успевает. Если мы говорим о каких-то "киберспортсменах", так на хрен оно мне надо, в турнирах ПВ денег не платят, а если какие-то копейки и платят, так электричество дороже встанет, пока пробьёшься. Не собираюсь входить в этот чудесный топ-10 счастливчиков, которые истратили несколько лет своей жизни ради того, чтобы на рефлексах выдавать какой-то скилл в ПВ.
Не стану продолжать эту дискуссию, вы уже изволили два раза обделаться, давайте не будем продолжать это публичное унижение, пожалуйста. Я этого не люблю.Последний раз редактировалось Vovka11B; 30.10.2022 в 02:02.
-
30.10.2022 02:06 #408
Из переведенного понравилась иммунка в контроле и увеличение дистанции скиллов друида на ногах до 28м. Зря смеетесь, просто сыграйте пвп 1х1 со стражем, у которого 28м на привязке и остальных скиллах.
В целом же картина депрессивная. Я не хочу играть персонажем, потенциал которого почистить бафы и высосать немножко чи. Мне в 2008 году никто не говорил, что друид это саппорт, причем в перспективе - полурублёвый. Если бы я хотела играть саппортом, качала бы нормального приста.
Я бы согласилась играть саппортом, если бы доты с серебряных рун не снимались, как сокра, а пока потенциал моего класса в гробу.Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 30.10.2022 в 02:09.
-
30.10.2022 02:08 #409
Как я погляжу вы любитель не столько вежливости, сколько лицмерной вежливости. Кто-то где-то обделался, говоришь о сферическом нажатии скилов в вакууме, при этом имунка жмется у тебя не сразу в момент контроля, но продлить сверху контроль тебе могут, имунка весит 10 секунд*, надо действительно поработать над своей игрой, потому что порой достаточно чистую сферу нормально на джине нажать, чтобы выйти из череды контроля.
А если все таки в пример действительно был приведен этот контроль от обезьяны, а не всеми желанная рассейка для сапортов(друид сапорт еще раз напоминаю, рассейку дали только дд), то и этой имунки которой тут почему-то не довольны быть не должно было.
И если уж сравнивать с тем же варом и кому что дали, кому не дали, то друида очередной раз достаточно забустили по выживаемости. Но не для игроков который проверяют левый угол на наличие связок, т.к. засвет эффектов нарушил ориентацию в пространстве.
С ареной конечно такое не прокатит, но если хочется и на арене играть в большей степени как дд, есть вар\призрак, которые прекрасно справятся с задачей сапорта, если они конечно также как друид не захотят в первую очередь дамажить.
Не обязательно отыгрывать роль сапорта, на друиде если нет желания. Но в превую очередь от друида ждут именно саппорт функции, Кто мешает брать с собой на ИБ еще одного друида и настреливать с ПА сета зеленкой, Друид на удивление имеет высокий дпс просто зажимая один скил.Последний раз редактировалось ndbycby1; 30.10.2022 в 02:14.
-
30.10.2022 02:11 #410
+12
Может быть теперь и делается акцент на роль саппорта у друида, а только начинали мы им играть как классом-убивашкой.
Такая же ерунда, как если у магов отнять дамаг и навесить пару сейвов, после чего сказать, что он - саппорт. Никаких посылов изначально к этому не было и друль всегда считался отличным ДД, при чём - самодостаточным, за что и стоимость его была несколько выше, чем у остальных.
Это несправедливый нерф. Но, разумеется, поделать мы с этим уже ничего не можем.