Страница 41 из 373 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 3724
    Опытный FarouS протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Если упоминаешь дизарм то почему тогда без паралов-молчанок? Ну или видишь такую дрянь как пара граблящих друидов, черную, сокру, изгнание, драки?
    Или тупо много урона от условного сина.
    Просто потому что я рассматриваю отдельного чара, у стража есть дебаф с кд 30 сек, которым он может норм откатывать таргет. Я не говорю о том, что он его убъет. По этой причине я написал в первом посте что это имба, ну и по сути да это сильно.
    Из своего опыта привел пример дизарма и дебафа мага, так как на арене эти дебафы для меня самые серьезные, играть против них не очень а играть с ними в пати приятно.

upd
    осуждаю тимминг отсоса друидов

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Сюда еще сина и обора не хватает для споре кто из имб слабее стал

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

ndbycby1, ты играешь за друида? хочу увидеть, как ты стакаешь +40 и дамажишь физой из пз сета.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    ndbycby1, ты играешь за друида? хочу увидеть, как ты стакаешь +40 и дамажишь физой из пз сета.
    Он не играет друидом, это же очевидно. Я вообще не уверен, что он играет в ПВ последние пару лет, исходя из его постов.

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Как раз я играю с полностью включёнными эффектами, отчего иногда экран превращается в новогодний фейерверк, когда вместо персонажа какой-то набор спрайтов.
    Что касается отката паралича - рекомендую ознакомиться с постами на первой странице, а то я вообще фз, откуда у вас там информация.
    Вложение 220906
    P.S.: Не знаю кто тут мы, но вы упомянули это местоимение, поэтому я решил его продолжить. Разумеется у нас с вами мало общего, как минимум - я читаю сначала описание обновления, а потом пишу своё мнение. Но вежливость - одно из самых ценимых мной качеств, поэтому я решил не акцентировать лишний раз на этом внимание.
    а ловко ты это придумал, перевсти тему с уверенки обезьяны на паралич, видимо с моей стороны недопонимание произошло и ты имел введу паралич обезьяны, а не подобный сейв скил с рассеиванием который очень кстати пригодился бы друиду, но сути дела не меняет, паралич с 8ой руной будет висеть 7 секунд, Безмятежность друида будет висеть 10 - можешь когда удобно его нажать в контроле, грубо говоря 2ая чистая сфера, только на целых 10 секунд.

Эти 40% были приведены в пример того, что дали и не ценят. Они бустят не только твой личный урон, он общий для всех скилов и по всей видимости не только друиду дают эти 40%, а 40% сравнимы с ядом, а яд идет поверх раны, и за время паралича можно набить эти несчастные 5 стаков.
    Почему вы все время хотите на сапорте соло кого-то убить, Друид в первую очередь сапорт, Вар - сапорт, Страж - сапорт. Они безусловно имеют потенциал к убийствам, но на эту реализацию вам не дадут никакого времени, я про это уже писал.
    Последний раз редактировалось ndbycby1; 30.10.2022 в 01:58.

Опытный FarouS протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Сюда еще сина и обора не хватает для споре кто из имб слабее стал
    имба тот кто джина сохранил до последнего хД

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ndbycby1 Посмотреть сообщение
    а ловко ты это придумал, перевсти тему с уверенки обезьяны на паралич, видимо с моей стороны недопонимание произошло и ты имел введу паралич обезьяны, а не подобный сейв скил с рассеиванием который очень кстати пригодился бы друиду, но сути дела не меняет, паралич с 8ой руной будет висеть 7 секунд, Безмятежность друида будет висеть 10 - можешь когда удобно его нажать в контроле, грубо говоря 2ая чистая сфера, только на целых 10 секунд.
    А я вообще ничего не придумывал, перечитай пост внимательно. Я сказал дословно "Так она не снимает негатива, так и простоишь 8 секунд, образно, в параличе. Ничего ты не покастуешь в это время. Офигенно полезно, да за это время у той же обезьяны он на треть и откатится, а у другие классы просто дадут следующий контроль как только ты выйдешь из иммунки."
    Паралич будет висеть 7 секунд, 8 секунд, 6 секунд - в любом случае друид отдаст иммунку и не сможет ничего сделать, почти всем классам сейчас дали возможность выйти из паралича и откатывать сейвы противников, а не дожидаться отката их контроля. И лично я часто не успеваю прожимать в первую секунду иммунки, думаю, что и большинство не успевает. Если мы говорим о каких-то "киберспортсменах", так на хрен оно мне надо, в турнирах ПВ денег не платят, а если какие-то копейки и платят, так электричество дороже встанет, пока пробьёшься. Не собираюсь входить в этот чудесный топ-10 счастливчиков, которые истратили несколько лет своей жизни ради того, чтобы на рефлексах выдавать какой-то скилл в ПВ.
    Не стану продолжать эту дискуссию, вы уже изволили два раза обделаться, давайте не будем продолжать это публичное унижение, пожалуйста. Я этого не люблю.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 30.10.2022 в 02:02.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Из переведенного понравилась иммунка в контроле и увеличение дистанции скиллов друида на ногах до 28м. Зря смеетесь, просто сыграйте пвп 1х1 со стражем, у которого 28м на привязке и остальных скиллах.
    В целом же картина депрессивная. Я не хочу играть персонажем, потенциал которого почистить бафы и высосать немножко чи. Мне в 2008 году никто не говорил, что друид это саппорт, причем в перспективе - полурублёвый. Если бы я хотела играть саппортом, качала бы нормального приста.

Я бы согласилась играть саппортом, если бы доты с серебряных рун не снимались, как сокра, а пока потенциал моего класса в гробу.
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 30.10.2022 в 02:09.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    А я вообще ничего не придумывал, перечитай пост внимательно. Я сказал дословно "Так она не снимает негатива, так и простоишь 8 секунд, образно, в параличе. Ничего ты не покастуешь в это время. Офигенно полезно, да за это время у той же обезьяны он на треть и откатится, а у другие классы просто дадут следующий контроль как только ты выйдешь из иммунки."
    Паралич будет висеть 7 секунд, 8 секунд, 6 секунд - в любом случае друид отдаст иммунку и не сможет ничего сделать, почти всем классам сейчас дали возможность выйти из паралича и откатывать сейвы противников, а не дожидаться отката их контроля. И лично я часто не успеваю прожимать в первую секунду иммунки, думаю, что и большинство не успевает. Если мы говорим о каких-то "киберспортсменах", так на хрен оно мне надо, в турнирах ПВ денег не платят.
    Не стану продолжать эту дискуссию, вы уже изволили два раза обделаться, давайте не будем продолжать это публичное унижение, пожалуйста. Я этого не люблю.
    Как я погляжу вы любитель не столько вежливости, сколько лицмерной вежливости. Кто-то где-то обделался, говоришь о сферическом нажатии скилов в вакууме, при этом имунка жмется у тебя не сразу в момент контроля, но продлить сверху контроль тебе могут, имунка весит 10 секунд*, надо действительно поработать над своей игрой, потому что порой достаточно чистую сферу нормально на джине нажать, чтобы выйти из череды контроля.
    А если все таки в пример действительно был приведен этот контроль от обезьяны, а не всеми желанная рассейка для сапортов(друид сапорт еще раз напоминаю, рассейку дали только дд), то и этой имунки которой тут почему-то не довольны быть не должно было.
    И если уж сравнивать с тем же варом и кому что дали, кому не дали, то друида очередной раз достаточно забустили по выживаемости. Но не для игроков который проверяют левый угол на наличие связок, т.к. засвет эффектов нарушил ориентацию в пространстве.

Из переведенного понравилась иммунка в контроле и увеличение дистанции скиллов друида на ногах до 28м. Зря смеетесь, просто сыграйте пвп 1х1 со стражем, у которого 28м на привязке и остальных скиллах.
    В целом же картина депрессивная. Я не хочу играть персонажем, потенциал которого почистить бафы и высосать немножко чи. Мне в 2008 году никто не говорил, что друид это саппорт, причем в перспективе - полурублёвый. Если бы я хотела играть саппортом, качала бы нормального приста.
    С ареной конечно такое не прокатит, но если хочется и на арене играть в большей степени как дд, есть вар\призрак, которые прекрасно справятся с задачей сапорта, если они конечно также как друид не захотят в первую очередь дамажить.
    Не обязательно отыгрывать роль сапорта, на друиде если нет желания. Но в превую очередь от друида ждут именно саппорт функции, Кто мешает брать с собой на ИБ еще одного друида и настреливать с ПА сета зеленкой, Друид на удивление имеет высокий дпс просто зажимая один скил.
    Последний раз редактировалось ndbycby1; 30.10.2022 в 02:14.

+12
    Может быть теперь и делается акцент на роль саппорта у друида, а только начинали мы им играть как классом-убивашкой.
    Такая же ерунда, как если у магов отнять дамаг и навесить пару сейвов, после чего сказать, что он - саппорт. Никаких посылов изначально к этому не было и друль всегда считался отличным ДД, при чём - самодостаточным, за что и стоимость его была несколько выше, чем у остальных.
    Это несправедливый нерф. Но, разумеется, поделать мы с этим уже ничего не можем.

Страница 41 из 373 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права