+ Ответить в теме
Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 431
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Вспомнилась одна из сходок, лет пять назад, что ли.
    На вопрос из викторины обещали дать рюкзак-котика, и вот, ответив на него, я вышел на сцену... И тут паренёк, задающий вопросы, убирает микрофон, отводит меня спиной к зрителям и говорит, мол, тут вот девочка-подруга организаторов хотела себе рюкзак, давай дадим тебе флешку.
    Удивил, конечно, такой подход, даже немного расстроил, но настоял на своём, стащил рюкзак, ибо нефиг. Смотрите, какая фотка!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: tURHgxaHMf4.jpg
Просмотров: 273
Размер:	149.3 Кб
ID:	222938

Хехе хейтер ставит минус на сообщение, а фото всё ещё красивое, а рюкзак у меня.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 06.06.2024 в 17:30.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Вспомнилась одна из сходок, лет пять назад, что ли.
    На вопрос из викторины обещали дать рюкзак-котика, и вот, ответив на него, я вышел на сцену... И тут паренёк, задающий вопросы, убирает микрофон, отводит меня спиной к зрителям и говорит, мол, тут вот девочка-подруга организаторов хотела себе рюкзак, давай дадим тебе флешку.
    Удивил, конечно, такой подход, даже немного расстроил, но настоял на своём, стащил рюкзак, ибо нефиг. Смотрите, какая фотка!

Вложение 222938

А у разелы попа грязная и твиноакки забанены
    Фреди Меркьюри жпг.
    флешка с котом тоже кста неплохая.

По поводу сходок и их окупаемости - а можно хотя бы примерный расчет от балды?
    Почему они всегда в минус то?
    Если люди за свою еду сами платили.
    Угощения вполне можно скипнуть.
    Аренда помещения сама по себе вряд ли такая дорогая сейчас.
    Ведущие и звук судя по отзывам были не самые топовые.
    Условно если сделать вход от 2к, убрать лишнюю мишуру типа угощений.
    Оставить косплейщицу и пару промо-барышень для проверки билетов.
    Квизы умудряются окупаться со входным в 500 рублей в заведениях в центре.
    Имхо тут есть над чем подумать.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Дерз, я бы пришел с рюкзачком на эту сходку если бы а) он у меня был, б) Я БЫ НЕ ЛУТАНУЛ ВСЕ ЧТО МОЖНО что даже в мой обычный рабочий рюкзак не влезло. Хотя рюкзак так и не получил, надо у Позитивчика одолжить будет на след раз
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Фреди Меркьюри жпг.
    А флешка у меня уже к тому моменту была, почто мне две? К тому же рюкзачок как-то солиднее, приятнее.

380 примерно человек, каждый заплатил за вход по 1500 примерно, или сколько там будет 100 голда? Получаем 550 тысяч~ примерно прибыли...
    Прикинул бы примерную стоимость расходов, но на такое времени нет на работе. Думаю что такое мероприятие если и убыточно, то не очень сильно, а вот репутационно весьма важно.

Цитата Сообщение от Kоробочник-18 Посмотреть сообщение
    Я ЛУТАНУЛ ВСЕ ЧТО МОЖНО
    Цитата Сообщение от Рекетирчик-18 Посмотреть сообщение
    надо у Позитивчика отжать единственное, что он получил и потом сидел грустный, из-за того что четверо за столиком лутанули самые дорогие подарки
    Вот такой ты человек, получается, с гнильцой!
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 06.06.2024 в 10:34.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Фреди Меркьюри жпг.

Если люди за свою еду сами платили.
    Угощения вполне можно скипнуть.
    Аренда помещения сама по себе вряд ли такая дорогая сейчас.
    Ведущие и звук судя по отзывам были не самые топовые.
    Условно если сделать вход от 2к, убрать лишнюю мишуру типа угощений.
    Оставить косплейщицу и пару промо-барышень для проверки билетов.
    Квизы умудряются окупаться со входным в 500 рублей в заведениях в центре.
    Имхо тут есть над чем подумать.
    Тут только моя теория из данных открытых источников:
    Если верить сайту ресторана, организация мероприятий у них в среднем 3500 на человека, билет стоит 1338 (но там 90% не полная сумма доходит по итогу до мыла).
    Если считать таким образом, 3500-1338=2162 рубля на человека только с точки зрения организации, если в 3500 включена аренда и подача блюд без доп. оплаты.
    Сюда же добавляем мерч и всё разыгранное + неиронично любой промокод = недополученная прибыль.
    Вот так +/- 1.5-2кк на сходку "в минус" и выйдет.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Сюда же добавляем мерч и всё разыгранное .
    Судя по всему, мерч там лежал на складе далеко не один день и делался даже не к этому год. Даже зонтик у моей жены имеет пожелтения от старости.

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    + неиронично любой промокод = недополученная прибыль.
    Недополученная прибыль неравна убытку. Да и 90% игроков, получивших дорогие игровые ценности, их бы не купили донатом, вряд ли это корректно включать.

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Судя по всему, мерч там лежал на складе далеко не один день и делался даже не к этому год. Даже зонтик у моей жены имеет пожелтения от старости.
    Так какая разница, деньги же были потрачены, а на сколько заранее - не важно

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Если даже серебро не валюта, не понимаю почему админы просто не дали всем пришедшим по нарисованному промокоду на радужку, кисть, казнь и императора.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Если даже серебро не валюта, не понимаю почему админы просто не дали всем пришедшим по нарисованному промокоду на радужку, кисть, казнь и императора.
    НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА)))
    Спасибо что вообще подарили призы и конкурсы)
    Скорпион в будущем PW (вк паблик: новости,поздравления,свадьбы и тд))

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Так какая разница, деньги же были потрачены, а на сколько заранее - не важно
    А это в обе стороны не работает?) скажем, статья расходов на них была на прошлую сходку и ей же теоретически окупилась, а сейчас просто раздали неликвид.
    Короче некорректно это так считать. Хоть ты и жесть крут.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права