База персонажей не то же самое что база аккаунтов. База аккаунтов не привязанна к какому-либо серверу в отличии от персонажей созданных на конкретном сервере. После отлова нужного подарка я неудачные аккаунты даже не вбивал в ИЦ, не то что перса на них создавал.
Но судя по скорому фиксу талона на 50 ивентголда, который можно было кидать на перса первого уровня а теперь только на 100+, - внутренний еврей кому-то помешал просто забыть о зареганых акках. И их монетизировали через нуботочку персами 1 уровня. Другого объяснения я не вижу, кроме как через заточку ярмарку вроде и нет вариантов отоварить на основу с твина. Ну как скорому, полтора месяца я скидывал эти талоны своим персам сразу. А вот вчера оказалось что уже прикрутили ограничитель.
Для наглядности, для получения 4х нужных аккаунтов мной было создано порядка 60. То есть это по минимуму 3 к ивентголда можно было отоварить через точку. И я не особо замотивирован в развитии твинофермы. Я просто делаю себе все классы на одном сервере, я не собираюсь ничего ими фармить. Просто играю каждым твином отдельно. У тех кто создает пачки для фарма, считай по 140 аккаунтов пустышек будет на каждую твинопачку, при таком же везении как у меня. А может и больше, судя по количеству вариантов лута, мне еще повезло быстро поймать нужные бонусы.
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 402 из 402
Тема: Летний марафон: июль
-
14.08.2025 02:05 #401
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 14.08.2025 в 05:47.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
22.08.2025 17:20 #402У наставника
Вопрос конечно не по теме. Но все же можно уже как то узнать когда магазин с древними монетами будет более актуальным. Ибо с игровой экономикой уж сильно разнится. Цена за древние монеты неоправданно завышена на камни и жемчужины.