+ Ответить в теме
Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 31 39 40 41
Показано с 401 по 402 из 402

Цитата Сообщение от LazyMe Посмотреть сообщение
    Зато они могут жаловаться ,что база аккаунтов слишком большая на саргасе, теперь центавре, так что объединения невозможны.
    База персонажей не то же самое что база аккаунтов. База аккаунтов не привязанна к какому-либо серверу в отличии от персонажей созданных на конкретном сервере. После отлова нужного подарка я неудачные аккаунты даже не вбивал в ИЦ, не то что перса на них создавал.
    Но судя по скорому фиксу талона на 50 ивентголда, который можно было кидать на перса первого уровня а теперь только на 100+, - внутренний еврей кому-то помешал просто забыть о зареганых акках. И их монетизировали через нуботочку персами 1 уровня. Другого объяснения я не вижу, кроме как через заточку ярмарку вроде и нет вариантов отоварить на основу с твина. Ну как скорому, полтора месяца я скидывал эти талоны своим персам сразу. А вот вчера оказалось что уже прикрутили ограничитель.
    Для наглядности, для получения 4х нужных аккаунтов мной было создано порядка 60. То есть это по минимуму 3 к ивентголда можно было отоварить через точку. И я не особо замотивирован в развитии твинофермы. Я просто делаю себе все классы на одном сервере, я не собираюсь ничего ими фармить. Просто играю каждым твином отдельно. У тех кто создает пачки для фарма, считай по 140 аккаунтов пустышек будет на каждую твинопачку, при таком же везении как у меня. А может и больше, судя по количеству вариантов лута, мне еще повезло быстро поймать нужные бонусы.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 14.08.2025 в 05:47.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника u_1232903668 на дне Реки Малиновок

Вопрос конечно не по теме. Но все же можно уже как то узнать когда магазин с древними монетами будет более актуальным. Ибо с игровой экономикой уж сильно разнится. Цена за древние монеты неоправданно завышена на камни и жемчужины.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 31 39 40 41

Ваши права