Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 41 из 145 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1443
    Развивающийся Desideme житель Идеального Мира Аватар для Desideme

Мдааа вс выше изложено опять же чтобы убить слабого) Есть повод для гордости равного соперника убить не можем ..так хоть нубов посливаем) Браво!!!
    Спасибо Вам наконец-то я понял в чём смысл игры) Прокачатся 80++++ и валить всё что меньше на 30-50 лвлов ..Ммммм красота )))
    Гфш аля руофф офф)

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Desideme, да не выставка крутости это, просто с 80 скукота для некоторых начинается - вот они и ведут

Развивающийся Desideme житель Идеального Мира Аватар для Desideme

[QUOTE=coolhacker;1456445]Desideme, да не выставка крутости это, просто с 80 скукота для некоторых начинается - вот они и ведут[/QUOTE]

Если скучно иди на улицу ..прогуляйся с девушкой...попей пива с друзьями....в спорт зал сходи ...в кино на худой конец) ...Для особо одарённых, кто себе не может выше перечисленного позволить по какой либо причине...есть стена )))
    Гфш аля руофф офф)

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

канешно сливать нупов - цель всей моей жизни [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif[/IMG]

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

[QUOTE=KimaKataya;1456337]пурика ещё как водят) видел как-то раз вара из топ ги, что на 80+ кружил с пуром и всей охраной над форпостом минут 5 без особо видимого ката ХП[/QUOTE]

водят.. но я то прист(((( даже посмотреть долго не смогу [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif[/IMG]

У наставника Assasin1195 житель Идеального Мира

Заранее извиняюсь за нубский вопрос, но правда ли что за то, что завел босса в деревню или город могут забанить? Некоторые хаи так пугают когда я с друзьями с Геной веселимся.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=Assasin1195;1458041]Заранее извиняюсь за нубский вопрос, но правда ли что за то, что завел босса в деревню или город могут забанить? Некоторые хаи так пугают когда я с друзьями с Геной веселимся.[/QUOTE]

Не могут, это вполне игровой момент = ) иначе бы половина хаёв была сама давно забанена Х_Х )))
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

У наставника LICOK житель Идеального Мира

[QUOTE=NA4ALNIK;977136]Аффтор нуб и опозорился. Ни один босс не проходит в ГД ни каким образом. Даже если увести охрану с ворот.[/QUOTE]
    А это я не соглашусь, а делается это очень легко, игроки с красным ником отводят стражу, и вот тебе босс в ГД. Много раз такое проделывали, поэтому кто не пробовал, воздержитесь от комментариев, и не будьте нубами.

Любопытный epriest житель Идеального Мира Аватар для epriest

ИМХО, водить боссов - дурость и тупость, был нубом, дох и ругался; сейчас летая по Гео когда вижу кидаю паралич+дебафф на магию - люди ведь хотят драйва

на острове пиратов есть тоже идиоты которые водят полубосса (Капитан пиратов (80), как правило коты - бороться с этим можно аналогично, главное паралич кинуть сразу когда видеш, что в твою сторону с Капитаном пиратов (80) бегут - как правило, ох и вонь же потом поднимается

[QUOTE=LICOK;1458435]А это я не соглашусь, а делается это очень легко, игроки с красным ником отводят стражу, и вот тебе босс в ГД. Много раз такое проделывали, поэтому кто не пробовал, воздержитесь от комментариев, и не будьте нубами.[/QUOTE]
    как бы Гена в ворота не пролазит, а пурпур не хочет вниз опускаться, если бы было, так как Вы пишите, то ЗГД чистили бы регулярно, ИМХО фантазируете
    Последний раз редактировалось e_priest; 14.07.2009 в 23:14.
    Vega - evil priest - 100+

У наставника LICOK житель Идеального Мира

[QUOTE=Floralia;982400]Не волнуйтесь = ) Та красавица никуда не денется = ) Ещё успеете умереть от её рук = }
    Эх, жаль, что пока нет 150 лвл игроков. Хотелось бы посмотреть на неё в деле.[/QUOTE]

У нее один минус сначало всю ману высосет, а потом убьет.

Страница 41 из 145 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права