Страница 41 из 76 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 756
    У наставника Siferoth2009 житель Идеального Мира Аватар для Siferoth2009

Цитата Сообщение от --Ledokol-- Посмотреть сообщение
    Если чё, на крусайдера настучали: почтиэльф, паучег, мефисто, сосиска и ещё кто-то.... так как видели что он заходит в гуй со стронгами....

И, Nage - это у вас политика "сурова" не общацо с вар кланом, не качацо и т.д., у нас же всё проще, будь проще и к тебе люди потянутся!!
    Да что ты. Скрины любезно предоставил вроде именно ты, судя по теме в дипломатии. И потом... наверно данным товарищам, что ты назвал хлебом не корми - дай настучать на соклана. Сомневаюсь - все таки ведение войны грязными способами, ввиду неспособности показать себя на ТВ, в опережении ставок, низкий размер ставок (это только в этой теме) - прерогатива клана Стронгс. Ледокол, я поясню что я не являюсь сторонником одной из сторон, но читая со стороны " Давайте вместе посмеемся" и видя как твои сокланы испльзуют повод для подначки Мурр, на мой взгляд, как отдушину, т.к ничего другого не могут с ними сделать, противно уж прости. И не говорите мне как вы нагибаете Мурр на 29ом и в мире. Видел я эти нагибы, когда на каждого Мурра приходится по несколько стронгобэдов, и слив по ассисту вижу крики " ААА нубы!!!!!111рас рас!". Вы давите Мурров не умением, а массой. (чуть ушел от темы)

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    аа Платинуму что могу сказать ПВЕште далее 98+ не показатель крутости)))ручки выпрямляются не от пячения мобов)да естесвенно конеечно я одной друлькой убила стопятьсот платинумов1111 но...как бы вы там щас не отшучивались)))падали тока так)не забудьте сказать какая же я блондинка)))
    Платинум не существует, тебе какжется, есть только Мурр и ты

Любопытный shut_up житель Идеального Мира

мурков отдефим а мурров **))) захват мурровской терры состоится! буду надеятся

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    наг немного смешно смотрится, как вы ценители уставов и прочей официальщины, кикаете одного и не кикаете другого, просто потому, что он топ вар и без него вы сильно ослабните)) так может не надо тут сказок петь про уставы, правила, и прочую официальщину...
    И это говорит руководитель клана))) Не, конечно, у каждого монастыря свой устав ( кста, тебе бы самому это не вредно было вспомнить) но судя по тому, с какой страстью ты и твои сокланы пытаются съехидничать на тему мурровской дисциплины, вы до сих пор так и не усвоили чем ПВЕ клан отличается от клана ПВП.
    Впрочем - игра ваша... Хотя со своей стороны могу сказать, что ваши попытки запинать врага на форуме при полном отсутствии успехов на полях сражения выглядят достаточно жалко. Особенно если вспомнить богатую и красивую боевую историю клана Стронгс в прошлом.

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

У наставника maksa2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    Наге как всегда такие замечательные посты оставляет)
    аа Платинуму что могу сказать ПВЕште далее 98+ не показатель крутости)))ручки выпрямляются не от пячения мобов)да естесвенно конеечно я одной друлькой убила стопятьсот платинумов1111 но...как бы вы там щас не отшучивались)))падали тока так)не забудьте сказать какая же я блондинка)))

Очень интересные слова на счет наших ручек и наших смертей после Ваших принесенных извенений. После драки кулаками не машут. Просто играемся в двух параллельных плоскостях.
    Последний раз редактировалось maksa2; 22.05.2009 в 09:23.
    Вар, вечно стоящий на хвосте...

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Satrana1985 Посмотреть сообщение
    Ну как всегда стронги отсиживаются... Но сидеть им осталось недослго! Как только Мурр обезопас ГМ они пойдут на стронгов думаю! Но интересно задавались ли мемборы клана Стронгс куда пошли съэкономленные деньги с этих недель?

Кстати отрыла интересные подробности на стронгах:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F5-393-1
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F5-410-1
    Танюха терь в ЧС клана вместе со своим твинком! Её тему о нападении в кубе оставили так же без ответа как и мою... =) Интересно, долго ли стронги будут воевать с бывшими мемборами клана : =)

Бассланд, спасибо за поддержку! Я стараюсь аргументировать свою позиции, и привожу факты, а некоторые умеют только какашками кидаться, высосанными из слухов недоброжелатей и завидующих...

P/S/ ТВ ТВ ТВ ТВ
    понимаешь когда в 32 твинк после сдачи квеста прибегает в начало комнаты и стает возле танка 96го, то потом возмущаться и просить извенений в мир, и куклу за смерть в кубе както глупо

и внесение филисити в ЧС было после её же нападения на члена клана стронгс

З.Ы. админам надо ввести новую опцию - защита от Филисити и её твинков
    Последний раз редактировалось go3icmax; 22.05.2009 в 09:33.
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Хех, уже минимум недели 2 мурры, бэды и стронги качались в гуе вместе. Про ЧСов я вообще молчу)
    Как-то странно только сейчас что-то вылезло. И самое странное почему кикнут всего один персонаж с мурров, вот это действительно странно)

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    И самое странное почему кикнут всего один персонаж с мурров, вот это действительно странно)
    пока что один (и за ним, кроме гуя, еще было нарушение)
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

нда....ну что могу вам сказать стоит нуба друля в 11 комнате никого не трогает залетает стронговский танк и кидает арму в мура...умные правда? не соизволили в пм сразу извиниться не соизволил отозваться в мир когда звала его на обсуждение)) написала жалоба на их форму они мну про 14 и 32 комнаты рассказываю))) гыыыыы ну если лог внимательно глянуть то 37 единиц это домаг глазика из 6 комнаты ( другие просто больше все бьют в кубе) а я пока не умею из 6 в 14 попадать))) тему за терли и тип я плахая такая)) ну да...стронги вы неадекватные создания раз для вас сливать нубиков в кубе это фан)) ну видемо силенок тока на 64 друлей находите так как мура на которого нападали так и не осилили))) гггыыыыыы http://pwonline.ru/forums/fredirect....24cec34fd4.jpg

ps а кукла не за смерт а для профилактики...нефиг нубов сливать они за себя постоять не могут

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    Милану бы пушку норм сделать сначало, а потом про тв думать
    Эх, Пуся, от того, что у кого-то пушка лучше моей, шансов попасть на тв отнюдь не больше
    Думая о пушках, не забывайте о тв!
    Не нада так обламываться несколько недель к ряду.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 22.05.2009 в 10:43.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Страница 41 из 76 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права