Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 414
    У наставника DurdomNaProvode житель Идеального Мира Аватар для DurdomNaProvode

Цитата Сообщение от Tasmit1 Посмотреть сообщение
    ты ошибся - 98,
    ругаться не хорошо
    ты пророк? если так, то плохой
    я играл для себя - или ты не можешь даже представить такого варианта? )
    и, когда мне не нравится то, что я не могу исправить (и думаю, что исправлять не собираются) - я ушел.
    надеюсь, здесь будет больше - и кстати, ты своими подобными постами весьма этому можешь помочь

P.S. кста, посмотри комменты на мое предложение на форуме Ghosts по поводу кача - эти ответы во многом определили текущее положение дел.

P.P.S кста еще, к Ангелу у меня претензий нет - он старался, как мог, ... проблема в том бОльшенстве, которые не хотят напрячься для достижения совместной цели - быть одним из топ-кланов...
    Кланов на сервере ровно 2. Гостс и Доминион. Больше кланов на сервере нет. Если ушел из Гостс занчит ты либо ноу-клан, либо Доминион.

У наставника angelll010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aZeTTa Посмотреть сообщение
    Распада гостов думаю ждать не стоит..те кто уходят как правило возвращаются обратно.
    Появление новых кланов на карте возможно толкьо при слияние уже существующих(например руси,маджей и еще кого то),но такого не произайдет ибо каждый хочеть рулить сам.
    ты что нить в политике смыслишь?,помоему нет.хотя попроси фёрст ангела))или рому они смыслят))подскажут чо да как)))
    приму игроков 10+ с частым онлине (с) idiotas хъхъъх
    Главные тролли Миры: vocator pro, Deculture.
    дураааа !!!!!!11111 нуболис 1+ DominioN
    vocator pro, Deculture --> игнор лист
    ....censored.....

У наставника aZeTTa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DurdomNaProvode Посмотреть сообщение
    Кланов на сервере ровно 2. Гостс и Доминион. Больше кланов на сервере нет. Если ушел из Гостс занчит ты либо ноу-клан, либо Доминион.
    либо стронг

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Цитата Сообщение от DurdomNaProvode Посмотреть сообщение
    Вот кто действительно в политике ни черта не смыслит.
    Лично я предполагаю вариант вливания Гостов в Стронги и создания нового топ клана. Если Гостс действительно разваливаютс то сейчас главное для нас разделить их смежные друг с другом терры.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

У наставника aZeTTa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angelll010 Посмотреть сообщение
    ты что нить в политике смыслишь?,помоему нет.хотя попроси фёрст ангела))или рому они смыслят))подскажут чо да как)))
    Мне такие знания не нужны.Если ты ими владеешь - держи пирожок ты заслужил
    будет что поесть после уроков

У наставника DurdomNaProvode житель Идеального Мира Аватар для DurdomNaProvode

либо стронг
    какой такой стронг О_о Там же руль не дадут и побед за 9 минут на ТВ. Кому из хаев охота туда идти? 95+ будут старательно не замечать союзника, заливаясь соловьем на доминионовском форуме

Мне такие знания не нужны.Если ты ими владеешь - держи пирожок ты заслужил
    будет что поесть после уроков
    действительно,надо сходить в школу,сёня экзамен по трудам.
    ....censored.....

У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Цитата Сообщение от Tasmit1 Посмотреть сообщение

P.S. кста, посмотри комменты на мое предложение на форуме Ghosts по поводу кача - эти ответы во многом определили текущее положение дел.

P.P.S кста еще, к Ангелу у меня претензий нет - он старался, как мог, ... проблема в том бОльшенстве, которые не хотят напрячься для достижения совместной цели - быть одним из топ-кланов...
    Рассмешило, когда Кинг пытался оправдать твой выход, мол он всегда был ПВЕ игрок и т.п.
    По поводу того, что там было написано про кач - бред чистой воды. Ты предлагал ничто иное, как устроиться на работу - прокачка персонажа, не учитывая что люди приходят сюда отдыхать после работы в реале.

И Ангел допустил один серьезные косяк... а именно то что он стал смотреть на лвлы. Коллектив будет сильным лишь только тогда, когда в нем ЛЮДИ. а к сожалению о таких хаях как Котька и т.п. это не скажешь.
    Ангелу давно говорили кикнуть таких.. но он не слушает людей, в рез-те чего из-за этих людей стало выходить еще больше хаев.

Доминион... хм.. Спорный вопрос возьмут ли сервер или нет. Если вспомнить уроки из реальной истории, то крупные державы распадались, либо их раздирали внешние враги, либо внутренние мяте**..

Что ж поживем.. и увидем, что произойдет дальше.
    По поводу слияния Гостов со Стронгами... **.. многие не пошли в Стронги по уходу из Гостов. в основном это либо Доминион, либо ноу клан, ну или клан Флатры
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

Цитата Сообщение от Solly81 Посмотреть сообщение

И Ангел допустил один серьезные косяк...
    вот эта фраза понравилась)
    ....censored.....

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Solly81 Посмотреть сообщение
    Ты предлагал ничто иное, как устроиться на работу - прокачка персонажа, не учитывая что люди приходят сюда отдыхать после работы в реале.
    вот именно, для этого и существуют "семейные" кланы, но среди них не будет топ-кланов

Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя

Ваши права