Страница 41 из 98 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 977
    Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    ВКР или особенность лука?
    тестили с другом палача(я EP 87 он EA 96) в первом тесте бафы не слетели вообще. однако, благодаря 4 критам после прохода перьев(стояла вплотную) я отправилась в ближний город во второй раз бафы слетели с 4 стрелы, это было под откат хирки и снова респ в третий раз сразу как только слетили( ну где то минуты ждали) я начала бафаться и... бафы слетели... откатились перья...я в перья 3 стрела по перьям и снова абилка проходит
    в общем правда ли, что чем чаще бафаеться противник тем чаще работает абилка ?
    Кстати заметил такую особенность: абилка чаще всего прокает на пристах.

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Не правда... абилка это тупо ВКР... видела как в ЗГД, Лук полчаса долбил вара в афке пытаясь снять баффы Х_х... в конечном итоге снял и пошел спокойно фанится дальше...
    lolwhat?

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от vadim1112 Посмотреть сообщение
    Если често, лук большое г.. Шанс этого дебафа 1%, поэтому такое г..
    Особо мне в этоп посте понравилась подпись ))

По теме, на мобах очень часто срабатывает, но он безполезен, в ПВП по реже но каждый 10выстрел примерно!
    У арамата луны обила примерно с такой же вероятность срабатывала )

И по пристам очень хорошо, прошла все смерь ему )

П.С. подпись прист 90+
    Я так понимаю грамотные присты 90+ все с богом палачем бегают, а посивка не проходит у них
    Последний раз редактировалось Booss33; 10.08.2009 в 16:38.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Может потому что пристов чаще бьёшь? Прист для лучника всё таки преоритетная цель.
    А вообще нравится когда с лис бафы снимает, отомстить им хоть за все снятые ранее бафы
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Конечно пристам лук не нравится, он для них такое г, бафы с них снимает

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Не правда... абилка это тупо ВКР... видела как в ЗГД, Лук полчаса долбил вара в афке пытаясь снять баффы Х_х... в конечном итоге снял и пошел спокойно фанится дальше...
    Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Может потому что пристов чаще бьёшь? Прист для лучника всё таки преоритетная цель.
    А вообще нравится когда с лис бафы снимает, отомстить им хоть за все снятые ранее бафы
    Так то да, и вкр, и присты приоритетная цель, но всё же замечу: во время пвп с пристом встречались моменты когда с него за несколько минут снимал бафы по нескольку раз, а с танками и варами или другими луками к примеру это происходит, с моей субьективной точки зрения, много реже.

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

а с танками и варами или другими луками к примеру это происходит, с моей субьективной точки зрения, много реже.
    подпишусь.
    С танком 93-м фанились на арене. у него 18к хп на лапах.
    слил кучу хирки, потратил минут 20 времени. За все это время ниразу баф не сработал
    3 раза он меня в портал отправлял критами. правда я без бафа был. так бы бегали в два раза дольше

но это все субъективно, просто рэндом дурацкий.
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Первые шаги maps2r житель Идеального Мира

я играю на мире ,так там палач редок та и фармить на него надо не мало надо,лук отличный, из 20 ударов раза 3 снимаю бафы ,а если лук с точкой то вы бог да и палач)))

Неопределившийся respectorg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maps2r Посмотреть сообщение
    я играю на мире ,так там палач редок та и фармить на него надо не мало надо,лук отличный, из 20 ударов раза 3 снимаю бафы ,а если лук с точкой то вы бог да и палач)))
    С чего это он редкий на мире? Открой топ100 луков и примерно у 95% 95+ луков палач. А собраных на серве при сундуках 3 и более штук (меат и даня из стронг, иц не в счет так как он первый с палачом на серве) . Скажу так, Те кто хотел(я в том числе) купил его когда он стоил 16-20кк при сундуках, щас же все плачут почему это он дорогой блин от 40кк) . А кому не хватило палача имхо бу брать рогу поиск хлопот так как грин не в моде уже! или же 99(что дороже выйдет). Хотя часто вижу няшный драконий)))
    лукарь ДД-Наконецто я АДский

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный
    Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd

У наставника markus25 житель Идеального Мира Аватар для markus25

Бегаю с вечными хлопотами, лупит дай боже, крит также работает очень часто, абилка несогласие так и сяк. Точка +7, немного не хватает, собираюсь точить на +8.
    О палаче: обыкновенный лук, абилка не уникальна, вот пример: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14891
    Радует только 13ый уровень и 15 ловки. Но для меня крит важнее, урон рогатки не намного меньше палача, скорость одинаковая.
    И дай бог мозг тому странному танку (не помню ник), который захлебываясь орал мне "БОГ-ПАЛАЧЬ лучший лук!!! Бомжи бегают с другими пухами!!" Ну не идиот ли?
    имхо: палачь не опускаю, но это не лучшая пуха, скорее на любителя. Убежал делать Полуденный гром

Страница 41 из 98 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права