Закрытая тема
Страница 41 из 712 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 7119
    У наставника DonSanez житель Идеального Мира

Я бы потратил 100 золотых на:
    Крылья мрака, так как я жрец я летаю чтобы всех реснуть) ну чтобы быстрее прилететь мне нужны новые крылья, а то я досих пор летаю на обычных сидовских
    Остальные 16 золотых я либо подарил бы своей девушке и друзьям
    Сервер: Мира
    DonSan4ez - Жрец (55+ Уровня)
    Я из Нижнего Новгорода =D
    Нижегородцы объеденяйтесь

Любопытный DENKOZLOV житель Идеального Мира

А ЕСЛИ КТО МЕНЯ ПОДЕРЖИТ ПОЛУЦИТЬ 3 ЗОЛОТЫХ ПРОСТО ТАК ГОЛОСУЙТЕ И ПУСТЬ ПОБИДИТ ТОТ КТО ЭТОВО ПО НАСТАЯЩЕМУ ЗАСЛУЖИВАЕТ ((((((

Любопытный XXboomerXX житель Идеального Мира Аватар для XXboomerXX

Я бы использовал деньги с умом:продовал голд дороже среднего и покупал дешевле так увеличив всю сумму в разы

У наставника ZeroPark житель Идеального Мира

я буду честен я хочу потратить часть денег на прокачивание своево игрока а осталь ное своиму лучшиму другу я бы купил куклу замены потом не отрицаю одежду и потом на последок понтеру я бы ищё купил бы на 10 залатых а так мне больше нечево ненадо но мне очень хочеться их а а может я ищё устроилбы свадьбу со своей любимой девушкой

У наставника Sofnic житель Идеального Мира

По умолчанию Мечта

Не буду оригинален если скажу что потратил бы эти 100 монет на свадьбу с любимой девушкой ведь так хочется женится на ней =), на данный момент не хватает денег на реальную свадьбу, но я думаю что Свадьба в игре Perfect World подарит нам столько же радостных мгновений жизни сколько и свадьба в реале, а может быть даже и побудит перенести поскорее виртуальный опыт в реальность =)

Любопытный MrAnonim житель Идеального Мира

Всю тему читать времени нет, поэтому блестать оригинальностью не стану.
    Сам донат по мере возможностей и половина доната уходит в клан.
    Клан у нас не большой, не топовый, с фиговеньким варом, но коллектив дружный общительный. Грех таким людям не помочь, бывает 10 золотых в ХХ только на хирки всей пати уходит.))
    Ну а такую халяву как 100г, просто грех на благое дело клана не пустить.
    Но, 10 банок краски конечно куплю.

У наставника Bogard житель Идеального Мира

тратил бы на яшму и рунки для болёта xDD

Любопытный XXBESTXX2 житель Идеального Мира

100г=сундуки
    сундуки=500г
    500г=сундуки
    сундуки=1000г.................
    Сайт Ги PerfecWar . Это клан, который появится на новом,уже восьмом по счету сервере Perfect World.Наши задачи:
    --3.1. Создание сильного сплоченного Клана.--3.2. Развитие и процветание в мире PW.--3.3. Захват Территорий.--3.5. Обеспечение максимальной защиты всем сокланам....

2015_silver Развивающийся marizza-m житель Идеального Мира Аватар для marizza-m

Сколько читаю мир ,только и видны фразы куплю и продам.Фармом тяжело собрать на стоящие вещи,а услуги реала нет в нашей стране.Если бы у меня было 100золотых... я бы купила бы наборы жениха и невесты,т.к. это мечта живет с самого рега в Идеальном мире.Хотелось бы очень удивить свою вторую половинку.Попробовать хотя бы один сундучок открыть чтобы подарить парню питона.Ну и конечно одеть его лучше всех,помочь мастеру развивать и дальше наш клан.А мне хватит выйти замуж)Ведь счастье быть рядом с любимым и делать его счастливым))

У наставника LykaSt житель Идеального Мира

Никакого шопа... свадеб....перевода в игровые валюты, скажите лучше кого нада подкупить и хватит ли 100 Голда, чеб наконец появилась эмблема клана..заявку на которую отправили 3 мес назад.
    Вот кудаб я потратил 100 Голда....

Закрытая тема
Страница 41 из 712 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права