Речь идет не только о крахах...а о хождении на луну в целом...в 95% из 100%...как только я говорю, что маг, сразу следует ответ: "Нет, у тебя нету раскола".
Свою тактику прохождения крахов с магом не буду писать.
По поводу дамага по босам: ввиду того что маг я фулинтовый, могу в некоторых случаях и лука передамажить.
Более того, в некотрых случаях, маг предпочтительней, потому как урон стабильный, криты вылетают очень редко и даже если удается переагрить на себя моба, снять его очень просто.
Могу описывать еще очень много "+", которых я вижу в маге перед лучником, потому как прошла уже не один фулл. Хотелось бы, чтоб класс ценился целиком, а не за "расколы" и т.д.
Показано с 401 по 410 из 610
Тема: [old] Гайд по Луне
-
09.04.2010 06:35 #401
-
09.04.2010 06:50 #402
Уважаемая ipalex, если бы вы прочитали мои предыдущие посты, то я искал информацию именно для прохождения "первого" квеста и именно пати 85+, чтобы можно было ходить на Луну соло. Так как вопрос вы задали мне, с цитатой на мой пост, я вам и объяснил, почему предпочтительнее Лук или второй Вар и подчеркнул, что это для пати на солоквест.
И даже солоквест можно сделать с Магом, просто смертей будет больше и всего лишь.
Как пример, можно привести Гуй-Му начало, вы возьмете туда Лука или Дру? Пройти можно, но сложно... ибо туда нужны 2 Приста, 2 Мага, Танк и Вар. Такая же ситуация и тут.Как сила девяти заветных травРайский Прист 90+
от хворей и напастей помогала.
Так в мире было с самого начала,
а ты в своей жестокости - неправ.
Клан KabbalA
Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...
-
09.04.2010 07:46 #403
Летописец Идеального мира
По поводу квеста 85+ (т.е. похода за Ведьмами и Крахами).
С джиннами Крахи перестали представлять проблему даже для начинающей пати. Теперь дру нужна только на боссах (а если много желающих сделать квест, то её можно вообще лесом). Тянет танк. Если танк не тупит, то при таком вытягивании Крах не бьёт AOE. Ну, затем, когда Крах заагрен, вар станит по откату.
Раньше поход на Крахов в компании с начинающими (особенно дру и варом) неизменно приводил к 3-4 смертям, пока они не научатся. Сейчас всё существенно проще.
Состав пати по квесту такой: танк, два приста, вар. Остальные двое - любые, кому ещё нужен этот квест. Конечно, ДД приветствуются (луки, друли), а вот маг по ощущениям на скорость убиения Воды Иллюзий почти не влияет. Дамаг вроде и приличный, но каждый нюк кастуется по 2 часа, лук за это время из своей рогатки выпустит кучу зарядов. Как показали эксперименты на "уличных" боссах, равнолевельный и равнозаточенный вар (!) умудряется с мага срывать боссов, т.к. ДПС несколько выше. Речь, понятное дело, идёт о 85+ маге. После 90-го расклад несколько меняется.
Но, разумеется, можно брать и любые другие классы, квест-то всем нужен. И раз уж всё равно идём, захватить кого-либо из френдов или союзников, у кого тоже висит этот квест.Последний раз редактировалось Moonthorn; 09.04.2010 в 07:55.
Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
09.04.2010 08:00 #404
Крах не бьет АОЕ? Да он им лупит, даже на шаг отойдя от Вара, Танка (на ком висит) так же Крах лупит, если Прист его не усыпил, а застанил и сам в зоне атаки, так же догоняя, сагрившего его джином, танка и дойдя до зоны атаки, он не будет ждать стана Вара или вплотную догонять Танка, он остановится и мочканет по всем. Для слабой пати - это лишняя смерть. И я не говорил, что Дру нужна на Крахах, с не удобно вытягивать Водопада, но это не критично, а вот ЧИ на босе - это Важно! Конечно Дру можно заменить и "чаем", но чай в сфере не пьется....
Как сила девяти заветных травРайский Прист 90+
от хворей и напастей помогала.
Так в мире было с самого начала,
а ты в своей жестокости - неправ.
Клан KabbalA
Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...
-
09.04.2010 17:25 #405
Хороший гайд! респект автору
-
09.04.2010 17:53 #406
А Где почитать информацию про классвоые саммоны?
Где на луне бьются
Поглощающий свет
Служитель крови
Или как их вызвать?
P.S. Крахов действительно слипом проще всего.
Геморрой только если второй егающий сагрится но тоже есть способы прохождения.
Самый простой тупо через камни пройти и все. также мобов, водопада джинном потянуть а краха потом запинать через слип..
Бывает что крах что нидь да кастанет даже если в упор бьют (пробел в станнах) . Но в такхи случаех ложится только прист и дру если дохлые. Один прист стоит вдалеке ипоэтому проблем встать нету....Ну када выходные то?!!...
-
09.04.2010 18:04 #407
Schizoid +1 ) сама ищу инфу про саммонов
мне бы ещё их точные названия выяснить и оисания. Есть кто в этом разбирается?)
-
09.04.2010 20:08 #408
Есть мнение по поводу того, почему крахи всё равно бьют аое не смотря на то, что все стоят вплотную. Причина скорее всего в переагре, как только крах переагривается, то первый удар он аеошит 1 раз по переагрившему, а потом продолжает бить обычными ударами.
И тут по поводу бегающих крахов писали, что тянуть их в 2 слипа. Мы тянули друлей, а прист потом перехватывал слипом. Так по моему проще, чем ждать когда же проснётся крах от очень рандомного по продолжительности слипа. Можно не успеть среагировать.
Тут некоторые спрашивали по поводу вот таких вот халявных босов и как до них добраться. Покапалась я в базе и похоже что проход к ним идёт через Цзоу толстые двери, с помощью Книги ограничения святого духа. Эти книги получаются из Идеального приза, который будет в одном из следующих сундуков(на пви они уже есть).
Но к сожалению халявы тут не будет. Чтобы попасть например к босу "Девять драконов", понадобиться в сумме 450 штук "Идеальных призов". Себестоимость 1 такого итема примерно 100к или 45кк денег за всё. Считай цена одного красочного кремня... проще вытянуть за фишки получается. Хотя тут есть шанс что кремней упадёт больше чем 1 штука или наоборот вообще ни 1го.Последний раз редактировалось jenne4ka; 09.04.2010 в 20:53. Причина: добавила про "халявных" лунных босов
-
10.04.2010 20:22 #409
-
10.04.2010 20:26 #410
Спасибо за гайд)
Пегас/88lvl/МаГ/ off
Астра/71lvl/Танк/ off
Антарес/ Полосато-хвостатый зверь/Маршал Honor
Я повинуюсь лишь одному Закону, имя которому - Совесть..