Добавил хроники Прошу сильно не пинать
Показано с 401 по 410 из 588
-
02.08.2009 21:50 #401ma3lsTorm
Game - Off
Forum - On
-
02.08.2009 21:53 #402
-
02.08.2009 21:57 #403
Сухой итог тезисно подвести можно, по этому поводу два совершенно конкретных наблюдения:
Первое. В начале недели общий счёт битв между Равенз и Ордой составлял 4:1 в пользу Орды. т.е. Орда лидировала с преимуществом в 3 очка побед. В конце недели общий счёт битв между Равенз и Ордой составляет 5:2 в пользу Орды, т.е. Орда всё так же лидирует с преумуществом в 3 очка побед. Увеличить отрыв нам на этой неделе не удалось, но и у Равенза прогресса не наметилось. Всё та же разница в три очка, которая и была.
Второе. На карте не изменилось абсолютно ничего, таким образом неделя прошла фактически вничью. Ах да, только Орда поменяла территорию третьего левла на территорию второго левла.
Что мы имеем в сухом итоге: Равенз взяли пустую теру в трипле, Орда же забрала город сама, в формате "один на один". В итоге всё без изменений - тот же разрыв в счёте в три очка побед, а по территориям - Орда потеряла теру третьего левла, но получила теру второго левла. При этом мы вышли к показателю, что все теры второго и первого левлов теперь находятся под властью Орды.
Очень неплохой итог в свете того, что на этой неделе на нас был трипл. Мы не ухудшили ни на йоту наших показателей (всё то же преимущество в три очка) и улучшили качество наших тер.
зы. Теперь джоля может разворачивать свои зомбо-полотна, про то как равензы "рвут" Орду, а фифензовские троли выливать на меня вёдра помоев, что я "шизофреник, болабол, троль, кругом вру" (с) и прочее и прочее и прочее.Последний раз редактировалось Sorath; 02.08.2009 в 22:12.
-
02.08.2009 22:00 #404
Жаль что Равензы не отдефили ГО... Но ничего, терру поимели одну, другую потеряли, потеряв правда пошлину в размере 10кк. Ну да ладно. И кстати, кто-то в мире меня и Джолли назвал главными форумскими тролями? О_о Даже на отдыхе мне эт сообщили^^
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
02.08.2009 22:01 #405
Единственное, к чему могу придраться - так это к фразе про возвращение к показателю. Все города оказались в руках одного клана впервые в истории сервера.
А так вроде все верно. Интересно, чем на следующей неделе займутся все ведущие игроки на карте. Особенно интересно, что будет делать АД.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
02.08.2009 22:06 #406LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
02.08.2009 22:21 #407
-
02.08.2009 22:32 #408
Поздравляю Horde c выйгранным ТВ =)
darkWB -__- Orion best xD
-
02.08.2009 22:51 #409
Было весело, онлайн общий не подкачал, но не хватало человек 10 или даже больше из основных пать. 2 пати были собраны вообще полностью из новых людей (не из-за большой радости).
В итоге по всем параметрам проиграли хордам, что конечно неприятно, но что поделать, они были сильнее. Ждем возвращения людей из отпусков, думаю к концу месяца будет интереснее, но и до этого постараемся нормально дать отпор или потренировать какие-то моменты.
Ну это о дефе 1 на 1, в атаке будем стараться тоже преуспеть, возможно даблами или триплами.
Грац хордов, они молодцы, сегодняшний бой был целиком за ними, так что особо разговаривать не о чем. Мы пока еще не готовы дефить хордов."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
02.08.2009 22:54 #410