Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 588
    Любопытный Greyjoy житель Идеального Мира Аватар для Greyjoy

Добавил хроники Прошу сильно не пинать
    ma3lsTorm
    Game - Off
    Forum - On

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Greyjoy Посмотреть сообщение
    Добавил хроники Прошу сильно не пинать
    Спасибо большое. Жаль, неделю мы потеряли.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Сухой итог тезисно подвести можно, по этому поводу два совершенно конкретных наблюдения:

Первое. В начале недели общий счёт битв между Равенз и Ордой составлял 4:1 в пользу Орды. т.е. Орда лидировала с преимуществом в 3 очка побед. В конце недели общий счёт битв между Равенз и Ордой составляет 5:2 в пользу Орды, т.е. Орда всё так же лидирует с преумуществом в 3 очка побед. Увеличить отрыв нам на этой неделе не удалось, но и у Равенза прогресса не наметилось. Всё та же разница в три очка, которая и была.

Второе. На карте не изменилось абсолютно ничего, таким образом неделя прошла фактически вничью. Ах да, только Орда поменяла территорию третьего левла на территорию второго левла.

Что мы имеем в сухом итоге: Равенз взяли пустую теру в трипле, Орда же забрала город сама, в формате "один на один". В итоге всё без изменений - тот же разрыв в счёте в три очка побед, а по территориям - Орда потеряла теру третьего левла, но получила теру второго левла. При этом мы вышли к показателю, что все теры второго и первого левлов теперь находятся под властью Орды.
    Очень неплохой итог в свете того, что на этой неделе на нас был трипл. Мы не ухудшили ни на йоту наших показателей (всё то же преимущество в три очка) и улучшили качество наших тер.

зы. Теперь джоля может разворачивать свои зомбо-полотна, про то как равензы "рвут" Орду, а фифензовские троли выливать на меня вёдра помоев, что я "шизофреник, болабол, троль, кругом вру" (с) и прочее и прочее и прочее.
    Последний раз редактировалось Sorath; 02.08.2009 в 22:12.

Жаль что Равензы не отдефили ГО... Но ничего, терру поимели одну, другую потеряли, потеряв правда пошлину в размере 10кк. Ну да ладно. И кстати, кто-то в мире меня и Джолли назвал главными форумскими тролями? О_о Даже на отдыхе мне эт сообщили^^
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Сухой итог тезисно подвести можно, по этому поводу два совершенно конкретных наблюдения:
    Что мы имеем в сухом итоге: Равенз взяли пустую теру в трипле, Орда же забрала город сама, в формате "один на один". В итоге всё без изменений - тот же разрыв в счёте в три очка побед, а по территориям - Орда потеряла теру третьего левла, но получила теру второго левла. При этом мы вернулись к показателю, что все теры второго и первого левлов теперь находятся под властью Орды.
    Единственное, к чему могу придраться - так это к фразе про возвращение к показателю. Все города оказались в руках одного клана впервые в истории сервера.

А так вроде все верно. Интересно, чем на следующей неделе займутся все ведущие игроки на карте. Особенно интересно, что будет делать АД.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    жуть какая. честно. это ж насколько надо быть уверенной в собственной непогрешимости.
    Нужно очень профессионально прикидываться дурачком, чтобы делать вид, будто не видишь разницы между даблом и триплом.

Спасибо Равенз за тв, грац нас.

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Единственное, к чему могу придраться - так это к фразе про возвращение к показателю.
    Виноват. Поправил. Действительно - все города впервые в руках у одного клана. Тем лучше.

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

Поздравляю Horde c выйгранным ТВ =)
    darkWB -__- Orion best xD

Было весело, онлайн общий не подкачал, но не хватало человек 10 или даже больше из основных пать. 2 пати были собраны вообще полностью из новых людей (не из-за большой радости).

В итоге по всем параметрам проиграли хордам, что конечно неприятно, но что поделать, они были сильнее. Ждем возвращения людей из отпусков, думаю к концу месяца будет интереснее, но и до этого постараемся нормально дать отпор или потренировать какие-то моменты.

Ну это о дефе 1 на 1, в атаке будем стараться тоже преуспеть, возможно даблами или триплами.

Грац хордов, они молодцы, сегодняшний бой был целиком за ними, так что особо разговаривать не о чем. Мы пока еще не готовы дефить хордов.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Т.е. ты нас упрекаешь в том, что мы не играли на малазии, не были единственной гильдией, имеющей представление об игровом процессе? Может быть вообще никому не стоило начинать играть на орионе?
    Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Первым гмом был я на ЗБТ. Я не играл на Малайзии и в Равенз вообще никто не был знаком с игрой. К концу ЗБТ мы с горем попалам прошли фб39.
    Круэл не был гмом никогда, и он тоже не играл на Малайзии, он тут даже 20-й левел не апнул. Его максимальное достижение проводка по фб19.
    Опыт был только у гильдии хорд и ад. Плюс была небольшая пати во глави гильдии Imperial.
    Все люди с опытом Малайзии, оказывшиеся в Равенз после старта ОБТ, очутились благодаря недовольству политикой проводимой руководством гильдии.

Не надо людей вводить в заблуждение если вы не имеете представление о чем пишете.
    забыли написать про Сквола Chyma Einstiein MIKE _Dred_ Aspera и тд, кототрые играли на малайзии и изначально пошли в равенз =)
    удачи на тв, форумные бойцы)

Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права