Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 41 из 517 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 5169
    Развивающийся OLD1408 житель Идеального Мира Аватар для OLD1408

По умолчанию [question] ?!

[QUOTE=Sodly;1848362]Дешевле всех :
    На первом месте конечно друля.
    На втором лукарь т.к. мобы в 90% случаев не доходят(конечно примерно с 50 лвла такое просиходить начинает,)
    До мага в принципе тоже мобы доходить не должны, но роб сет, и инт пухи стоят дорого.[/QUOTE]
    Обьясните почему друля, когда на рар петов уходит 2 зарплаты только+ стандартный соцпакет по билду с заточкой и те же банальные хирки и т д и тп ?! В игре можно сказать год , считаю лука самым дешевым, ибо известно какая пуха такой и лук XD а остальное приложится=)

2008-2017

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

[QUOTE=OLD1408;1848878]Обьясните почему друля, когда на рар петов уходит 2 зарплаты только+ стандартный соцпакет по билду с заточкой и те же банальные хирки и т д и тп ?! В игре можно сказать год , считаю лука самым дешевым, ибо известно какая пуха такой и лук XD а остальное приложится=)[/QUOTE]
    На рар петов или легендарных? Раритетные стоят сущую ерунду. Легендарные, как бао и фен стоят по 3.5к рублей. У кого такая зарплата, врятле позволят себе играть в PW, так что вы сильно преувеличиваете. Да и собрать бао к 60-70 лвл вполне реально.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE=Flame-boy;1848900]На рар петов или легендарных? Раритетные стоят сущую ерунду. Легендарные, как бао и фен стоят по 3.5к рублей. У кого такая зарплата, врятле позволят себе играть в PW, так что вы сильно преувеличиваете. Да и собрать бао к 60-70 лвл вполне реально.[/QUOTE]
    а школьники и некоторые студенты вообще не зарабатывают, ага.
    получается, что кто не может влить в игру порядка 7к, тот и играть не будет? элитная игра, ничего не скажешь :D
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся jaffaa житель Идеального Мира

Танк 53 вот кто за такую ерись голосовал ? Сомневаюсь што хотябы 1 танк с более мение норм лвлом (70+) скажит што танк то самый дешёвый класс .
    Сори за безграмотность ))

На перепутье Archangels7 житель Идеального Мира Аватар для Archangels7

[quote=MirageMire;1848937]а школьники и некоторые студенты вообще не зарабатывают, ага.
    получается, что кто не может влить в игру порядка 7к, тот и играть не будет? элитная игра, ничего не скажешь :D[/quote]

Ну во первых школьникам надо учить уроки:rtfm:,что бы школу закончить!
    во вторых)Студентам надо не играть!А ботанить!что бы получить диплом,а не в армию идти!:D
    И кто сказал что надо за раз влить 7к реала???
    Можно и постепенно!Ни ктож не гонит))
    С детства я вывел для себя правило
    Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Выскажу свое имхо: вот если сложить деньги, потраченные на бао и феню+стоимость пушек, купленных друлей за всю игру+деньги, заработанные с помощью бао и фени, а потом взять лукаря, сложить стоимость всех купленных им пушек и всех заработанных им денег за игру, потом вычесть из первого второе, а остаток дать лукарю, то, скорее-всего, этот лукарь купил бы себе бог-палач с 2 ячейками и точнул бы его на где-то +10-12 и убивал бы друлей быстрее,чем феня его. Друли нифига не читоры, имхо
    Сама лукарка 84 лвл, ущербность в сравнении с друлями свою не ощущаю))

Первые шаги Ramos_air житель Идеального Мира Аватар для Ramos_air

[QUOTE=shuniata1;1849029]Выскажу свое имхо: вот если сложить деньги, потраченные на бао и феню+стоимость пушек, купленных друлей за всю игру+деньги, заработанные с помощью бао и фени, а потом взять лукаря, сложить стоимость всех купленных им пушек и всех заработанных им денег за игру, потом вычесть из первого второе, а остаток дать лукарю, то, скорее-всего, этот лукарь купил бы себе бог-палач с 2 ячейками и точнул бы его на где-то +10-12 и убивал бы друлей быстрее,чем феня его. Друли нифига не читоры, имхо
    Сама лукарка 84 лвл, ущербность в сравнении с друлями свою не ощущаю))[/QUOTE]

+1))) (адын, адын)
    Sirius, Prist, NoClan, 83+, Ramos [off - к большому сожалению...]
    Astra, EA, DarkSouls, 85+, Ramos [off - к сожалению...]

На перепутье Archangels7 житель Идеального Мира Аватар для Archangels7

[quote=shuniata1;1849029]Выскажу свое имхо: вот если сложить деньги, потраченные на бао и феню+стоимость пушек, купленных друлей за всю игру+деньги, заработанные с помощью бао и фени, а потом взять лукаря, сложить стоимость всех купленных им пушек и всех заработанных им денег за игру, потом вычесть из первого второе, а остаток дать лукарю, то, скорее-всего, этот лукарь купил бы себе бог-палач с 2 ячейками и точнул бы его на где-то +10-12 и убивал бы друлей быстрее,чем феня его. Друли нифига не читоры, имхо
    Сама лукарка 84 лвл, ущербность в сравнении с друлями свою не ощущаю))[/quote]

Тут любому дай столько бабла он будет друлю нагибать)
    С детства я вывел для себя правило
    Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

я к тому, что феня тот же вполне приравнивается к хорошей точеной пухе лукаря и убивает друля с феней лука так же быстро, как и лук ее. Так что, друля не дешевле, чем лукарь тот же. Про других не говорю. Дело ведь в том, что разные подходы к заработку - друля может фармить бао хх одна (далеко не все хх), а лукарь с тигрой и пристом тоже могут, причем любые хх те же, и быстрее гораздо. Было бы желание. Проблема только в том, чтобы собраться всем вместе
    Последний раз редактировалось shuniata1; 22.09.2009 в 13:08.

Первые шаги kollersan житель Идеального Мира

Бао фена стоят не по 3.5к рублей, а от 4 до 6к рублей, как повезет. Девушке своей подарил бао, влил реала на 5к, мне повезло. Если вы считаете что постепенно к 60-70 лвл можно накопить 50+кк на бао, а потом 50+кк на фена (при нынешних ценах на голд и источники\перья) то это надо либо жить 24\7 в игре постоянно фармя, либо занимаясь дикой барыжкой иногда играя.
    Теперь шмот, не думаю что у друли шмот будет дешевле чем у мага или лука (в зависимости от билда лайт или инт), пуха явно нужна хорошая, точка, скилы.
    Считаю что лук самый незатратный класс в игре.
    друля без легенд не друля, а лукарю нужна только пуха, самая дорогая из которых стоит от 23 до 80кк.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....mybrute.com%2F сразись со мной! читодруля нагибатор!

Страница 41 из 517 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права