Страница 41 из 110 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1096
    На перепутье Sunset28 житель Идеального Мира Аватар для Sunset28

Нисколько не жалею, наоборот, очень рада сему обстоятельству. Есть и бао и феникс, собраны на 90% без доната за ~3-4 месяца.
    Многие моей радости не разделяют, по причине того, что "лучше эти деньги на основу потратить, а не на твинка". А для меня моя друля не твинк, а второй персонаж, которым я полноценно играю, к тому же неплохую часть игрового бюджета добывает именно друля.
    По поводу габаритов, и вообще внешнего вида бао, вообще глупости какие-то, наличие бао нисколько не отменяет котят, щенят и прочий зоопарк.
    | Вега | Dark EP 102 | Holy WF 101 | Dark TA 100...

Опытный Bali0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    А выделить моба - так они ж тоже уменьшаются как и голем))). Особенно если какой-нибудь бес или маг, еще кто - так те по пояс голему))). Стараюсь сбоку подбегать, чтобы его выделить, а то и со спины если можно))).
    Если кликать с Shift'ом, пет никак не мешает выделению цели.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Bali0n, постоянно забываю))).
    на нпц юзаю, а так забываю

Проблема бывает не в том, чтобы выделить 1 моба, а выделить нужного моба в куче из 2-4 мобов, да еще двигающихся)).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от Gonoula Посмотреть сообщение
    думаю,как припрет,возьму себе бао....а пока мне и мишки хватает.....голема панически не люблю, так как всю видимость закрывает и ласты склеивает быстро......и как я с бао бегать буду...он же тоже здоровый....
    Хуже всего было на квесте на мечей. В итоге бросил бесплодные попытки их выделить и тупо хилил бао по необходимости. В плане видимости проблем не будет - уж в совсем крайнем случае можно ставить на режим охраны и пускать его на уже выделенного моба

KindOfMagik, кстати +1 про охрану.

в 39 перед бесом 2-х быстро-бегающих бесов с трудом в прицел ловлю, поэтому выступаю "наживкой" : ставлю пета на охрану и выскакиваю поближе к их траектории бега.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    KindOfMagik, кстати +1 про охрану.

в 39 перед бесом 2-х быстро-бегающих бесов с трудом в прицел ловлю, поэтому выступаю "наживкой" : ставлю пета на охрану и выскакиваю поближе к их траектории бега.
    У вас какой пинг до сервера? Не поймать этих мобов - это надо сильно постараться.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    У вас какой пинг до сервера? Не поймать этих мобов - это надо сильно постараться.
    пинг не считала).
    не вполне понимаю на что именно он может влиять, но иногда невыносимо бывает тормозит - задержка видимая в 1-2 секунды (между моим нажатием действия и действием) - обычно если закачка работает у нас, и в рейты бывает - это уже от нагрузки на игровой сервер.
    в остальное время задержки может и есть, но отображается вовремя (другое дело что визуально мне игра уже показала действие-скил, а сервер только обрабатывает может этот сигнал) - по крайней мере ведь когда вылетаешь еще секунд 10-15 "не доходит" что ты вылетел и перс бегает-летает...
    -
    Но чтобы голем до тех 2-х попрыгунчиков-бесов добежал (они мимо не пропрыгали) - надо их выделить издалека.
    У оленя скорость примерно как у них (может чуть-чуть больше) - поэтому тоже "вдогонку" их не догоняет.

Поэтому если не выделила их заранее издалека (когда они мелкие - а соответственно затруднительно выделить, учитывая их подскоки и припрыжку)) ) - то считай уже пет не успевает.
    Раньше часто получалось что выделив в итоге стою круг жду - когда прибежит опять).

А сейчас не заморачиваюсь и выбегаю на их дорожку в виде "наживки" ) - они сами в прицел берутся - голема направляю до удара, причем часто на голема агрятся, а не на меня. Если на меня - по мне максимум 1 удар проходит - уже направленный голем на них висит.
    Последний раз редактировалось tesla7; 28.05.2010 в 11:45.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Если мобы заметили вас, то вы не вытянули моба, а заагрили всю пачку, так что вариант не пойдет.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Если мобы заметили вас, то вы не вытянули моба, а заагрили всю пачку, так что вариант не пойдет.
    не вполне поняла.
    речи именно "про вытягивание" не было. просто что трудно бывает выделить моба.

конкретно то место которое я описывала в 39 (на входе в комнату с бесом) - там бегает вокруг горки 2 бесика очень быстро.
    Один бежит впереди, второй следом.
    Как первый пробежал - выскакиваешь поближе ко второму (на пару метров подбегая чуть ближе сбоку , - чтобы повернулся на тебя бесик, не обязательно в нос к нему выбежать) - цепляешь на себя....
    Пока его разложишь - первый по кругу уже прибегает на тебя))).

Можно и перед первым выскочить, или ошибиться и чуть раньше выскочить - они оба повиснут. Если на големе защита - он их сам по очереди сагрит. В любом случае когда эти бесы на месте и не носятся по залу, их в 10 раз проще выделить))).

Первые шаги popaymore житель Идеального Мира

а у меня вот какой вопрос,я щас накопил на бао,у меня друид 76 лвл. Как вы думаете,мне начинать нового перса с бао или докачать бао под свой лвл?

Страница 41 из 110 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права