2 щенка несущих ересь... вы хотябы узнали бы кто мастер это 1
во вторых на вас обсалютно пофиг и в частности на Романа, не дорос он ещё чтобы обидить, покрайней мере меня.
в третьих на Элиту пофиг также... как я уже не раз замечал вы слишком высокого мнения о себе и думаете что вы всем не безразличны... не хочу огорчать вас, но на Элиту мне наплевать и в частности на процион.. кто здесь будет "рулить", у кого мужской половой оргон длинее, и у кого коварства поболее чтобы сделать подлянку противнику=)
Ну и в четвёртых для особо "умного" Итачи всё что было тут написано про Романа тупой стёб и неболее, если ты настолько "умный" и вправду думаешь что мы все обижены на Романа то флаг тебе в руки и барабан на шею, я думаю никто тебя переубеждать не собирается, слишком много чести для тебя=)
Ах да и пятое я думаю каждому из нашего клана абсолютно пофиг что думает 2 щенка "Элитовских"
Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 445
-
31.08.2009 23:17 #401
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
31.08.2009 23:21 #402
-
31.08.2009 23:51 #403
Ах да мнение тебеподобных меня тоже мало интиресует
, ибо бред несешь.
Приятно агрить нубов
Говорю что думаю
Если бы тебе было "пофиг", ты бы не среагировал на мой пост..=)Ведь никому ничего не собираешься доказывать
Хмм...И единственное что ты сейчас можешь- это только "тявкать" на форуме...Последний раз редактировалось itachisan1; 31.08.2009 в 23:55.
Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF
-
31.08.2009 23:56 #404
Нубас мне абсолютно паролельно что ты пишешь, отвечаю только потому что на данный момент скучно и нечем заняться в реале, вот я и стебают над такими ишаками как ты
Убей Имперца, спаси астру
-
31.08.2009 23:58 #405
-
01.09.2009 00:02 #406
ПАНИКО ПАНИКО ОТЭЦ ВЫЛЕЗ НА ФОРУМ!!!111 АДЫН АДЫН РАС РАС
Да ты я смотрю реально ЧоТгИйОтЭцМеГаТрУнАгИбАтЭлЬУбей Имперца, спаси астру
-
01.09.2009 00:03 #407
Спасибо итачи за пиар,хотя он и ненужен нам. Прочитав твой пост, понимаю что у тебя сложилось неправильное мнение о клане,скорей всего из-за отсутствия информации о нем. Чтоб тебе было понятнее обьясню некоторые нюансы :
1.Устав клана редактируеться и дополняеться все еще, с целью исключить те проблемы,которые возникли у топов на проционе. Уже решены вопросы с казной клана и одеванием.
2. Набор в клан строиться на общении в скайпе и вентре, все кандидаты проходят собеседование!
3. Одним из приоритетов в клане являеться общение, это обязательное условие в клане. Это делаеться для того,чтоб к открытию сервера, сокланы знали и доверяли друг другу.
4. А дисциплина и порядок поддерживаеться всегда будит. Система штрафов за нарушения уже установлена и принята.
5. В клане собран уже костяк опытных игроков,преимущественно с Проциона! Дамнед,кристал,анлимы и Элита присутствуют все! Сразу могу сказать что старые разногласия остаются на старом сервере, конфликтов личных нету и небудит.
6. Репутация клана наоборот высока, уже установлены хорошие отношения с несколькими будующими кланами. Твоего высказывание о обиженных неимеет смысла и носит лишь клеветнический окрасок=))
7. Ну и еще, я дипломат-капитан данного клана.Воин 73 Вега (офф)
Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls
-
01.09.2009 00:05 #408Воин 73 Вега (офф)
Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls
-
01.09.2009 00:06 #409
-
01.09.2009 00:06 #410
Прошу заметить то, что меня взломанули ну эт так по приколу, когда я уже на игру забил решили сломать моего голого приста=)))))
А по теме, я не мастер, я даже ещё не уверен, что пойду на новый сервер
Причин много: Девушка на мозг капает постоянно, в универ поступил, уезжаю жить в Москву.

.