Страница 41 из 103 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1028

Цитата Сообщение от escobar84 Посмотреть сообщение
    ......

да и 2-го боса будут бить лук и прист,это быстрее и эффективней.
    А друля в этот момент будет копать бобы за двоих? Ну и подхиливать, если танк/вар/маг просят Если 2-го итак нормально раскладывает друид, зачем извращаться?)

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от escobar84 Посмотреть сообщение
    ......
    вот вам и ответ
    просто так как написано выше,т.е. 1-го боса танчит прист,2-го бао и т.д и т.п.,бла-бла-бла,так в мастер ходят только те кто не умеет ходить правильно.
    и только по этой причине они просят бао.

это видимо беда всех относительно новых серверов,и того что видимо те кто ходил правильно не обьяснил младшим товарищам,что 1 -ую заставу встречают все 6 игроков,никто не убегает копать бобы.
    и лишь после 5-ой волны 1 заставы,ДО ПРИХОДА БОССА,все 6 игроков прыгают в телепорт.

и у них есть,не 10 минут,а очень много времени на то чтоб выкопать все сундуки и убить всех мобов.
    а когда все бобы собраны,вся пати возвращается,и спокойно не торопливо убивает 1-го босса.

а потому все нимбы которые ставят только после 2-го боса(те кто ходят не правильно),будут стоять уже на 1 -м боссе,копать и бить мобов не надо,следовательно бао не нужен,ходите хоть с зайкой )

да и 2-го боса будут бить лук и прист,это быстрее и эффективней.
    Право дело посмешил Все ходят не правильно, а ты такой правильный всех учишь
    Интересно это как "очень много времени", босс не приходить что-ли если вся патька в бобовнике? До 1-го босса, я так понял нимбы не нужны? Конечно есть же хирки ! Твое "правильно" прямо скажу отстой! Лиса на первых волнах не нужна, ибо пользы от нее мало, а в бобовнике она с луком спокойно до 2-го босса чистят 2,3,4 комнаты от бобов. 2 босс танкуется бао (смысл держать 2-ух игроков, когда и 1 справляется). И пока лиса его бьет, остальная патька спокойно чистит последнюю комнату. Итого, после 2-го босса выкопан весь бобовник, хиры ни у кого не катались и всем счастье. И что тут не правильного?
    P.S>Не учи других что им правильно, а что нет.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

2го боса только хорошо одетая, проточенная коновая лиса может держать без приста. Во всех других случаях нет разницы, оставлять на босе лису+приста, либо лука+приста.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    2го боса только хорошо одетая, проточенная коновая лиса может держать без приста. Во всех других случаях нет разницы, оставлять на босе лису+приста, либо лука+приста.
    Угу. Особенно если учесть такой замечательный фактор что у приста есть рассейка...
    И вообще, пристом в мастере я ни разу не выходил в зону бобовника. И ничего... Также быстро лиса все копала, зачищала, и тд. Без бао естественно

Развивающийся Frion08 житель Идеального Мира Аватар для Frion08

под столом, у меня в консте есть лисичка, одетая в 70+ точка +3 по кругу, камуффки т .д.
    сама левел 76+ без бао, (скоро купим), спокойно ходит в мастер, 2 босса танчит на ура, если на 2 боссе умирает виноват вар. 3 хилл рулит.

Либо лук + прист, но если лук умирает прист нубище.
    Я сумашедший? оглянитесь вокруг
    Обзбашенный аццкий прист 89+ таразед. N0 Clan

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

грин70 и заточка на +2 +3 - это очень хорошо для 70ур, больше и не надо. Большинство лис на этих уровнях вообще без заточки ходят, без камней, и одеты во что попало.
    Лайт или фулинт лиса на 2м босе без хила не выживает. Хирка не успевает.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    грин70 и заточка на +2 +3 - это очень хорошо для 70ур, больше и не надо. Большинство лис на этих уровнях вообще без заточки ходят, без камней, и одеты во что попало.
    Лайт или фулинт лиса на 2м босе без хила не выживает. Хирка не успевает.
    Серьезно? Тогда я была читором, потому что в образе фулл-инта убивала этого боса со вторым уровнем хила. А где-то с 75-76 уровня я даже хирку не катала при втором уровне нимба на хил.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Любопытный othernight житель Идеального Мира

я не знаю как в магистр, но в мастер я ходил и без бао) главное опыт прохождения без бао иметь)

Потому что лиса без бао по мнению большинства игроков = ничтожество

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

Вчера ходила в магистр... Это заговор был какой то.
    Босс кидает масс стан, бао умирает... Я бью боса а он все равно уходит к пати! Че за фигня непонятно)))

Кстати у меня бао регулярно там мрет когда я в стане\слипе(

А по поводу второго боса в мастере. Смысл бить 2го боса лисе? Она беагет быстрее чем лукарь или прист и в это время удобнее пробежать остатки квестов на пару с танком 9(ли в 1 морду, это уже не важно)
    Единственное я держала там 5го боса, пока пати чинилась. но это полминуты максимум. А так всех босов били без участия бао в качестве подушки для битья.)
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

Страница 41 из 103 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права