Страница 41 из 61 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 609

Чем выше лвл тем хуже статы ХП /атаки/ защиты.
    Но выше скорость движения.

Для кого что лудше имхо лудше 17.

У наставника kontrar житель Идеального Мира

ходила в 19 данж с 17 големом. Я фул инт, сила под шмот/пуху, остальное не трогала. Заходила 20-м лвлом, после фулл зачистки данжа подошла к боссу 22 лвлом. Голем босса держал процентов до 50, потом босс озверел и снёс каменного )
    на 23 лвле с МЧМ (2 яч 5-е маг. камни, +2 точка) и хиллом под уровень босс завалисля при нонстоп хиле (аптека на реген манны погала)
    с бао было б легче )

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Железные скалы используются не как дебаф, а как просто мощный удар, один из двух самых сильных, имеющихся в распоряжении.

Порождения земли и железные скалы - два самых сильных скила у фулинта.
    Хоть и давно это сообшение было, но оно требует опровержения. В описании скилов в одной базе есть ошибка: там указанно что в рою прибавляется 300% маг. атаки, а к порождению 200%. Ошибка заключается в том, что прибавляется магаката от оружия и эквипа (камни в пухе и кольца). Та же маг. атака, которая указывается в статах прибавляется к каждому скилу.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fskillpwi.php
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Развивающийся bayan-men житель Идеального Мира

Полюбому Голем у 19 данжа ( людского)
    Вот прокачал его Теперь думаю изуччить скилы на него
    Толька вот тепрь вопрос таков какие лучше ???

Ну позвольте теперь мне сказать... самые кульные петы для друли если конечно вы не донат ибо тогда вам бао и проблем ноль.. а так это голем из 19данжа людского и лиственна пчела... все!!!!!!!! ну а потом уже если деньги позволяют то это малый медведь трубач ну и конечно после него само величество бао баб... а лучше лиственной пчелы только феня... тема простая а вы из неё не понятно что делаите... ответили человеку чтоб было понятно и все... так ведь нет сейчас ещё и со мной спорить будите :-D

Banned coolhacker житель Идеального Мира

У меня голем 17. Песчаный занос 1 лвл, Яростная атака 2 лвл, Борьба тигра 1 лвл, Прочная шкура 1 лвл. Держит на себе 4 мобов своего уровня (паровозик из мобов ^_^).

боже мой... какой ужас...

Разница на 90-м лвле у 17-го и 18-го големов ТОЛЬКО в атаке на 8 едениц, точно цифры не скажу, вообщем 8 едениц из 3200+ атаки это по моему совсем понты, чтобы заострять на этом внимание...
    С целью Экономии Обычно берут 18-го голема, у которого есть прочная шкура и как было замечено еще на первой странице - данный скил, иногда, очень сильно выручает.

Откуда взялись 41 страница темы - мне не понятно.... флудильных тем до талого, идите туда.

Развивающийся Markus-Zet житель Идеального Мира

Вот ведут новую расу и будут там навые петы и голем 19ур, Начальные скилы /Леденая глыба 2ур/ Борьба тигра 2ур/ и Прочная шкура 2ур/ и дефы у него побольше и картинка няшная, вот между ними то на самом деле есть различая .
    А на PWру я бегал с големом 18ур и нежаловался, Докупил кровоток после 53ур и в 59 данже темные символы на репу фармил.
    Рамус .
    >Мира< Du Plaisir

Развивающийся r_jay житель Идеального Мира Аватар для r_jay

Цитата Сообщение от Markus-Zet Посмотреть сообщение
    Вот ведут новую расу и будут там навые петы и голем 19ур, Начальные скилы /Леденая глыба 2ур/ Борьба тигра 2ур/ и Прочная шкура 2ур/ и дефы у него побольше и картинка няшная, вот между ними то на самом деле есть различая .
    А на PWру я бегал с големом 18ур и нежаловался, Докупил кровоток после 53ур и в 59 данже темные символы на репу фармил.
    Опередил меня =) Та, новый голем будет круче и на этом спор закроется.
    Я всегда бегал с 17.

Развивающийся bayan-men житель Идеального Мира

Ребята вы так мне не ответили
    Какие скилы лучше качать Кристальному голему из 19 данжа ( людского) ???
    А вы попросту начели раздувать эту тему =(

Страница 41 из 61 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права