Показано с 401 по 410 из 656
Тема: раскачка от и до
-
29.09.2008 15:33 #401
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
29.09.2008 16:02 #402Remember Surrender The Time is Now
Continue...We’re in you…and we will BURN YOUR CITIES DOWN
Fuck this shit, I'm sick of it
You're goin' down, this is a war!
Что-то с луком и бегает 73+ ЛВЛ: СЕРВЕР Сириус Ник: Фаварит:rtfm:
-
29.09.2008 16:39 #403
Скорее это старая закалка =-) мы с АМАдзе из РО пришли, там тоже надо было тоннами инфу впитывать, да и материала там было более чем достаточно... хоть учитайся =-)))))
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
29.09.2008 16:44 #404Remember Surrender The Time is Now
-
29.09.2008 16:57 #405
На самом деле проблема не в том, что нужно много читать, а в том, что там еще в конечном итоге мало что нового можно вычитать. Я, например, прочитал весь этот раздел да и ряд тем в соседних, но ответов на кучу вопросов они дать не могут. В ро все-таки была несколько иная ситуация - там можно было из моря флуда вынести какую-то полезную информацию... А тут по сути можно читать одни гайды, смотреть скилы и необходимо думать самому. И самому все проверять. Ибо большинство писателей сами не знают что пишут, что-то из области догадок и мечтаний, а то даже противоположное тому, что сами знают... Уж не знаю, то ли прикола ради, то ли специально убирают конкуренцию, то ли хотят показать свою значимость...
Механика работы многих скилов не ясна. Целый топик вон по механике работы агра - а как оно работает так никто толком и не сказал. Есть предположения, но в большинстве своем критики они не выдерживают.
-
29.09.2008 17:45 #406
Делай как я делал, ни каких гидов ни чего, недавно на форуме начал читать про обратней, до 49 качался сам, никого не слушаш, и получился неплохой гибрид, с уходом в силу, мало Виты но нормально хп ! 50 лвл 3700хп думаю норм ! с хорошим уроном, получился даже какойто ВПВ танк ))) несу всех кроме войнов и танков (ибо бесполезно) и прямоты рук у меня нету, но в пвп рулю! ВООБЩЕМ, качайтесь сами, эксперементируйте, ну запорите пару персов как я, но потом придёте к тому самому хорошему варианту. Это как своего ребёнка выростить, и не воспитывать его как твои соседи воспитывают, а воспитывать по свойму, не делать очередного клона а создавать отдельную личность ! !!!! ! :rtfm:
Remember Surrender The Time is Now
-
29.09.2008 17:53 #407
Это уже как повезет. Некоторые качались таким же образом, а в итоге получалось что-то совсем невообразимое. Просто не стоит воспринимать гайды, как прямое руководство к действию. Но читать их все-таки стоит, иногда там пишется полезная информация. Поэтому лучше всего делать именно как я писал - сначала гайды, потом описание скилов и там уже думать что больше нравится по ходу.
Пвп - не показатель. Тем более на раннем этапе... Но качаться лучше самим. "Самого хорошего варианта" в общем случае нет. Есть самый хороший вариант под данный стиль игры.
-
29.09.2008 18:09 #408
как сказать, ПВП очень даже показатель, ибо основной смысл MMORPG это ломать жизнь другим игрокам, ибо зачем вообще тогда онлайн игра ? Вчера своим 50 снёс 55 лукаря с хиркой, настроение просто супер было )))) А насчёт того что когда эксперементируешь то персов порешь, это так всегда будет, ибо пришол нубка в игру, он полюбасу перса 2-3 сменит ! (2-3 это минималка ) я сам 3 персов запорол пока недошёл до хорошего билда ! И ТАВАРЕЩИ НАГИБАТОРЫ (ПАПКИ) РУКИ НЕ РУЛЯТ ))))) РУЛЯТ ВЕЩИ И ЛВЛ И СКИЛЫ
Remember Surrender The Time is Now
-
29.09.2008 18:17 #409
Танк, как и прист - чар, ориентированный прежде всего на игру в коллективе. Потому, атакующие присты и тигры ДД - в пати не востребованы. А толстый, раскачанный на неубиваемость тигра нужен как в данжах, так и на ТВ.
А ПвП...... Ну ради сомнительной доли "тру нагибатора", делать из чара - нечто, не нужное сообществу....лично я бы не советовал.
ЗЫ, кривой был лукарь. До момента когда у обормота будет замаксен скилл "Кипящая кровь", убить правильного, аги-лукаря - лично я считаю - нереально (если конечно рандом не направит все удары в цель).
-
29.09.2008 18:21 #410Remember Surrender The Time is Now