Страница 41 из 83 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 827

Я все равно не совсем врубила как играть

Смотрите... Предположим час прошел, игроки жмут, 20 сек, 30 сек, 40, потом опять 20 и кто то нажимет.
    Далее ждут от 30 до 9 и кто то активно жмет и опять 19 сек... Потом опять 10, жмут и опять 20 сек.
    Че тя не врубилась-жму на 10 секундах, получается 20 И что-я выйграю. если все игроки просаят и время истечет? Чет я не врубаюсь, кто то всегда нажмет и собьет счет... еа 3,4 секундах обычно жмут и опять 14 секунд появляется...
    Как же выйграть то, если твой ап сбивают и сек становится больше... Час то вышел и пока кто то не уснет за компом, нам не выйграть.

А 100 человек сразу то на 10 секундах моих не уснут. Кто то да нажмет кнопочку.
    Как это выходит

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

я просто фигею набрал буквы что на табличке горит зеленая надпись что символы соответствуют таблички в нужный момент нажимаю на ставку и мне выдает неверные символы
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

Ну вот пока я тут писала-выйграли 50голдов..
    Ыыы

Цитата Сообщение от kanelka Посмотреть сообщение
    Жаль на ауке нет чата.
    Или звукового чата...
    По приколу его хватает!!! Как хочеца комментировать во время игры и общаца с активными игроками, ***)
    я тоже об этом подумал былобы здорова еслиб там чат забабахали
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

Цитата Сообщение от kanelka Посмотреть сообщение
    Я все равно не совсем врубила как играть

Смотрите... Предположим час прошел, игроки жмут, 20 сек, 30 сек, 40, потом опять 20 и кто то нажимет.
    Далее ждут от 30 до 9 и кто то активно жмет и опять 19 сек... Потом опять 10, жмут и опять 20 сек.
    Че тя не врубилась-жму на 10 секундах, получается 20 И что-я выйграю. если все игроки просаят и время истечет? Чет я не врубаюсь, кто то всегда нажмет и собьет счет... еа 3,4 секундах обычно жмут и опять 14 секунд появляется...
    Как же выйграть то, если твой ап сбивают и сек становится больше... Час то вышел и пока кто то не уснет за компом, нам не выйграть.

А 100 человек сразу то на 10 секундах моих не уснут. Кто то да нажмет кнопочку.
    Как это выходит
    тот кто зделает 600 ставку тот и папа

ааааааааааа БЛИН ВСЕЁ ни копейки не потрачу-буду ждать 600)

Вот оно-тогда всегда будет выйгравший. Это классно Все! нафиг игру-буду играть на ауке)))

Так надо бы стереть твое сообщение а то все узнают! секрет)

а там около 560 начинает по 5-7 ставок за тик прибовлятся такчто ты даже неувидиш когда тыкать надо чистый рендом

хотя всяко бывает вон сегодня лекс*** 500 голды выиграл тупо из за того что я в ссапорт писал что у меня ставка была 50 секунд а у него 49 секунд и у него выше и пока писал никто ставку не перебил его и он забрал

***( ааааааа жду на 500 голд....

Страница 41 из 83 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права