[QUOTE=Xdementr;2094090]Там народу куча.[/QUOTE]
Пофиг.Комп нормальный да инет тоже
Показано с 401 по 410 из 1154
Тема: Вары, Косы..Пк....
-
01.11.2009 19:17 #401
-
01.11.2009 19:18 #402
[QUOTE=Sagrot;2094108]Пофиг.Комп нормальный да инет тоже[/QUOTE]
Я думал начинать всегда лучше на новом серве.
-
01.11.2009 19:18 #403
Не ребят..вот ща игру развернула.....я поинмаю что мы взвод ОСОБОГО риска...но не до такой же степени....развернула игру..смотрю я стою и вокруг мну три трупа...оин значит в два приста и одного танка решили мобов убить..сагрили троих и легли оО трудно дождатся друлю
-
01.11.2009 19:19 #404
[QUOTE=Sagrot;2094085]Мб на орионе начать?Из за вас и вашего клана [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif[/IMG] И очень приятно Аня.Меня зовут Михаил[/QUOTE]
Взаимно[IMG]http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/2.gif[/IMG]
-
01.11.2009 19:20 #405
[QUOTE=Xdementr;2094090]Там народу куча.[/QUOTE]
ага...в гуй невозможно попасть..уже два раза поход провалился..нервы трехчасового тыкания не выдержали
-
01.11.2009 19:20 #406
[QUOTE=djilian;2094120]Не ребят..вот ща игру развернула.....я поинмаю что мы взвод ОСОБОГО риска...но не до такой же степени....развернула игру..смотрю я стою и вокруг мну три трупа...оин значит в два приста и одного танка решили мобов убить..сагрили троих и легли оО трудно дождатся друлю[/QUOTE]
Пати без друли-плохая пати.Если найду кое что,сюда скину.Только жаль там про приста из ВОВ
-
01.11.2009 19:22 #407
[QUOTE=djilian;2094120]Не ребят..вот ща игру развернула.....я поинмаю что мы взвод ОСОБОГО риска...но не до такой же степени....развернула игру..смотрю я стою и вокруг мну три трупа...оин значит в два приста и одного танка решили мобов убить..сагрили троих и легли оО трудно дождатся друлю[/QUOTE]
Вот прикольнулись. [IMG]http://xsmile.ru/s/Pig/sins.gif[/IMG]
-
01.11.2009 19:23 #408
ага...в гуй невозможно попасть..уже два раза поход провалился..нервы трехчасового тыкания не выдержали[/QUOTE]
Бывает от туда выйти не получаеться по несколько дней .
-
01.11.2009 19:23 #409
[QUOTE=Sagrot;2094135]Пати без друли-плохая пати.Если найду кое что,сюда скину.Только жаль там про приста из ВОВ[/QUOTE]
Так друля то есть)Я своей персоной))Но невтерпеж же))Вот я одна среди трупов и стою)))В купальнике на целой братской могиле..бррр
-
01.11.2009 19:23 #410
Священником и так скучно в команде в подземелье. Хочешь сделать жизнь еще скучнее? Например, послал своего персонажа в Molten Core с рейдом и свалил пиво пить. Мод сам будет орать, что ему все эпические шмотки нужны.
Многие недопонимают роль священника в рейде. Хотелось бы поделиться с вами «правдой жизни».
*
Лидер рейда по умолчанию — священник. Если вам отказали в этой малости — найдите другой рейд. Запомните: ждут вас, а не вы.
*
Священник в рейде — знак престижа рейда. Пройдет рейд подземелье или нет — это никого не волнует. Если в рейде не было священника, он считается проваленным вне зависимости от итогов.
*
Лечить — дело паладинов. Их же задача — вовремя кинуть руну на священника. Усиливать и снимать магию — думаю, нет нужды расставлять приоритеты. Священник обслуживается вне очереди. Паладин берется в рейд для того, чтобы священнику было на кого орать и обзываться. Знает ли пал, что такое «лирой», никого не интересует.
*
Священник идет в рейд: обновить гардероб, полюбоваться подземельем, покрасоваться перед другими классами, но никак не сидеть на грязном полу и пить маговскую (бур!) воду — после лечения.
*
Воины в рейде нужны для снятия монстров со священника. Слюна, капающая на ботинки, и монстры, пачкающие одежду, — раздражают.
*
Охотника берут для жертвоприношения зверя в нужный момент во имя высокой цели — жизни священника. А чаще — для поднятия настроения священнику, если тот заскучает.
*
Разбойника берут для умерщвления. Священник должен минимум пять раз за рейд и дополнительно после каждой обновки оценить — как он смотрится на наложении заклинания воскрешения. Заодно можно поорать на паладина, который не полечил вовремя. Его отмазки на тему «сами велели» — игнорируются.
*
Колдун — обязателен в любом рейде. Без камня душ на священнике рейд не имеет права продолжать движение вперед. Если рейд погиб по вине паладина (а иначе и быть не может), стоит подождать, пока перезарядится камень. За это время можно пару раз убить зверя охотника или разбойника.
*
Долгое время я не мог понять, зачем берут в рейд магов. После второй бутылки «Пепси» озарило. Все просто! Маг — ледяной заслон на пути монстров к священнику. Огненные маги должны вымереть как подвид. Маг снабжает водой другие классы, занятые в обустройстве комфорта священника. Маг наносит большие повреждения — будет снимать монстров на одиночных срывах. Мага можно весело пнуть из рейда, если он бросит кубики на вещи из «священнического» комплекта одежды «Магистр».
*
Священник в рейде должен быть один! Если это правило нарушено, и кто-то настаивает на еще одном священнике — добавляйте этого паладина в список игнорируемых.
Наблюдается следующая тенденция — отказ дошедших до шестидесятого уровня героев играть по изложенным выше правилам. Не переживайте — это явление временное. Они или смирятся, или будут вынуждены покинуть игру. World of Warcraft — игра не для одиночек, и этот игромир вертится вокруг священников.