Страница 41 из 325 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 3241
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от mak3788 Посмотреть сообщение
    где в какой раздел писать?
    Нарушение игровых правил (пользовательского соглашения)

У наставника 4INARIK житель Идеального Мира

Уважаемые админы !!!прошу вас помогите!!подскажите как разблокировать аккаунт ато он у меня на 10 лет заблокирован!!

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от 4INARIK Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы !!!прошу вас помогите!!подскажите как разблокировать аккаунт ато он у меня на 10 лет заблокирован!!
    все вопросы связанные с блокировками аккаунта решаются только в саппорте.
    как оформить заявку в саппорт можно прочитать тут [FAQ] support.astrumnival.com/
    для входа используйте логин/пароль сайта/форума, к которому привязан заблокированный игровой аккаунт.

У наставника maximka012 житель Идеального Мира

По умолчанию Обман

Уважаемая Администрация. Мне один парень сказал что может добыть для меня много персов он сказал ити мне в центер города драконов и он мне сказал писать: куплю много персов я написал и всё он не отвечал и я захожу на следуйщий день и у меня бан п3 разбанте пожалуйста меня обманули

Цитата Сообщение от maximka012 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация. Мне один парень сказал что может добыть для меня много персов он сказал ити мне в центер города драконов и он мне сказал писать: куплю много персов я написал и всё он не отвечал и я захожу на следуйщий день и у меня бан п3 разбанте пожалуйста меня обманули
    Тебя обманули, перед тем как играть нужно было прочитать пользовательское соглашение где ясно написано, что покупка/продажа внутреигровых ценностей и персонажей запрещена, поскольку уровень персонажа не большой как я понял, лучше начни качать нового персонажа и играй честно
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от nsimonova777 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация,я в саппорт уже написала,там мои запросы просто закрывают.Отвечают "такой запрос уже создан,поэтому он будет закрыт".А я запрос создавала совсем на другую тему(насчет вчерашнего взлома),по поводу блокировки ни один мой запрос не рассмотрели,все молча закрывают!
    Такая ситуация,вчера я написала в саппорт что меня взломали и обокрали,после обнаружения взлома,все пароли я сразу же поменяла,доступ к аккаунту у меня имеется.Я спрашивала только как снять пароль с банка,который поставили взломщики,блокировать мой аккаунт не просила.Мой запрос поставили в длинную очередь.Сегодня мне приходит письмо,что мой аккаунт бессрочно заблокирован,на 10 лет.Я не понимаю,зачем??Ведь я поменяла все пароли,у взломщиков к моему аккаунту нет доступа!Как разблокировать аккаунт?Ведь я не нарушала правил и хочу играть!
    Только,пожалуйста,не отправляйте меня в саппорт,там все-равно мои запросы закрывают,не рассматривая,открытым оставляют только вчерашний запрос о взломе акка,который стоит в длинной очереди.А на вопрос,почему заблокировали аккаунт,не отвечают.
    Наберитесь терпения. В саппорте нет телепатов, они не знают, пишет им настоящий хозяин аккаунта или тот, кто его взломал. Поверьте, есть и такие нахалы, что требуют сменить пароли на банке и на сайте, и обвиняют настоящего хозяина во взломе.

Заблокирован бессрочно - это означает, срока нет, до конца расследования.

Вопросы о банке, о блокировке и о взломе - это один и тот же вопрос. Блокировка - пока не разберутся со взломом. Пароль от банка - скинут, если убедятся, что вы не взломщик и не виноваты во взломе
    Если вы кому-то давали свой пароль или лазали по левым сайтам и качали всякие хаки, то просто сразу прощайтесь со своим персом.

Еще раз: наберитесь терпения, приготовьтесь к 2-3-недельному разбирательству. И не грубите операторам. В этом случае они имеют право просто отправить вас лесом.

И да, как ни прискорбно для вас, никто кроме саппорта вам не поможет
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Ну, тут уж вы сами виноваты. Сколько всем твердят, что пароли должны быть сложными и логин не должен совпадать с ником. Это же все равно, что квартиру, где деньги лежат, оставить закрытой на один крючок.

Продавать персонажа мог взломщик.

Можно, конечно, что-то доказывать, но проще всего - забить и создать нового перса.
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

В саппорте смотрят логи сервера. Если они пишут, что вашего перса продавали, значит, кто-то с вашего перса писал, что продаст его. А легкий пароль - это ваша вина.

82 уровень это два-три месяца. А при наличии друзей и некотором ****отстве - один месяц. Неприятно, но пережить можно. А лучше - заводите нового перса, чтоб было на что отвлечься, а параллельно переписывайтесь с саппортом
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Развивающийся Rbiska житель Идеального Мира Аватар для Rbiska

Cool

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    А Вы не берите подарки от незнакомых и/или ненадежных людей.
    А невозможно в игре узнать , кто надёжный, а кто нет. Это же вируальный мир. А может у кого то взломали акк и специально подставили так всех "друзей", раздав "нечистые вещи".

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    А Вы не берите подарки от незнакомых и/или ненадежных людей.
    SN согласись бредовая идея, вот я купил сегодня у человека Пояс Убийцы Демонов по выгодной цене, я не знаю взломан ли персонаж который продал мне вещь или может он взломал персонажа перевел на себя вещи. За это тоже могут заблокировать по вашим словам ? Ну или к примеру я выбил со взломанного персонажа вещь и подобрал, за это тоже могут заблокировать ?

Хочу увидеть ответ именно от тебя SN_pro
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Страница 41 из 325 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права