Показано с 401 по 410 из 3241
-
23.01.2010 19:19 #401
-
24.01.2010 00:25 #402У наставника
Уважаемые админы !!!прошу вас помогите!!подскажите как разблокировать аккаунт ато он у меня на 10 лет заблокирован!!
-
24.01.2010 00:40 #403
все вопросы связанные с блокировками аккаунта решаются только в саппорте.
как оформить заявку в саппорт можно прочитать тут [FAQ] support.astrumnival.com/
для входа используйте логин/пароль сайта/форума, к которому привязан заблокированный игровой аккаунт.
-
24.01.2010 10:28 #404У наставника
Обман
Уважаемая Администрация. Мне один парень сказал что может добыть для меня много персов он сказал ити мне в центер города драконов и он мне сказал писать: куплю много персов я написал и всё он не отвечал и я захожу на следуйщий день и у меня бан п3 разбанте пожалуйста меня обманули
-
24.01.2010 11:27 #405
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
24.01.2010 13:27 #406
Наберитесь терпения. В саппорте нет телепатов, они не знают, пишет им настоящий хозяин аккаунта или тот, кто его взломал. Поверьте, есть и такие нахалы, что требуют сменить пароли на банке и на сайте, и обвиняют настоящего хозяина во взломе.
Заблокирован бессрочно - это означает, срока нет, до конца расследования.
Вопросы о банке, о блокировке и о взломе - это один и тот же вопрос. Блокировка - пока не разберутся со взломом. Пароль от банка - скинут, если убедятся, что вы не взломщик и не виноваты во взломе
Если вы кому-то давали свой пароль или лазали по левым сайтам и качали всякие хаки, то просто сразу прощайтесь со своим персом.
Еще раз: наберитесь терпения, приготовьтесь к 2-3-недельному разбирательству. И не грубите операторам. В этом случае они имеют право просто отправить вас лесом.
И да, как ни прискорбно для вас, никто кроме саппорта вам не поможетViva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
24.01.2010 13:38 #407
Ну, тут уж вы сами виноваты. Сколько всем твердят, что пароли должны быть сложными и логин не должен совпадать с ником. Это же все равно, что квартиру, где деньги лежат, оставить закрытой на один крючок.
Продавать персонажа мог взломщик.
Можно, конечно, что-то доказывать, но проще всего - забить и создать нового перса.Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
-
24.01.2010 13:49 #408
В саппорте смотрят логи сервера. Если они пишут, что вашего перса продавали, значит, кто-то с вашего перса писал, что продаст его. А легкий пароль - это ваша вина.
82 уровень это два-три месяца. А при наличии друзей и некотором ****отстве - один месяц. Неприятно, но пережить можно. А лучше - заводите нового перса, чтоб было на что отвлечься, а параллельно переписывайтесь с саппортомViva la Ferocious
Дру 101, Таразед
-
25.01.2010 12:07 #409
-
25.01.2010 21:58 #410
SN согласись бредовая идея, вот я купил сегодня у человека Пояс Убийцы Демонов по выгодной цене, я не знаю взломан ли персонаж который продал мне вещь или может он взломал персонажа перевел на себя вещи. За это тоже могут заблокировать по вашим словам ? Ну или к примеру я выбил со взломанного персонажа вещь и подобрал, за это тоже могут заблокировать ?
Хочу увидеть ответ именно от тебя SN_pro
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS