Закрытая тема
Страница 41 из 274 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 2736
    Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от JIuC47 Посмотреть сообщение
    нууу.... вы что тоже
    Ой, я тоже пропустила эту фразу, про повторение на след. год.

Мне кажется, парни просто стесняются. Я помню то обсуждение насчет "делать ли конкурс мистера ПВ". И что же вы думаете, парни нынче стеснительные пошли. Говорят, мол что мы как геи что ли, конкурсы красоты - это для девушек и т.п. Я их еще успокаивала, мол нечего комплексовать, и за симпатичного парня не грех голос отдать, а уж ориентация и конкурс тут вообще не при чем
    Но видимо отголоски стеснительности и сейчас присутствуют у парней, вот и мало участников.
    Hell's Bells (c) AC/DC

А если я реверс-трап, то мне в какой номинации теоретически нужно было участвовать?)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Exclamation

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Мистера ПВ ребята довольно давно просили, но как-то не очень активно участвуют. Не вижу смысла на следующий год повторять номинацию.
    Я попрошу вас пересмотреть ваше мнение насчёт проведения конкурса Мистер ПВ в следующем году. С моей точки зрения нельзя судить об успешности подобного конкурса после первой попытки (тем более ещё даже не извесно сколько работ придёт в ближайшие дни).
    Да, парни может и стеснительные, а может просто не имеют понятия о мерках этого конкурса.
    Ну типа: "Да я же страшный, кто за меня голосовать будет?"
    А пересмотрев участников (призёров) в этом году, может быть скажет: "Ну с такими и я поравнятся смог бы".
    Девушкам в этом плане немного "легче". Они видели учасниц прошлого года и могут посудить, какие у них шансы. Прошу плохо не отзываться, это только гипотеза

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    JIuC47 житель Идеального Мира Аватар для JIuC47

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже пропустила эту фразу, про повторение на след. год.

Мне кажется, парни просто стесняются. Я помню то обсуждение насчет "делать ли конкурс мистера ПВ". И что же вы думаете, парни нынче стеснительные пошли. Говорят, мол что мы как геи что ли, конкурсы красоты - это для девушек и т.п. Я их еще успокаивала, мол нечего комплексовать, и за симпатичного парня не грех голос отдать, а уж ориентация и конкурс тут вообще не при чем
    Но видимо отголоски стеснительности и сейчас присутствуют у парней, вот и мало участников.
    я просто считаю что со временем парни которые живут не игрой, а в ОСНОВНОМ реальной жизнью, поймут что это не означает что ты гей и т.д., это разнообразие в жизни помогающее развиваться творчески

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Я попрошу вас пересмотреть ваше мнение насчёт проведения конкурса Мистер ПВ в следующем году. С моей точки зрения нельзя судить об успешности подобного конкурса после первой попытки (тем более ещё даже не извесно сколько работ придёт в ближайшие дни).
    Да, парни может и стеснительные, а может просто не имеют понятия о мерках этого конкурса.
    Ну типа: "Да я же страшный, кто за меня голосовать будет?"
    А пересмотрев участников (призёров) в этом году, может быть скажет: "Ну с такими и я поравнятся смог бы".
    Девушкам в этом плане немного "легче". Они видели учасниц прошлого года и могут посудить, какие у них шансы. Прошу плохо не отзываться, это только гипотеза
    +1
    тут что то должно быть написанно

У наставника woodpecker2411 житель Идеального Мира

Обещаюсь на следующий год учавствовать, было много работы и я не успел обдумать все идеи(((

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Thumbs up

Цитата Сообщение от woodpecker2411 Посмотреть сообщение
    Обещаюсь на следующий год учавствовать, было много работы и я не успел обдумать все идеи(((
    Ещё есть несколько дней, так что дерзай. Я сам ещё точно не решил, какую фотку отправить

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    А если я реверс-трап, то мне в какой номинации теоретически нужно было участвовать?)
    Ну почему теоретически? Еще времени полно) Рейты кончились, можно и заняться.
    Так как оценивается внешняя оболочка и только, то выкладываться лучше в тот альбом, какой пол выходит натуральнее и миловиднее. Зато если это не биологический, какой облом будет голосующим))
    Было бы интересно посмотреть
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

На перепутье tuardi житель Идеального Мира Аватар для tuardi

я доделала стенд по начертательной геометрии!))) должно быть закончу сдавать все как раз к 9 числу))))
    ДИ 69+ Жрец ПЕГАС
    на авке мой глазик

http://www.pwonline.ru/media.php?item=59572 - я на мисс пв)

Финалистка конкурса Мисс Perfect World 2009
    Aleksandra_Lima на пути к Городу Драконов Аватар для Aleksandra_Lima

еще немножко осталось)
    JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
    Ковайко-друле
    Почти мисс PW XD

На перепутье tuardi житель Идеального Мира Аватар для tuardi

меньше недели)
    ДИ 69+ Жрец ПЕГАС
    на авке мой глазик

http://www.pwonline.ru/media.php?item=59572 - я на мисс пв)

Закрытая тема
Страница 41 из 274 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права