Страница 41 из 612 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 6113
    Первые шаги Jullyiana житель Идеального Мира

БЫвает так, что не имея цели познакомиться тебя самого находят ^^ Нежданно, негаданно )
    Неведомый друль 85+ ><

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Jullyiana;2397157]БЫвает так, что не имея цели познакомиться тебя самого находят ^^ Нежданно, негаданно )[/QUOTE]
    И это далеко не всегда радует, потому что смотря кто и с какой целью. Выяснишь эти моменты - и ну бы нафиг такое счастье.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Jullyiana;2397157]БЫвает так, что не имея цели познакомиться тебя самого находят ^^ Нежданно, негаданно )[/QUOTE]
    доооо
    - Девушка, а что вы сегодня делаете вечером?... что правда хх и гуй, вы такая молода и до сих пор там... не понял, что отстать?... да ты (цензура) :lol::lol:
    P.S. не судите строга, но так порой вы и делаете :lol: :lol:
    [QUOTE=WhiteCaty;2397182]И это далеко не всегда радует, потому что смотря кто и с какой целью. Выяснишь эти моменты - и ну бы нафиг такое счастье.[/QUOTE]
    ну а что вы думали, как тут сказали игра это тот же чат, только 3D, развод что б вытащить вас куда то и там и сяк сделать ничего в этом такого не вижу. Вы как думали.. любовь-морковь? =)
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 25.12.2009 в 08:32.

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Странные вы. Всегда подразумевается перенос отношений в реальность.
    Я счастлив. Я просто счастлив

Опытный sheik5 житель Идеального Мира Аватар для sheik5

Не женитесь вы!
    p.s женат в реале [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif[/IMG]

[QUOTE=IndependentObserver;2397191ну а что вы думали, как тут сказали игра это тот же чат, только 3D, развод что б вытащить вас куда то и там и сяк сделать ничего в этом такого не вижу. Вы как думали.. любовь-морковь? =)[/QUOTE]

Я, собственно, и не ожидала встретить тут прЫнца, как видно из моих постов) Так что попытки развода неожиданностью не являются, иллюзий не разбивают и не ранят, разве только раздражают.
    Для меня игра - это игра, а не филиал сайта знакомств. Я не против пообщаться, сходить куда-то вместе (это не только о мободроче, фарме и прочих радостях the drot`а), в общем, именно вместе поиграть. Этого вполне достаточно. Смски и мечты о поездке в Бобруйск - в топку))
    2 dorektel Как видите, перенос в реал абсолютно не планируется. Зачем бы мне это?
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 25.12.2009 в 08:57.

[QUOTE=IndependentObserver;2397191]доооо
    - Девушка, а что вы сегодня делаете вечером?... что правда хх и гуй, вы такая молода и до сих пор там... не понял, что отстать?... да ты (цензура) :lol::lol:
    P.S. не судите строга, но так порой вы и делаете :lol: :lol:

ну а что вы думали, как тут сказали игра это тот же чат, только 3D, развод что б вытащить вас куда то и там и сяк сделать ничего в этом такого не вижу. Вы как думали.. любовь-морковь? =)[/QUOTE]

Все люди разные) Кто-то использует, кто-то питает искренние эмоции. Кому как больше нравится. Это добавляет некую перчинку в игровой процесс :)
    Неведомый друль 85+ ><

[QUOTE=Jullyiana;2397252]Все люди разные) Кто-то использует, кто-то питает искренние эмоции. Кому как больше нравится. Это добавляет некую перчинку в игровой процесс :)[/QUOTE]
    Не могу промолчать) Первых примерно 99%))

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=sheik5;2397231]Не женитесь вы!
    p.s женат в реале [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif[/IMG][/QUOTE]
    тихо ты:D пусть женятся, пусть хоть порох и гранит бытовухи пройдут, это им точно надо попробовать, а то что 80% сбегут сразу же, это уж их проблемы :lol:
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 25.12.2009 в 09:36.

[QUOTE=WhiteCaty;2397287]Не могу промолчать) Первых примерно 99%))[/QUOTE]

Не могу не согласиться, думаю таких большинство) Жалко только молодую женскую психику (лет так 14,15), которые сталкиваются можно сказать впервые с подобным опытом, если играют впервые. Отсюда порождается неадекватство)
    Неведомый друль 85+ ><

Страница 41 из 612 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права