Результаты опроса: Кто самый скучный?)

Голосовавшие
5878. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воином

526 8.95%
  • Магом

677 11.52%
  • Друидом

1,932 32.87%
  • Обором

945 16.08%
  • Лукарём

607 10.33%
  • Жрецом

1,191 20.26%
+ Ответить в теме
Страница 41 из 179 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1785

думаю пристом)
    Плохие Люди готовы растоптать тень самого Бога!

Medal 
    Новобранец
    bloodgunster житель Идеального Мира Аватар для bloodgunster

думаю луком
    не нравится он мне по жизни
    Когда у вас нет серьезных доводов для возражения,лучше ничего не говорите.Слабая защита лишь увеличивает силы противника, и молчание меньше вредит, чем неумелый ответ

Banned keu житель Идеального Мира

Думаю дру
    Пристом играть не соскучишься

Друидом скучно. Почему? Не знаю. Мне скучно. Заводил подряд всех персонажей, сейчас играю танком, друида докачал до 55 уровня - пока больше не могу. Устал. Однообразно, натравил голема, и бить-лечить, слишком просто, использую 3-4 быстрых клавиши. В данжах никакого адреналина, планомерная работа по прокачке персонажа - может для кого-то и не так, но игра, где невозможно проиграть, скучная. Плюс если приста-танка зовут куда угодно, воина-мага в Гуе вечно ждут, лук - ДД, без него долго, кому друид нужен? Кроме самого себя...

У наставника boyalter житель Идеального Мира

рульки рулят у мя друля 89+ по мне скучно играть так эт за лука но эт ваш выборо

Medal 
    Новобранец

Цитата Сообщение от DukeOfLardoxianis Посмотреть сообщение
    Друидом скучно. Почему? Не знаю. Мне скучно. Заводил подряд всех персонажей, сейчас играю танком, друида докачал до 55 уровня - пока больше не могу. Устал. Однообразно, натравил голема, и бить-лечить, слишком просто, использую 3-4 быстрых клавиши. В данжах никакого адреналина, планомерная работа по прокачке персонажа - может для кого-то и не так, но игра, где невозможно проиграть, скучная. Плюс если приста-танка зовут куда угодно, воина-мага в Гуе вечно ждут, лук - ДД, без него долго, кому друид нужен? Кроме самого себя...
    кому нужен друид?
    ну ты насмешил,попробуй данжи без друльки пройти
    Когда у вас нет серьезных доводов для возражения,лучше ничего не говорите.Слабая защита лишь увеличивает силы противника, и молчание меньше вредит, чем неумелый ответ

У наставника Snakirs житель Идеального Мира

очень клёво играть обором и еще вопрос как убрать замок

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

ну ты насмешил,попробуй данжи без друльки пройти
    Ну и нафига в данжах друли нужны?))) Только не говорите, что тянуть. Не смешно.
    ________
    Luffy is .

Развивающийся IntDru житель Идеального Мира Аватар для IntDru

Cool

Цитата Сообщение от Stanchion Посмотреть сообщение
    Оборотень самый скучный, замучаешься квесты выполнять типа Убейте там 50 монстров.
    +100500 пробовал я играть за обора, так это жуть просто как скучно, а вообще на вкус и цвет...ну вы поняли

Medal 
    Новобранец

[QUOTE=headshot111;2740746]Ну и нафига в данжах друли нужны?))) Только не говорите, что тянуть. Не смешно.[/Q
    эххххххххххххххх,что с вами спорить если не понимаете зачем нужен чар,вот и бегайте по данжем с обором и тяните,а то что все время в мир пишут ребуется друля в магистр или в 89 и 79,то это всем наплвевать

+ Ответить в теме
Страница 41 из 179 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права