+ Ответить в теме
Страница 41 из 160 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1600
    Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от MASTx18 Посмотреть сообщение
    видя твой ник и адрес ,то что я сказал не грубость))
    Много ты понимаешь, щегол, у тя мозгов нету чтобы как-то обосновать своё мнение, удачи лузер
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Много ты понимаешь, щегол, у тя мозгов нету чтобы как-то обосновать своё мнение, удачи лузер
    слава богу,неужели ты уходиш?

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    кстати былобы неплохо чтоб и ты мнение обосновал,ато я нето подумаю

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

люди, ненадо оскорблений. не о том темка

Цитата Сообщение от lex15021991 Посмотреть сообщение
    люди, ненадо оскорблений. не о том темка
    (10 свинов)))

Первые шаги Artem400 житель Идеального Мира Аватар для Artem400

Если выше лвлом то круче. Это неоспоримо, ведь такова цель этой игры, быть круче других.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

кстати былобы неплохо чтоб и ты мнение обосновал,ато я нето подумаю
    ты умеешь думать? что-то темку почитал, в частности твои посты, и начал в этом сомневаться
    человек ясно сказал. договорное пвп, на равных +-5лвл... стоят дерутся - вот кто просит лезть каким-то левым ммм.. неумным типам и мешать? не чёткая позиция? чего здесь тебе не понятно? о_О
    It is a power of the Dark Side

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    ты умеешь думать? что-то темку почитал, в частности твои посты, и начал в этом сомневаться
    человек ясно сказал. договорное пвп, на равных +-5лвл... стоят дерутся - вот кто просит лезть каким-то левым ммм.. неумным типам и мешать? не чёткая позиция? чего здесь тебе не понятно? о_О
    а типа читать умееш?я уже раза 3 написал что один напал на другово сразу после моба,у напавшего было полное хп,у другого половина.кореши да?

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

а типа читать умееш?я уже раза 3 написал что один напал на другово сразу после моба,у напавшего было полное хп,у другого половина.кореши да?
    напал и напал? разница? может он коса встретил, может ещё чего.... много факторов.. тем более стоят дерутся и никого больше не трогают.. ну хочешь посмотри постой, хочешь забей на них и лети дальше по своим делам, хочешь мобов бей.. тебя же никто о помощи не просил... насколько я понял.. так что самому лезть и встревать - некрасиво...
    та же хня.. был я 40+ в деревне орхидей пкшили маг танк и лук... я начал их бить, а пролетающий мимо прист начал их хилять, хотя мага я вынес, лук сам сипалсО, а вот танк.. у меня хирка - его хилят.. так и стоим как идиоты.. вот спрашивается каким анальным карам я должен был по логике подвергнуть того приста? тем более вообще левый.. ещё и пишет мне - ты 40 они 35... типа это я вообще виноват... ну ну....
    It is a power of the Dark Side

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    напал и напал? разница? может он коса встретил, может ещё чего.... много факторов.. тем более стоят дерутся и никого больше не трогают.. ну хочешь посмотри постой, хочешь забей на них и лети дальше по своим делам, хочешь мобов бей.. тебя же никто о помощи не просил... насколько я понял.. так что самому лезть и встревать - некрасиво...
    та же хня.. был я 40+ в деревне орхидей пкшили маг танк и лук... я начал их бить, а пролетающий мимо прист начал их хилять, хотя мага я вынес, лук сам сипалсО, а вот танк.. у меня хирка - его хилят.. так и стоим как идиоты.. вот спрашивается каким анальным карам я должен был по логике подвергнуть того приста? тем более вообще левый.. ещё и пишет мне - ты 40 они 35... типа это я вообще виноват... ну ну....
    просто ждать я не намерен-восновном напавший расправившись с жертвой нападает на меня,а ето было на месте моего кача-быть слитым под мобом знаешли не в айс.и ешераз повторю ето фришка,никто там косы некидает,попросту неуспеввает-апнет 110 за неделю,и пошел другово перса качать(естестно оффтоп)

+ Ответить в теме
Страница 41 из 160 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права