Закрытая тема
Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 412
    Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

Теперь..
    Элите надо переименоваться в Империю..
    И начнется новая веха сервера Процион..
    Под эгидой и с лозунгом
    "Империя наносит ответный удар!!!"
    В главных ролях..
    Роман - Дарт Вейдер.
    Тобиша - принцесса Падмэ (околдованая злым Дартом Вейдером(ака Роман) и перешедшая на его сторону)..
    Ну а дальше сами чего-нибудь придумайте..
    Альянс,это контрабандисты..
    Плохишь - Джаба Фат (Не знаю почему,мне так хочется).
    А Дамнед,это республика..О.о
    Во главе с Люком Амарокером..
    Ну и там далее сами придумайте..
    И будет вселенский фен-шуй..О.о
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

осталось найти кандидатов на роли йоды и палпатина
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

Йодой буду я или нип в топи..
    А Палпатином будет весь Нивал.. о.О
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

+1 альбику. И твой акцент сводит меня с ума >_<
    а тоби не только няшка, но и принцесса. Завидуйте мне-я счастлива(с) Теларин. Счастливые трусов не одевают (с)
    Inside No. 9

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    До... Давай-ка мы щас вместе повторим что сало и альянс пытался сделать против темных? Наверно 1 проигранное гвг (при чем мы там старались помочь даблом) и 100500 попыток потравить на Элиту. С кем вы там боретесь? Сам себя не обманывай.
    Тоби, Альянс начал поливаться сразу в день создания, так что давай не будем про то что, кто сделал.
    Скажи мне, что мы в Элите сделали против Дамнедов? Убили всё что было в правой части карты, под девизом клану нужно пятиминутное ГвГ. Это всё.

А даблом мы кстати не помочь пытались, а откусить терру, зная что основные силы дамнед будут брошены на удержание города и в надежде что сайленс сдержит их достаточно долго.
    Последний раз редактировалось Blago77; 12.01.2010 в 15:18.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Тоби, Альянс начал поливаться сразу в день создания, так что давай не будем про то что, кто сделал.
    Скажи мне, что мы в Элите сделали против Дамнедов? Убили всё что было в правой части карты, под девизом клану нужно пятиминутное ГвГ. Это всё.

А даблом мы кстати не помочь пытались, а откусить терру, зная что основные силы дамнед будут брошены на удержание города и в надежде что сайленс сдержит их достаточно долго.
    Давай начнем с простого. Трогал ли кто-нибудь анклав?-нет. Трогали ли альянс до их нелестных высказываний в вт и переманивании игроков со словами, что элита нубы и ни на что не способны?-нет.
    позволю себе напомнить девиз сала "заберем терры элиты, а потом пойдем на дамнед"-мы всего лишь защищались. Но вам очень трудно видимо это признать-на все вопросы один ответ "а чего мы-посмотрите лучше какие элита(рома) плохие."
    Inside No. 9

Блин, то ли я что-то путаю, то ли сайленс пошел на Судей.
    А не напомнить ли тебе няшка, что в тот же день как сайленс вышли из элиты, рома внёс их в кос и начал нападать в кубе. Как думаешь какое отношение к клану когда мастер этого клана нападает на тебя.

Как говорил плохиш, его ВТ не нравится не слушай Он же не заходил в ВТ элиты с такими заявлениями и нигде на форумах так не выступал.

Но вам очень трудно видимо это признать-на все вопросы один ответ "а чего мы-посмотрите лучше какие элита(рома) плохие."
    Тут вообще непонятно твоё возмущение, это говорят тебе когда ты выливаешь очередной тазик Г - "на себя посмотрите".
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Блин, то ли я что-то путаю, то ли сайленс пошел на Судей.
    А не напомнить ли тебе няшка, что в тот же день как сайленс вышли из элиты, рома внёс их в кос и начал нападать в кубе. Как думаешь какое отношение к клану когда мастер этого клана нападает на тебя.

Как говорил плохиш, его ВТ не нравится не слушай Он же не заходил в ВТ элиты с такими заявлениями и нигде на форумах так не выступал.

Тут вообще непонятно твоё возмущение, это говорят тебе когда ты выливаешь очередной тазик Г - "на себя посмотрите".
    Ну раз мы начали откапывать динозавров...Рома начал сливать некоторых представителей клана в кубе(фри пвп зона, даже учитывая ваш пакт о ненападении с академками, oво вы их льете), после чего был внесен в ваш кос. Кстати потом сами потом его от туда вынесли. Так что тут странный пример.
    и снова ваше "посмотрите на себя". Я задала конкретный вопрос "что вы сделали для борьбы с дамнедом?"
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну раз мы начали откапывать динозавров...Рома начал сливать некоторых представителей клана в кубе(фри пвп зона, даже учитывая ваш пакт о ненападении с академками, oво вы их льете), после чего был внесен в ваш кос. Кстати потом сами потом его от туда вынесли. Так что тут странный пример.
    и снова ваше "посмотрите на себя". Я задала конкретный вопрос "что вы сделали для борьбы с дамнедом?"
    Тоби, ты что-то путаешь, я никогда не был в Сайленс, так что слово ВАШ не уместно, всё это время я был в элите, некоторых, это тех кого видел. Был внесен в кос, вынесен из коса, потом после взаимных оскорблений сайленс объявляли войну Элите, несколько дней вроде агр был, потом замяли.

По академкам, не бьём девиантс, палладинс вроде из вара не выходили. Фри ПвП зоны были оговорены как место где можно лить всех.

Задай вопрос через месяц, я отвечу. Неделя, извини малый срок что б о чём-то говорить.

Теперь ответь мне, что МЫ (и я в том числе, ибо всё это время был в Элите) сделали для борьбы с дамнед.

и снова ваше "посмотрите на себя".
    Прочти внимательно предложение. Желательно целиком. Может поймёшь
    Blago - Дру 101 АД - офф

Тоби, ты что-то путаешь, я никогда не был в Сайленс, так что слово ВАШ не уместно, всё это время я был в элите, некоторых, это тех кого видел. Был внесен в кос, вынесен из коса, потом после взаимных оскорблений сайленс объявляли войну Элите, несколько дней вроде агр был, потом замяли.

По академкам, не бьём девиантс, палладинс вроде из вара не выходили. Фри ПвП зоны были оговорены как место где можно лить всех.

Задай вопрос через месяц, я отвечу. Неделя, извини малый срок что б о чём-то говорить.

Теперь ответь мне, что МЫ (и я в том числе, ибо всё это время был в Элите) сделали для борьбы с дамнед.

Прочти внимательно предложение. Желательно целиком. Может поймёшь
    Позволю себе ответить на твой вопрос через часа 2 ибо сейчас ухожу писать экзамен и возможности моего телефона не позволят написать такой объемоки пост (уже 4 часа борясь с т9)
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя

Ваши права