Теперь..
Элите надо переименоваться в Империю..
И начнется новая веха сервера Процион..
Под эгидой и с лозунгом
"Империя наносит ответный удар!!!"
В главных ролях..
Роман - Дарт Вейдер.
Тобиша - принцесса Падмэ (околдованая злым Дартом Вейдером(ака Роман) и перешедшая на его сторону)..
Ну а дальше сами чего-нибудь придумайте..
Альянс,это контрабандисты..
Плохишь - Джаба Фат (Не знаю почему,мне так хочется).
А Дамнед,это республика..О.о
Во главе с Люком Амарокером..
Ну и там далее сами придумайте..
И будет вселенский фен-шуй..О.о
Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 412
-
12.01.2010 14:21 #401
Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
Умер вместе с Damned..
-
12.01.2010 14:31 #402
осталось найти кандидатов на роли йоды и палпатина
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
12.01.2010 14:44 #403
Йодой буду я или нип в топи..
А Палпатином будет весь Нивал.. о.ОSmotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
Умер вместе с Damned..
-
12.01.2010 14:47 #404
+1 альбику. И твой акцент сводит меня с ума >_<
а тоби не только няшка, но и принцесса. Завидуйте мне-я счастлива(с) Теларин. Счастливые трусов не одевают (с)Inside No. 9
-
12.01.2010 15:16 #405
Тоби, Альянс начал поливаться сразу в день создания, так что давай не будем про то что, кто сделал.
Скажи мне, что мы в Элите сделали против Дамнедов? Убили всё что было в правой части карты, под девизом клану нужно пятиминутное ГвГ. Это всё.
А даблом мы кстати не помочь пытались, а откусить терру, зная что основные силы дамнед будут брошены на удержание города и в надежде что сайленс сдержит их достаточно долго.Последний раз редактировалось Blago77; 12.01.2010 в 15:18.
Blago - Дру 101 АД - офф
Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ
-
12.01.2010 15:36 #406
Давай начнем с простого. Трогал ли кто-нибудь анклав?-нет. Трогали ли альянс до их нелестных высказываний в вт и переманивании игроков со словами, что элита нубы и ни на что не способны?-нет.
позволю себе напомнить девиз сала "заберем терры элиты, а потом пойдем на дамнед"-мы всего лишь защищались. Но вам очень трудно видимо это признать-на все вопросы один ответ "а чего мы-посмотрите лучше какие элита(рома) плохие."Inside No. 9
-
12.01.2010 15:48 #407
Блин, то ли я что-то путаю, то ли сайленс пошел на Судей.
А не напомнить ли тебе няшка, что в тот же день как сайленс вышли из элиты, рома внёс их в кос и начал нападать в кубе. Как думаешь какое отношение к клану когда мастер этого клана нападает на тебя.
Как говорил плохиш, его ВТ не нравится не слушай
Он же не заходил в ВТ элиты с такими заявлениями и нигде на форумах так не выступал.
Тут вообще непонятно твоё возмущение, это говорят тебе когда ты выливаешь очередной тазик Г - "на себя посмотрите".Но вам очень трудно видимо это признать-на все вопросы один ответ "а чего мы-посмотрите лучше какие элита(рома) плохие."
Blago - Дру 101 АД - офф
Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ
-
12.01.2010 16:37 #408
Ну раз мы начали откапывать динозавров...Рома начал сливать некоторых представителей клана в кубе(фри пвп зона, даже учитывая ваш пакт о ненападении с академками, oво вы их льете), после чего был внесен в ваш кос. Кстати потом сами потом его от туда вынесли. Так что тут странный пример.
и снова ваше "посмотрите на себя". Я задала конкретный вопрос "что вы сделали для борьбы с дамнедом?"Inside No. 9
-
12.01.2010 16:54 #409
Тоби, ты что-то путаешь, я никогда не был в Сайленс, так что слово ВАШ не уместно, всё это время я был в элите, некоторых, это тех кого видел. Был внесен в кос, вынесен из коса, потом после взаимных оскорблений сайленс объявляли войну Элите, несколько дней вроде агр был, потом замяли.
По академкам, не бьём девиантс, палладинс вроде из вара не выходили. Фри ПвП зоны были оговорены как место где можно лить всех.
Задай вопрос через месяц, я отвечу. Неделя, извини малый срок что б о чём-то говорить.
Теперь ответь мне, что МЫ (и я в том числе, ибо всё это время был в Элите) сделали для борьбы с дамнед.
Прочти внимательно предложение. Желательно целиком. Может поймёшьи снова ваше "посмотрите на себя".
Blago - Дру 101 АД - офф
-
12.01.2010 17:26 #410