Страница 41 из 401 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 4001
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

В ИМ - единственное что влияет на качество ПВП это хирки. Не согласны?
    И совершенно не согласен относительно того, что равного противника не найти. Учите мат часть, особенно что касается атаки и дефа.

Euphoria74 - хватит ныть. Лисы единственные кого не устраивает справедливый, но незначительный фикс.
    Последний раз редактировалось sheath; 08.02.2010 в 14:01.

[QUOTE=NegativeCat;2581070]Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь :laugh:[/QUOTE]
    Мда.. а до этого вроде писал так вдумчиво и разумно. Не понял при чем тут ненависть, тебя ведь даже в игре нет кажется. И если мне память не изменяет ты раньше murr был, а теперь strongs. Так что никакой ненависти), максимум - презрение друк)
    З.Ы. Хотя х.з. может ошибаюсь, подписи то нет.
    Последний раз редактировалось LEKSS911; 08.02.2010 в 14:11.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

Banned lolman661 житель Идеального Мира

донаторам:)

Развивающийся Euphoria74 житель Идеального Мира Аватар для Euphoria74

sheath - не указывайте мне что делать, и я не скажу куда Вам нужно идти. Если уберут ХП у танков - тоже довольны будут все, кроме танков!... по мнению же остальных - это будет именно "справедливый, но незначительный фикс".
    ...Сама на лавочку, хвостик под лавочку... (с)
    Рыжая пушистка 101+

[QUOTE=Euphoria74;2592927]sheath - не указывайте мне что делать, и я не скажу куда Вам нужно идти. Если уберут ХП у танков - тоже довольны будут все, кроме танков!... по мнению же остальных - это будет именно "справедливый, но незначительный фикс".[/QUOTE]

Хы, вы не поверите наверное, но с пчелой или с летучей лисой можно сливать точно так же как и с феней. Только придется научиться юзать скилы в нужный момент и жрать аптеку.
    Всегда умиляли лисы которые натравливали феню и ковыряя в носу лениво плевались зеленой соплей, чтобы хоть как то обозначить свое участие в бою)
    Вот у них точно проблемы будут. А если вы умеет играть за свой класс - то такие мелочи вам не помешают.

Сори за офф-топ.
    Последний раз редактировалось Zamigaga; 08.02.2010 в 14:20.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Euphoria74;2592927]sheath - не указывайте мне что делать, и я не скажу куда Вам нужно идти. Если уберут ХП у танков - тоже довольны будут все, кроме танков!... по мнению же остальных - это будет именно "справедливый, но незначительный фикс".[/QUOTE]

Не стоит так реагировать. Вы же были довольны приобретая откровенный чит среди дополнительного контента? Теперь баланс относительно вернули в норму. Не тем способом правда, как хотелось бы, но хоть так. Порезка не настолько значительна чтобы сравнивать фена с пчелой. Так что утираем лживые слезы, подбираем раскатанные в ожидании всенаг****ия губы и учимся играть своим классом. Вон та же мелодика и без фени кого угодно нагнет

Тема: донат!!!!
    Я сказала это к тому, что для меня смысл доната теперь под вопросом, именно в связи с тем, что купленную за донат вещь урезали.
    А Ваш пост свелся к криворукости.....нельзя же так реагировать!...
    Рыжая пушистка 101+

Moderator

[QUOTE=Euphoria74;2592997]Тема: донат!!!!
    Я сказала это к тому, что для меня смысл доната теперь под вопросом, именно в связи с тем, что купленную за донат вещь урезали.
    А Ваш пост свелся к криворукости.....нельзя же так реагировать!...[/QUOTE]

Мм феня по прежнему обладает рар-скиллами, у нее по прежнему лучшая диаграмма, по прежнему не режущийся в ПВП кровоток. Это единственный реальный РУЛЬ который можно приобрести в шопе.
    Смысл доната - более комфортная игра, а не всенаг****ие, как лисы пытаются это представить

[quote=LEKSS911;2592919]Мда.. а до этого вроде писал так вдумчиво и разумно. Не понял при чем тут ненависть, тебя ведь даже в игре нет кажется. И если мне память не изменяет ты раньше murr был, а теперь strongs. Так что никакой ненависти), максимум - презрение друк)
    З.Ы. Хотя х.з. может ошибаюсь, подписи то нет.[/quote]
    В мурах кроме как в чс я не был никогда :)
    [quote=sheath;2592874] Учите мат часть, особенно что касается атаки и дефа.[/quote]
    Простите, я не говорил что равного противника не найти. Найти то можно. Но чаще всего, даже можно сказать, в подавляющем большинстве стычек 1х1 стороны неравны.
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

[QUOTE=sheath;2593014]Мм феня по прежнему обладает рар-скиллами, у нее по прежнему лучшая диаграмма, по прежнему не режущийся в ПВП кровоток. Это единственный реальный РУЛЬ который можно приобрести в шопе.
    Смысл доната - более комфортная игра, а не всенаг****ие, как лисы пытаются это представить[/QUOTE]

Интересно, почему все Ваши поста сводятся к наг****иям?.....
    Я пытаюсь Вам сказать примерно это: приходите Вы в магазин купить бриллиантовое кольцо. Платите за него. Забираете. Оказывается вам подсунули феонит. На справедливый вопрос : как так? Я платил за бриллиант!!! Вам ответили: Феонит тоже достаточно крут, и обладает массой уникальных достоинств. Не стекляшка же! И вообще иметь бриллианты - нечестно по отношению к рабочему классу....

После этого Вы пойдете еще раз в этот магазин? ;)
    Рыжая пушистка 101+

Страница 41 из 401 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права