поднимаетесь со стула, осматриваете вашу полку с дисками. Ага! Вот фоллаут второй лежит, или Герои3. оттуда и всплывают в памяти - КрэгХэк, Гарольд, Ян, mr.President и так далее
Показано с 401 по 410 из 414
-
11.06.2011 16:43 #401
Старожила PW.
Когда был в последний раз, тут не было рыбок, и все ждали выхода Антереса.
Долбаная армия...
-
11.06.2011 17:44 #402У наставника
мож кто посоветует в игре до эт играла дрюляй в данжи ходила и по знаком тож кому что випоало не кто не кому не предъявлял чтоб фиол отдовали висшему уровню. стала играть присткой пошла другу по знаком мне випол фиол мня за него там слили и вар клану объявили хоть не она вела познаком вила друг мой попросил мне выпол фиол она сказала отдать я не отдала она слила меня Арлена я так не поняла что она права била и нужно всем отдовать я понимаю что она актриса
-
11.06.2011 18:03 #403
[quote=yfltqrf;4802689]мож кто посоветует в игре до эт играла дрюляй в данжи ходила и по знаком тож кому что випоало не кто не кому не предъявлял чтоб фиол отдовали висшему уровню. стала играть присткой пошла другу по знаком мне випол фиол мня за него там слили и вар клану объявили хоть не она вела познаком вила друг мой попросил мне выпол фиол она сказала отдать я не отдала она слила меня Арлена я так не поняла что она права била и нужно всем отдовать я понимаю что она актриса[/quote]
госсподи.. из-за кривого фиола удушатся... чей знак с вином, того и фиол.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
11.06.2011 18:12 #404
[QUOTE=yfltqrf;4802689]мож кто посоветует в игре до эт играла дрюляй в данжи ходила и по знаком тож кому что випоало не кто не кому не предъявлял чтоб фиол отдовали висшему уровню. стала играть присткой пошла другу по знаком мне випол фиол мня за него там слили и вар клану объявили хоть не она вела познаком вила друг мой попросил мне выпол фиол она сказала отдать я не отдала она слила меня Арлена я так не поняла что она права била и нужно всем отдовать я понимаю что она актриса[/QUOTE]
пля а русский вообще проходили? чуть мозг не сломал пока прочиталCERBER - OFF
PW - OFF
-
12.06.2011 02:10 #405У наставника
Я обычно устраиваю мозговой штурм. Записываю на листочке все, что так или иначе приходит мне в голову в связи персонажем, его/ее классом, внешностью и расой. Персов у меня было много, особенно в начале, потом всех удалила, кроме одного. Примеры ников:
Девушка-сид: Суховей
Девушка-амфибия: Акуленок
Оборотни: Острозуб (это волк был) и Шерхана (жен. вариант имени Шерхан - как вы догадываетесь, это был уже не волк, а тигрица)
Ну и т.д. Если записывать на листочек свободно все ассоциации, какими бы глупыми они не звучали на первый взгляд, то в конце концов обязательно всплывет что-то подходящее. Конечно многие ники уже заняты, но обычно хоть одно свободное слово на листочке находится. В крайнем случае можно подключить Википедию - например, посмотреть, какие ветры бывают и таким образом назвать сида. :)
Кстати, женские ники над оборами воспринимаю нормально - это же звери, окститесь, у них нет грудей, как у человеческих дамочек. :) Так что это с равным успехом могли бы быть волчицы и тигрицы. :)Последний раз редактировалось lieless; 12.06.2011 в 02:26.
-
12.06.2011 02:29 #406
[QUOTE=lieless;4804029]Я обычно устраиваю мозговой штурм. Записываю на листочке все, что так или иначе приходит мне в голову в связи персонажем, его/ее классом, внешностью и расой. Персов у меня было много, особенно в начале, потом всех удалила, кроме одного. Примеры ников:
Девушка-сид: Суховей
Девушка-амфибия: Акуленок
Оборотни: Острозуб (это волк был) и Шерхана (жен. вариант имени Шерхан - как вы догадываетесь, это был уже не волк, а тигрица)
Ну и т.д. Если записывать на листочек свободно все ассоциации, какими бы глупыми они не звучали на первый взгляд, то в конце концов обязательно всплывет что-то подходящее. Конечно многие ники уже заняты, но обычно хоть одно свободное слово на листочке находится. В крайнем случае можно подключить Википедию - например, посмотреть, какие ветры бывают и таким образом назвать сида. :)
Кстати, женские ники над оборами воспринимаю нормально - это же звери, окститесь, у них нет грудей, как у человеческих дамочек. :) Так что это с равным успехом могли бы быть волчицы и тигрицы. :)[/QUOTE]
у тигриц ещё кое чего нет:rtfm:SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
12.06.2011 02:32 #407У наставника
Так "этого" тут вообще ни у кого нет. Точнее, может и есть, но не видно. Цензура. :)
-
12.06.2011 05:02 #408
Берите имена из органической химии: Метан, Гексан, Этанол, Ацетилен, Толуол, Фенол, Ксилол, Пиридин, Бутадиен. А если нужны женские имена, просто прибавляйте к терминам органической химии окончание -а или -ка. К примеру, когда-то у меня были маг Альдегида и друль Кетона)
-
12.06.2011 06:45 #409
Беру обычно из греческой мифологии или названия любимых песен. Есть ГЕЯ, Касс@ндра, Авиталь, Мегера. Данный персонаж назван в честь песни Стинга, понравился двойной смысл, заключенный в слове: не только *хрупкость*, но и *моральная неустойчивость*.

-
12.06.2011 15:26 #410
обычно, придумываю ник еще до того, как запланировала создать перса, а когда приходит время просто всспоминаю его)