Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 41 из 151 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1503
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Я от качалки чи отказался из-за дальности. Как и от большинства скилов.

Это издевательство. Варам и танкам дали дальнобойные. Для магов-пристов-друлей в большинстве случаев не очень важна дальность 20-25+. А мы значит левые? И плевать что это одна из самых главных оссобенностей класса - расстояние. Ничего, джины всех "уравнивают", обойдётесь. (не принимайте в серьёзную, накипятило = )

Всё больше склоняюсь к мысли, что переброшу стихии ради изучения "уверенности" (дорогая, гадина) и по максу бафы+ анти -слипы -станы -руты -несогласия...
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Развивающийся zandro житель Идеального Мира

Если вспышку ауры использовать на враге в пвп, то он тоже чи получит?

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Кстати, если кому интересно, вот, к примеру, скиллы джина сотого адского лука с PWI, довольно мммм...интересный набор:

Если зрение меня не подводит, это:

Чистая сфера - иммун к дамагу на 4 секунды, иммун к руту на 2 секунды.
    Секрет духа - дебаф, таргет огребает на 20% больше дамага, качается ловкой
    Защитник - лучший хил джина, тоже качается ловкой
    Слово истины - Макс скорость на 6 или 7 секунд, качается ловкой
    Узел страданий - Рут на таргет, иммун к руту себе, догадайтесь сами, чем прокачивается

Оригинал тут.

Также просмотрел довольно много подобных роликов - нигде у луковых джиннов (бррр, ну и фраза) нет дамажащих напрямую скиллов. Причина, я думаю, очевидна - дамаг у лука самый большой в игре, по ДПС адскому лукарю проигрывает даже маг. А вот живёт лук мало - хп ни к чёрту, защита плохая, причём и маг и физ. Вывод - всем нормальным лукам, ценящим себя и уважающим свою пати и клан, надо качать саппорт-джина, чтобы жить подольше и наносить ещо больше дамага xD.

Всё-таки здесь, я думаю, не хватает Грязи и иммуна к кровотоку (феня - злое чудище). С другой стороны, Секрет духа на ТВ будет повыгодней, чем грязь, особенно против толстых катоводов - увеличивается весь дамаг, а не только физический. Ещё подумываю взять на тесты Електроданс или Фениксов - вдруг случится чудо, и чего толковое окажется...
    Последний раз редактировалось webDancer; 13.02.2010 в 15:27.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Также просмотрел довольно много подобных роликов - нигде у луковых джиннов (бррр, ну и фраза) нет дамажащих напрямую скиллов. Причина, я думаю, очевидна - дамаг у лука самый большой в игре, по ДПС адскому лукарю проигрывает даже маг. А вот живёт лук мало - хп ни к чёрту, защита плохая, причём и маг и физ. Вывод - всем нормальным лукам, ценящим себя и уважающим свою пати и клан, надо качать саппорт-джина, чтобы жить подольше и наносить ещо больше дамага xD.
    Да нет, причина другая.У джинна дистанция всего 25 метров.Это просто издевательство над лучниками.Из-за этого все дамажащие скиллы идут лесом.
    Знания сильнее власти

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Да нет, причина другая.У джинна дистанция всего 25 метров.Это просто издевательство над лучниками.Из-за этого все дамажащие скиллы идут лесом.
    +100500, теперь у всех появилась куча дальнобойных, в том числе масс, скилов...жесть!

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Ну чего вы паникуете? Откройте вторую вкладку со скилами джинов. Сколько там пустых клеток? А вы знаете, что за скилы в них будут? Например там могут оказатся скилы "Заовнить всех" и "Масс летал" ограничением по классам "Only for archers"
    На ПВИ скилы не единожды фиксили. Там тоже с начала все офигели когда тигры получили мега хил.
    Ну а так как лучники самые донаторы (спасибо Арлекину) думаю Нивал нас не бросит ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Любопытный Bsbad житель Идеального Мира Аватар для Bsbad

Извените за нубский вопрос джинов продавать игрокам можно?

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Ну чего вы паникуете? Откройте вторую вкладку со скилами джинов. Сколько там пустых клеток? А вы знаете, что за скилы в них будут? Например там могут оказатся скилы "Заовнить всех" и "Масс летал" ограничением по классам "Only for archers"
    На ПВИ скилы не единожды фиксили. Там тоже с начала все офигели когда тигры получили мега хил.
    Ну а так как лучники самые донаторы (спасибо Арлекину) думаю Нивал нас не бросит ))
    Варам/оборам УЖЕ дали, магперсам там вроде тоже что то интересное, не смотрел сам каюсь....а лукам потом??...а чего не наоборот??.....

З.Ы. лукарский скил....издевательство...масс рут...вот оно мне надо?...я то с радости думал там масс стан.

Опытный dreiks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    Варам/оборам УЖЕ дали, магперсам там вроде тоже что то интересное, не смотрел сам каюсь....а лукам потом??...а чего не наоборот??.....
    .
    потому что самый топ донат винтего - обор
    если вариант Vargshar рабочий благодаря арлекину мы (луки) вторые кто получит нечто вкусное

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от Bsbad Посмотреть сообщение
    Извените за нубский вопрос джинов продавать игрокам можно?
    Да (10 символов)
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Страница 41 из 151 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права