Закрытая тема
Страница 41 из 529 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 5288
    У наставника elefia житель Идеального Мира Аватар для elefia

Боян конеш, но опять повторю про старый как мир развод с забитым инвентом!
    В ГО стоит кот и орёт про раздачу денег нубам. Так вот он продавал и скупал камни одного источника, ну я и сделала, благо весч для разлома и получения оного стоит не дорого!)) Естественно не продалось. Собственно поэтому и залезла сюда глянуть систему развода.
    Поговорив с ним и сказав ему что за такое следует бан, он ответил, что ему всё равно, создам нового чара, IP сменить 2 секунды и что ему пофиг на угрозы.
    Знаете, после такого руки опускаются бороться с маральными (!) уродами в игре...
    Скрины разговора есть, но отправлять уже не вижу смысла, всё равно он другого кота поставит.
    Последний раз редактировалось elefia; 18.11.2008 в 17:09.
    Mementi qua pulvisest...

elefia, отправь на всякий случай, хоть 10 котов поставит, но ты свой вклад внесешь.
    Последний раз редактировалось farvater; 18.11.2008 в 18:07.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Первые шаги Vatoolya житель Идеального Мира

я один раз своей наивностью поплатился. доверил словам человека что мол я честный и не кину. вот в чём было дело:
    после 30лвл получил я крылья соколиные но они мне не понравились. решил поменять обратно на белые+доплата 15к(охота было отдать тому кто не смог их получить а не просто продать и у нпц купить, ну чтобы легче было челу их приобрести). нашёлся один. делаем торг. я кладу всё а тот говорит что у него крылья почемуто не кладутся(ну наивный я был тогда))) терь урок мне). он мне потом пишет типа давай я тебе пока 15к дам за крылья а потом я свои белые выкину. ну я согласился и пришлось нам из города вылететь чтобы не подобрал их никто. сделку оформили. жду пока он крылья выкинет. он сначала всё отговорками кормил что не кидаются а потом пкнул меня.
    перса того звали MAGUS. не пишу яростных отзывов типа пкните его. просто знайте что ему доверять нельзя.

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elefia Посмотреть сообщение
    Поговорив с ним и сказав ему что за такое следует бан, он ответил, что ему всё равно, создам нового чара, IP сменить 2 секунды и что ему пофиг на угрозы.
    Знаете, после такого руки опускаются бороться с маральными (!) уродами в игре...
    Скрины разговора есть, но отправлять уже не вижу смысла, всё равно он другого кота поставит.
    Во-первых забанят не только этого перса а и того которому он деньги передает. Так что это лапша на уши. Снимай ее и кидай скрины в саппорт.
    Во-вторых, чтобы выставить покупку 100 камней одного источника по 10к нужен 1кк, несмотря на забитый инвентарь. Эти деньги он откуда-то взял и он их потеряет при бане.
    В-третьих через эти деньги тоже можно вычислить кто реально рулит персом.
    Так что стучать, стучать, и еще раз стучать на гадов, раз уж официально сказали что за это банят. А тебе, получается, он просто промыл мозги и таким образом избавился от бана.

В-четвертых, отвяжитесь вы от этих IP уже. Нельзя банить по IP. С одного и того же IP могут ходить разные люди, так же как и с разных - один и тот же.
    5. Вот орать в мировой чат ники кидал бесполезно. Потому что те ники под которыми ставятся такие магазины, никак не похожи даже на ники тех персов которыми реально играют кидатели. Вот выяснить реальные ники и их в мировой чат кинуть - было бы неплохо, но лучше сразу забанить.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Народ мною неосилен 41 страничный опус - но разве ВЫ не слышали о бесплатном сыре который только в мышиловке?(у Вас на плечах ЧО?)

п.с. мне нравиться вести переговоры с такими продавцами (конечно если повезет их разговорить),узнаеш много интересного .

п.п.с. там где они учатся я там преподом работал

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

2Vatoolya - странный выбор. соколиные крылья не расходуют ману и позволяют драться\фармить\качаться в воздухе. на белых крыльях это почти невозможно (трудно и дорого)
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Первые шаги Vatoolya житель Идеального Мира

2Sceptic - я жрец и расход манны не заметен для меня. и белые крылья более преемлемы для меня с эстетичечкой точки зркния)

Опытный Arxangel777 житель Идеального Мира Аватар для Arxangel777

Вот мы тут пишем пишем а ведь основными клиентами подобных разводов оказываются люди которые тут даже не подозревают о подобной теме на форуме поэтому сколько бы мы не писали люди будут попадаться а следовательно и коты и ссылки на левые сайты будут существовать. Я подумал вот что завтра соберу солянку из всех способов и выложу ее на сайте своего клана под обязательное ознакомление а уже кто попадется сам виноват

У наставника LadySky житель Идеального Мира

А если тебя кинули, ти лоханулась сказала свий пароль и акк, с твоих персов сняли обсалютно ВСЕ при етом что чары уже по 40 лвл... если смысл куда-то обращаца и есть ли шанс вернуть свое добро?) и есть ли смысл играть ими...?) допустим я нуб... но я попалась и оч обидно и совсем уже не хочеца играть и заново копить мани...

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от LadySky Посмотреть сообщение
    А если тебя кинули, ти лоханулась сказала свий пароль и акк, с твоих персов сняли обсалютно ВСЕ при етом что чары уже по 40 лвл... если смысл куда-то обращаца и есть ли шанс вернуть свое добро?) и есть ли смысл играть ими...?) допустим я нуб... но я попалась и оч обидно и совсем уже не хочеца играть и заново копить мани...
    Красный спасательный круг в правом верхнем углу форума не для красоты вообщем-то.
    Хотя, вернуть, скорее всего ничего не вернут.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Закрытая тема
Страница 41 из 529 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права