Дорогая и любимая Джулия!
Я очень рад что встретил и полюбил тебя!
Ты прекрасна как цветок лотоса,
Твой голос такой же звонкий как журчанье весеннего ручейка..
И хоть скоро смерть разлучит нас, помни
Я всегда тебя любил..
Ты самая прекрасная женщина из всех тех, которых я видел..
Джулия, прощай, я рад что встретил тебя в своей жизни!
С любовью, Валентин
Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 823
-
09.02.2010 21:15 #401
-
09.02.2010 21:17 #402
Дорогая Джулия, я знаю что больше тебя не увижу.... Но, я люблю тебя так сильно, что даже моя казнь не разлучит нас...Ты так же красива, как в день нашей первой встречи... Твои глаза сверкают, а волосы развеваются на ветру. Я не могу не прожить и дня, не видя в каждом розовом лепестке роз твои нежные губы, в каждой пролитой капле росы твои глаза, сверкающие бликами солнца, а в каждой ветке плакучей ивы твои ухоженные, белые как снег руки, грустно перебирающие нить воды, струящуюся между твоих пальцев.... Твое имя звучит как песня райской птицы, сидящей на прекрасных экзотических деревьях.Ты снишься мне даже ночью, когда самые сокровенные мечты предстают перед глазами, но все мои мысли занимаешь ты.... Ты, прекрасная и быстрая, как олень, скачущий между тонкими осинами и березами, и путающийся в них своими тонкими веточками рогов... Ты, похожая на нежную иволгу, целый день поющую в ожидании заката, и лишь тогда замолкающая.... Ты, похожая на ловкую дикую ласку, снующую между ветками, прекрасная и смертоносная.... Без тебя моя жизнь не имеет смысла, но осталось совсем немного, моя дорогая, и мы наконец встретимся.Возможно, именно на небесах мы сможем быть вместе..Я знаю, что не увижу тебя на моей казни, но мы будем вместе.Навечно... Жду тебя, любовь моя.Твой Валентин.
Последний раз редактировалось FireInna; 09.02.2010 в 21:24.
-
09.02.2010 21:23 #403
В день святого Валентина
О как я счастлив Джулия
Как счастлив, что я тебя люблю.
И, что ты ходишь где-то рядом.
Но я тебе порою просто лгу
Своим холодным, неприступным взглядом.
Я о любви тебе не говорю -
Тебе любви моей не надо.
Но бога я опять благодарю
За то, что ты живешь, и я тем рад.
-
09.02.2010 21:28 #404
Письмо посланое Святым Валентином в день его казни.
Дорогая джулия
На последок я кое что тебе соченил....
Ты любила меня , и я тебя
пока нас не разлучила судьба.
Мы были близки как сеамские коты
Толька влюблены..............
Я умер а ты осталась
Меня нет а ты есть и я счастлив что я прожил не напрасно..
Мечты остались у тебя а я счастлив что встретил тебя , мое сердце твое.
Может я небыл счастлив но когда я видел твои глаза я ощущал тепло
Веть когда мы познакомились я сразу влюбился
Судьба нас свела вместе не зря
А ты помнешь как это было? наверно да? О чем толька я думаю?! Канешно да!
Закон нарушен я преступник (В понятие закона Императора)
Сейчас я уже лежу в сырой земле на кладбище ..... Прости если я был не такой как ты хотела чтоб я был! Последние слова каторые я хочу тебе написать это
Милая моя Джулия . я буду помнить и любить тебя и там и тут
Надеюсь что люди не забудут тебя. Я ТЕБЯ не когда не оставлю......
Твой Валентин.
-
09.02.2010 21:35 #405
Ты вся в моей крови горячей
Тебя одну в словах я чту
Ценю тебя как облик святый
Любил и знал, что я люблю
Любил тогда, когда встречался
В пору вечернюю и в дождь,
Когда с тобою расставался
И вот теперь, когда ты ждёшь
Я за тебя любые муки
Приму в огне в полубреду
И разведя предсмертно руки
Своей любимой назову.
-
09.02.2010 21:39 #406
Летописец Идеального мира
О Джулия,я не успел сказать тебе при жизни,как я люблю тебя.Я даровал другим счастье и не думал о себе,но увидев тебя,в моей жизни всё переменилось.Теперь помощь нужна мне,но я тебе не ровня.Я преступник,а ты-чиста как младенец.Ты должна жить счастливой жизнью,но пожалуйста,помни о несчастном священнике,который отдал всё,ради чужой любви,но перед смертью,нашёл свою любовь,тебя,моя дорогая Джулия.Я буду оберегать тебя,если попаду на небо,уговорю дьявола не брать тебя к нему,если попаду в ад.Вместе с этим письмом я подарил тебе подвеску,если я тебе не безразличен,одень её хоть раз.на ней наши с тобой имена,эту подвеску я сделал много лет назад,когда я бредил,а теперь я понимаю,что не с проста на ней твоё имя.Это было Божие знамение.Я тайно освятил эту подвеску святой водой,которой обрызгивают мужа и жену.Эта подвеска станет твоим талисманом,если в глубине души,ты хоть чут-чуть,но любишь меня.Прости,меня за то,что я не могу вечно быть с тобой и оберегать тебя от земных напастей.Проживи долгую и счастливую жизнь. Твой на веки Валентин
Последний раз редактировалось Virix; 09.02.2010 в 21:50.
-
09.02.2010 21:47 #407
Здравствуй, Джулия.
Я знаю, что мне отведено мало времени до конца моей грешной жизни, поэтому я хочу исповедаться пред тобою, как исповедуются христиане в храме Господа.
Я полюбил тебя в момент первой нашей встречи… Ты помнишь его?
Быть может, ты забыла, но он стоит в глазах моих и навсегда останется памятен…
Тогда я подумал, что свершилось мое спасение, что Господь смилостивился ко мне и прислал Ангела, что дарует мне истину и вознесет к небесам! И я не ошибся.
Ты, лишь ты, свет души моей, сумела доказать мне, что я не зря сижу в темнице, что я не зря венчал несчастных людей, коим наш император запретил жениться и любить…
Только ты даровала мне спасение своей неземной любовью, блеском своих лучистых глаз и теплом своей души… Твой нежный образ я пронесу до самой смерти и буду вечно прославлять его на небесах!
Я молю тебя не печалиться обо мне- ты уже спасла меня своею любовью.
Будь счастлива и вспоминай обо мне, ведь когда- нибудь там, в Царстве Божьем, мы вновь встретимся, чтобы любить и быть вместе уже навечно.
Навсегда твой Валентин.Последний раз редактировалось Chaos19; 11.02.2010 в 08:28. Причина: По просьбе автора
-
09.02.2010 21:49 #408
Письмо валентина
Джулия , Джулия, Джулия.. Всю ночь я не мог уснуть и повторял про себя твоё имя !!! И сейчас , когда ты читаеш письмо , знай я думаю о тебе !!! Этой , холодной ночью, меня грела любовь к тебе и сейчас когда я стою у эшафота мне не страшно ... я благодорю Господа за то что нашел тебя - мою любовь , мою Джулию !!! я самый счастливый человек , потому что у меня есть ты !!!
Твой Валентин.
-
09.02.2010 21:49 #409
Надежные клетки.
Смотрят в глаза друг другу
Две одинокие птицы.
-
09.02.2010 21:56 #410
Дорогая Джулия !
Ты та, которая забрала у меня сон и разум, мысли только о тебе, в этом мире для меня больше не существует других женщин кроме тебя. В любом лице я видел твоё отражение, ночи казались для меня годами, которые я мог проводить лишь в мечтах о тебе, сердце стучит неумолимо сильно и быстро с каждым ударом все сильнее и сильнее бьётся в моей груди, оно…оно управляет мной, тело…я перестал его контролировать, оно одержимо только тобой, слепо следует в вечных поисках тебя, прошу о милая, чудесная, богиня, о которой я молю, твой лик, я не забуду его никогда, все, что остается мне так это ждать рассвета, последнего рассвета в моей жизни, момента, когда мое сердце прекратит биться, но любовь в нем будет вечной! Я стану твоим ангелом, чтоб крыльями от бед укрыть. Я стану твоим ангелом, чтоб просто рядом быть…
Твой Валентин
Если у кого то есть коментарии по написанному прошу в ПМ ник GoGaN