Закрытая тема
Страница 41 из 43 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 424
    Развивающийся NomadTheCorovaner житель Идеального Мира Аватар для NomadTheCorovaner

что думает сервер по этому поводу

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51572
    Пусть подождёт меня ещё немного
    Чертог забвенья,злобы и печали.
    Остатком жизни смерть неся кому-то,
    Я шёл в последний бой с двумя мечами..

(с)

Любопытный YaKaninEpt житель Идеального Мира

избранные объявили вар всему серву? будут теперь падать от толп нубов Картина маслом - на алдане висят 100 нубов 40+, аоешки не помогают, с респа приходят и приходят новые бойцы. хирка мать ее заканчивается, стан за станом. Папа помоги кричит алдан. Тру -туру-ру отзывается наш атэц олпрелинк Я иду к тебе сынку. Их оставалось двое, но они еще не всех фермеров выручили плак-плак занавес
    Люблю запах напалма поутру

Это их выбор... Мне кажется это неудачная идея- потому что азарт тв и азарт фана несравнимые вещи... Второе это скучное однообразие. Хотя тут со мной будут спорить)

Я лично вспомнила те времена когда первый раз столкнулась с этим кланом. Тогда в шопе кукл не было ) вот тогда было весело) а не то,что ща :P

Жаль одно- в этом клане есть много нормальных людей ... и пара человек так отравляет весь имидж, что засчёт них все выглядят неадекватами

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Это их выбор... Мне кажется это неудачная идея- потому что азарт тв и азарт фана несравнимые вещи... Второе это скучное однообразие. Хотя тут со мной будут спорить)

Я лично вспомнила те времена когда первый раз столкнулась с этим кланом. Тогда в шопе кукл не было ) вот тогда было весело) а не то,что ща :P

Жаль одно- в этом клане есть много нормальных людей ... и пара человек так отравляет весь имидж, что засчёт них все выглядят неадекватами
    Да их и останется пара человек. Если эта идея насчет вара серверу не фейк праздничный

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Сс не неси бред, ты не был с начала основания клана, и ты не может знать, что Избранные создавались как сильный пвп костяк.

Кто на сервере сможет что- то противопоставить - вопрос.
    Теры далеко уже никому не интересны, ТВ куда меньше решает в игре, при сегодняшнем курсе.

Боря, это и есть наша победа, которую ты прозевал во вражеском клане -)
    Теры на столько бестолковая вещь, что на последних ТВ Избранные потерали 400кк в попытках захватить теру и оттвинковать имеющиеся.
    Чем отличается "замес" от ТВ ? ПвП в принципе то же самое... Правда, нету ограничений по высоте полета, по количеству участников и по кланам принимающим участие. НО, главное различие заключается в следующем:
    В замесе невозможно победить. Он может длиться хоть сутки, хоть неделю. Умер - пришел, умер - пришел, надоело - ушел и т.д.
    В ТВ есть исход битвы, который определяет победителя. Есть четкая задача (разрушить кристалл противника) которая должна быть выполнена. И выполнит ее сильнейший.
    Ну и говорить о том, что замес по сравнению с ТВ, как игра "квадрат" по сравнению с футболом будет лишним, это все и так понимают. Что ж... Кому-то выигрывать футбольные матчи, а кому-то быть королем "квадрата" на районе.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный LerRrkA житель Идеального Мира

Кан и много у вас там героев осталось которые постоянно онлайн? или валхала вся только на ТВ приходит?)

У наставника ruby777 житель Идеального Мира

Пост товарища Сапипки в мемориз=) лучше не скажешь: ИЗбранные короли квадрата на районе

про квадрат уже было. в мемориз нельзя - палево ^______^ А так через месяц сапипка еще повторит

Развивающийся KVIOKBA житель Идеального Мира Аватар для KVIOKBA

Цитата Сообщение от Rynna Посмотреть сообщение
    Ну ТВ по сути и есть замес на равных условиях, исключение - нападение заведомо более слабых кланов на более сильные. И единственный на мой взгляд бонусный ПвП эвент, арена и плато заката несколько не то. Вообщем для меня это самая интересная часть игры.
    Насчет ежедневного фана во фриПК режиме. Скучно это. Дру спецом прокачивала для фрипвп. Через пару дней надоело сливать все, что движется. Начала лить тока выше лвлом, выяснила от кого падаю, от кого 50/50, кто сам валиться с полпинка. Надоело. Интересно стало только против пать. Вот против пать до сих пор интересно, но изредка. Так что фриПК быстро надоедает. По крайней мере мне. Не вижу интереса сливать лоулвлов, ну падают они с одной подачи, дальше что? Толпой валить одного тож не в кайф, под ассистом любой упадет, исход предрешен. В чем интерес то?

ПыСы. Надеюсь Апрайсинг нас не покинет Или еще клан какой нарисуется
    А вот фикушка вам ))) скука ваш удел )))

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от LerRrkA Посмотреть сообщение
    Кан и много у вас там героев осталось которые постоянно онлайн? или валхала вся только на ТВ приходит?)
    Героев которые постоянно онлайн у нас нету ни одного...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Закрытая тема
Страница 41 из 43 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя

Ваши права