Ох, нам всем тут за эти рассказы "шизофрению" поставят. Или зависимость.
Вообще Денежкину рекомендую, мне у нее "Валерочка" в свое время запомнился. Когда Ирина еще не была звездой литературы, а просто один из авторов на Прозе.ру.
А по поводу оригинальности. Хм. Вот смонтирую концерт, приду домой с работы - и напишу в оригинальном жанре. Обещаю.(главное чтобы редактор не увидела... ыть)
Еще раз на критику без ню-ню. )))
Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 1346
-
20.02.2010 14:27 #401
Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on
-
20.02.2010 14:29 #402
-
20.02.2010 14:31 #403
хочется ещё критики) мало коментов к моей работе получилось (26 стр
)
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 20%]
друлячья голова пету покоя не даёт (с)
ох уж эта друлячья голова...(с)
-
20.02.2010 14:35 #404
-
20.02.2010 14:38 #405
-
20.02.2010 14:38 #406
скинь ссылочку заценю...
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=288 вот мое творчество...тапками тока не бить)Секси Друля Астры
Замужем за БаоБао http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjzMSlHJ4L-8
-
20.02.2010 14:40 #407
-
20.02.2010 14:41 #408
ссылку кинуть не могу, но там на 26 странице
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 20%]
друлячья голова пету покоя не даёт (с)
ох уж эта друлячья голова...(с)
-
20.02.2010 14:41 #409
Воть ребят оцените стоит прочитать
--------------------------------------------------------------------------------
lofff
В ролях воин Ланцелот фея Лира и дракон Милос
Вместе с эпохой джинов на свет появилась прекрасная фея Лира. Все в мире хотели чтобы она стала их ним джином. Через месяц о Лире узнал король Милос, оснаватель города драконов и он приказал своему верному воину захватить Лиру. Пока он летел, он думал не взять ли её себе и с этой мыслью прошла вся дорога.Наконец он прилетел и когда он её увидел он сразу в неё влюбился и захотел чтобы лира стала его джином, но приказ есть приказ и так со слезами на глазах, он с бедной Лирой полетел к королю. Когда они прилетели Милос спросил почему ты плачешь? и Ланцелот сказал что она его заколдовала чтобы он всё время плакал(но это было вить не так) дракон сазал чтобы он сходил с феей к Вей Сяобао и спросить у него где находиться ведьма которая может снять заклятие. Когда они вышли на улицу Ланцелот сказал что мы сейчас пойдём к Вей Сяобао и спросим где живёт ведьма чтобы привратить тебя в пристку.Когда они пришли к Вей Сяобао он сказал что ведьма живёт в порте мечты, и так они полетели в порт мечты.По дороге Лира заснула, у Ланцелота была только одна мысль что же будет дальше. Когда они прилетели они нашли эту ведьму. Ведьма сказала что для превращения надо будет заплатить и найти некоторые ресы,так весь день ушёл на фарм.Когда они отысклали все ресы и накопили достаточно денег они пошли опять к ведьме. Превращение проходило ночью лира превратилась в такую жи очаровательную как и была но только уже в присточку .Сразужи как Лира открыла глаза она ринулась к Ланцелоту и нежно обняла и поцеловала Ланцелота. Со временем они поженились и жили они очень очень долго, А король Милос со временем состарился и превратился в прах КОНЕЦ
-
20.02.2010 14:42 #410
[QUOTE=Natariko;2648703]Я честно пыталась сдержаться....но все, я плакаю

\ ржу под столом....до слез...щас умру со смеху....Секси Друля Астры
Замужем за БаоБао http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjzMSlHJ4L-8