Закрытая тема
Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 575
    У наставника rej1k17 житель Идеального Мира

По умолчанию Великая Битва

Скриншот №1
    Во времена правления самого безжалостного выродка демонов Бездушных - Высохидрона, в маленькой рыбачкой деревушке - Потерянном селении родился мальчик.
    После того как родители искупали малыша в Омуте беспечности, с ним стали происходить странные вещи: то мальчик один сумел победить всех сверстников в своей гильдии, то он один смог объездить на лошади всю Туманную рощу....Одним словом мальчик рос не по годам, и с каждым дней силы в нем становилось все больше и больше. Даже Безжалостный бессмертный в городе драконов предсказал ему великую битву...
    Прошли годы....малыш изменился: теперь это уже был величественный, мужественный воин-защитник, капитан гильдии. И вот когда из простого мальчика вырос такой воин, слава о нем пошла по всему Идеальному миру...
    Слухи дошли и до демона Высохидрона....Сначала он оправил в храм сумерек свои лучшие отряды Бездушных, но бравая и могучая гильдия смогла победить всех ужасных монстров. Тогда злобный демон открыл дьявольские врата в Порте мечты и вызвал на дуэль славного Защитника....Закончилась кровавая битва свержением демона Бездушных. В Идеальном мире наступил покой и порядок.

Поселенец
    consitta на пути к Городу Драконов

Я выбрала седьмой скрин.

Легенда Деревни Стариков
    В деревне жили только одни старики, вот почему она называлась "Деревня Стариков"
    Но только было одно исключение, тут жил один молодой оборотень который защищал деревню,
    и одна девушка, которая помогала всем с хозяйством. Тигра звали Гром, а имя девушки было Амелия.
    Гром был сильным и строгим... а Амелия красивой и трудолюбивой.
    После еще одного трудного дня в борьбе с волками, Защитник деревни вернулся домой с наградой,
    а Амелия так обрадовалась что он был жив и цел! Ведь она в тайне его любила... Она ему подарки
    дарила, хотела привлечь внимание. Но он ничего не замечал, и со днями ей было всё трудней любить.
    И вот один раз, он ей привёз с охоты красивое ожерелье из костей. Это был, конечно, просто маленький подарок, но для неё это ожерелье было сокровище всей её жизни. Амелия поставила подарок в шкатулку,и берегла её так, будто в шкатулке было заперто её хрупкое сердце. Шли дни, недели, годы... а она всё держала свою любовь запертой в маленькой коробки.
    Может Гром и любил её, но он всегда пользовался её слабостью к нему, и это было очень грубо.
    Однажды, на деревню напали Бездушные, но защитник ушёл как всегда на охоту, ведь он сам решал
    что ему делать и не терпел указаний. Но Бездушные не собирались его ждать.. Они жестоко всех убили,
    но Амелия сумела спрятаться в шкафу. Она была очень счастлива что смогла остаться в живых. Но она никогда не сумеет забыть Грома... Девушка очень хотела остаться с ним, но
    знала что армия Бездушных убьют его по дороге.
    Когда она подумала что Бездушные ушли, вышла из шкафа и быстро забрала свою шкатулку с сокровищем. Но, случайно её уронила!
    Бездушные услышали шум, и сразу же начали проверять весь дом. Они всё разгромили, но девушку
    не нашли. Она спряталась обратно в шкаф, но шкатулка то её на полу осталась!
    Когда враги наконец то ничего не нашли, они бросили горящую свечу на пол.
    Весь дом начал гореть. Амелия быстро вылезла из шкафа, но к удивлению, она не собиралась выйти
    наружу.. Она хотела отыскать её драгоценное ожерелье! Дом начал рушится, но она не сдавалась,
    ведь её любовь было сильнее всего.
    Когда она, наконец нашла её сокровище, только тогда она увидела что уже слишком поздно.
    Выхода нет. Амелия потеряла сознание и упала...
    Гром радостно возвращался с охоты, ведь он сумел справится с несколько Бездушными. Но когда он пришел, он увидел большую беду. Всё лежали мёртвыми, но девушки нигде не было видно. Но он хотел её найти!
    Гром с храбростью вошел в горящий дом, и сразу же увидел Амелию без сознания на полу рядом с
    его подарком. И только тогда он понял каким он глупом был!
    Он вытащил её из огня и нашел безопасный холм. Там он пытался её оживить, но она всё не просыпалась... Тогда он заметил как она прекрасна и поцеловал на прощание. Ведь он понял свою
    ошибку. И тогда она сразу проснулась и первый раз тихо сказала "Я тебя люблю".

А деревня стариков красиво горела... как и их сердца.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: scr3.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	58.5 Кб
ID:	61192  

У наставника shvabry житель Идеального Мира

Post последний скрин

Рикко Ковальски был злостным ПКашником.

Однажды Рикко убил человека из своего клана.Он жестоко расправился с ним во время того как тот спал.Друзья Поэбло подумали на Стивина и обвенили его в убийстве друга.

-Наш клан не потерпит убийства своих товарищей,-сказал маршал-Стивин ты будешь изгнан из наего клана!!!

-Но я не убивал Поэбло,это ложь!-в оправдание себе сказал Стивин.

-Ага,а я принцеса!-сказал Рикко.

-Стивин Лингвини отныне ты изгнан из нашего клана без всякой надежды вернуться назад!

Эти слова стали роковыми в его судьбе,он не знал что делать,куда бежать и что будет с ним потом.

На следующую ночь Ковальски Рикко гулял по побережью реки,как вдруг появился Стивин и сказал:

-Из за тебя меня выгнали из клана, я убью тебя!

Рикко сделал два сокрушительных удара по Стивину , тот отлител. Рикко подумал что Стивен мёртв и отошёл в сторону как вруг у Стивена открылось второе дыхание и он напрыгнул на Ковальски и убил его.После этого сказал:

-Я отомстил тебе!

Через день Стивин рассказал всё маршалу и его опять взяли в клан.

-Отдохни, завтра опять назначу тебя на должнось капитана-сказал маршал.

-Я рад снова вступить в ряды вашего клана ,но сначало я пойду к телу Рикко и помолюсь за него.

-Прости меня Рикко , я просто был в ярости и не управлял собой.

Стивин Лингвини встал рядом с Рикко опустил голову и несколько минут стоял не двигаясь.На следующий день Рикко похоронили, но не спокойно Стивину,он хочет вернуть Рикко...

В ролях:
    1.Рикко Ковальски(мёртв)
    2.Поэбло(не присутствует)
    3.Маршал(не присутствует)
    4.Стивин Лингвини(главный герой)

КОНЕЦ!!!

Первые шаги surokesenin житель Идеального Мира

1.jpg

Казалось, всё окончено... 4 года войны оставили множество шрамов на наших телах... и душах... Наконец мы с моей возлюбленной Кристой, отойдя от кровопролитных сражений и яростных битв, выкупили домик в маленькой забытой Богом деревушке, где не то, что войны, простого меча не видели много веков...

Я пронес её на руках через всю деревню, ногой открыл дверь домика и ласково положил её на кровать. Вся эта ночь и тысячи следующих были в нашем распоряжении:
    - Закрой хотя бы дверь, - с улыбкой попросила она, - люди могут увидеть...
    Нехотя оторвав своё лицо от её шеи, я сделал пару шагов к двери и остановился. Она подошла сзади и мягко обняла меня за талию:
    - Посмотри, какая красота... Ни звука, наконец-то тишина, - она обошла меня и положила руки мне на шею.
    - Тихо... Слишком тихо. - В голове у меня до сих пор вертелись воспоминания... Кровь... Боль…
    Задняя часть дома с оглушительным грохотом разлетелась на щепки от удара огромной булавы, а нас выбросило во двор. Болела спина и голова, нога ужасно ныла... Кажется перелом. С болезненным стоном Криста поднялась на ноги:
    - Что за... - ударом крыла шокирующих размеров демон отбросил её к соседнему дому и повернулся в мою сторону.
    Когда я увидел летящую в сторону Кристу, внутри что-то щелкнуло, и одним прыжком я оказался между демоном и моей женой. Его красные от злости глаза пронзали меня, словно я мог от этого умереть, острые, как эльфийские мечи рога гневно смотрели в небеса. Мы ударили одновременно, и моя нога еще раз хрустнула под его силой... Окровавленные кисти демона упали на землю, он на секунду замер и, издав леденящий душу рев, ринулся топтать меня ногами... Я успел лишь услышать какие-то обрывки фраз на непонятном языке, и магическая вспышка разорвала его грудь на части.
    Я встал и прихрамывая подошел к Кристе, она плакала...
    - Неужели этому нет конца... - Она уткнулась носом мне в плечо и тихо хныкала.
    - Успокойся, радость моя, всё кончено, это всего лишь случайно зашедший сюда демон, он мертв! - Я пытался говорить как можно спокойнее, но боль в ноге все же отдавалась дрожанием в голосе.
    - Нет... это никогда не кончиться, - сказала она, смотря мне за спину, - только после смерти...
    Я оглянулся, но ослепленный ярким восходящим солнцем, ничего не увидел. Вдруг вдали стала проглядываться маленькая точка, потом еще 3 слева от нее, а через мгновение орды демонов вырвались из-за гор... Она подняла глаза и спросила:
    - Это конец?
    - Ну уж нет, нам еще рано умирать. - Ответил я, разворачиваясь в сторону полчищ жутких тварей...
    Последний раз редактировалось surokesenin; 22.02.2010 в 23:59. Причина: додумал)))

Развивающийся SvetaChe житель Идеального Мира

По умолчанию Третий скриншот. (Нубостиль смотрит в ГД, толстяк лежит).

Белый чат:
    Да-да, девчёнки... запечатлите меня и повесьте себе скриншот обоями рабочего стола. Ничего, что я не в одинаковом стиле, зато вон как грозно заглядываю в ворота, вычисляю следующие жертвы, даже на улицах ГД! Я сильней Самсона, мудрей Соломона и красивей Аполлона! В общем - незаменимый защитник для симпатичных девушек! Вот, кстати, только что толстяка завалил - полюбуйтесь!
    - Нуб, дык не от тебя ж я свалился, а просто от яда злобных ходячих... красными банками не запасся, а они берсерки какие-то сразу трое на меня...

Синий чат:
    - А какая разница? Ну и что, что не от меня? Главное чтоб девушки подумали, мол я завалил и победно переступил через тебя - я ж надёжный защитник девушек! Повесят не только на рабочий, но и над кроватью!
    - Ну ты вообще неадекват... С твоими нереальностями - возьми вон себе трупа свали - наверное тебе он по силам точно... Снимешь себе голубенькие шортики с уже "Доброго Лежачего" Трупа - наденешь наконец-то стиль себе толковый... ни у кого такого, кстати, нет ещё! Гы-гы.
    - А что можно?!? Пойду действительно стиль обновлю себе! Не знал, что так просто можно и главное бесплатно!
    - Да-да, иди, а я, пока меня пристушка не подняла, понаблюдаю, как ты будешь сим постыдным занятием заниматься...
    - Чего-чего?
    - Да, не... всё нормально, только снимать трофей поторопись - видишь вар стоит и тоже за стиль думает наверное - акция-то лишь сегодня, и тигр вон тоже может тебя опередить...
    И гляди, как продать стиль захочешь - не говори, что с трупа снял, а то народ суеверный, знаешь ли...
    "Что-то Мазай сегодня не в духе..." - перешептывались зайцы, наблюдая за Герасимом.

Первые шаги surokesenin житель Идеального Мира

battle4.jpg

Наша банда всегда славилась беспощадностью и жестокостью. Мы собирали дань с окрестных деревушек, которые не могли противостоять таким машинам убийств, как мы. Нас было трое: я, мой брат Джонни и примкнувший к нам по непонятным причинам тигр. Он не брал доли с награбленного золота, но требовал, чтобы ему оставляли самых сильных Защитников…Странный тип, одним словом. Однажды мы вышли в рейд на одну из самых слабых и близких к нам деревень, по слухам там объявился новый Защитник.… Эх, сколько таких уже было.… Каждый юнец, лишь взяв в руки меч, зовет себя защитником... Подходя неторопливым шагом к деревушке, мы заметили сидевшую на поляне девочку... Наш сумасшедший тигренок предложил «повеселиться», и мы охотно двинулись к ней. Подходя ближе, я чувствовал странное напряжение в воздухе, и лишь Джонни сказал: «Привет, малышка!», его ноги взорвались фонтанами крови, он тс воплями упал на землю и начал уползать. Тигр, обогнув девочку с фланга, подошел к ней в плотную. Я отвернулся, чтобы не видеть, что он там сделает, а, повернувшись через секунду, увидел его части, разбросанные по всей поляне…. Девочка поднялась и стремительной походкой подошла ко мне вплотную... Я очухался на другом конце континента со сбитыми в кровь ногами... Последнее что я помню – это её голубые наполненные состраданием глаза и слово «уходи»...

У наставника Arigil житель Идеального Мира

к скрину battle2
    Солнечный луч назойливо щекотал веки, намекая на начало нового дня. Он лениво потянулся на кровати, пригладил взъерошенные волосы. Чуть не скатился на пол в попытке запустить проц ногой, тихо выругался… Видимо, его всё-таки услышали - с кухни раздался крик:
    «Встаёшь? Ну наконец-то! Третий час уже… Опять играл полночи?! Учёба побоку…».
    «Ха! Играл?!» - подумал он – «Я сражался, защищая слабых. Мастерил прекрасные доспехи, покорял подземелья!». Перед его глазами предстали воспоминания прошлой ночи: воины в сверкающих доспехах, блики пламени, танцующие на лезвиях парных клинков… Он с преданными друзьями бесстрашно расчистил подземелье, помогая юной зеленоглазой лучнице. А что случилось потом? Когда он победителем возвращался в Город Драконов, предчувствуя переход на новый уровень, до которого оставалось всего ничего…
    Его убили! Подло и бесчестно убили два наглых щенка! Да как они могли?! Он сжал кулаки… Его мысли прервал крик с кухни: «Чайник вскипел, иди завтракать! Или уже обедать…»
    - Завтрак подождет! Я должен отомстить – сказал он, набирая заветные буквы пароля…

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Серв Пегас, перс Кормчий 39 лвл.
    © Все права защищены.

У наставника tochkarosy житель Идеального Мира Аватар для tochkarosy

- Привет, красавица!
    - Здравствуй, танк.
    - Почему грустишь, очаровашка?
    - Устала.
    - Ты такая симпатичная... А от чего устала?
    - Квест делать устала, не успеваю никак, и в пати не берут. А бьют сильнее, чем я, - всё мне никак не засчитывается...
    - Кто тут сильнее и быстрее тебя? Вот эти что-ли?
    - Да, они вдвоём. Вот как раз стоят на месте респа моба.
    - Дак я их сейчас!...
    - Подожди... Пусть бьют... Давай поболтаем и они как раз своё по квесту закончат и уберутся отсюда.
    - Давай. Меня Сергеем звать, а тебя?
    - Наташа.
    - Давай дружить?
    - Давай, кидай.
    - У меня скоро сотня будет - говорят Нивал жадничает - больше 100 друзей иметь нельзя.
    - Мне это не грозит. Ты наверное где-то 20-ый, да и то остальные почти все девчёнки.
    - Такая изумительная девушка наверное просто не успела обратить на себя внимание, ну, я оборотень, вот и обращаю... на себя.
    - Да, ты парень заметный...
    - Теперь я твой заметный парень!
    - Ээ... подожди... я слышала, что оборы не часто в душ ходят...
    - Я регулярно принимаю ванну!
    - А зубки чистишь? А то что-то совсем близко на меня дышишь...
    - Ну, да... утром и вечером зубную пасту юзаю обязательно.
    - А чо у тебя глаза такие красные? Прям жуть!
    - Ну... это значит, что я грозный защитник! Защитник хрупких очаровательных девушек. И кстати поскольку мы уже друзья, то принимай мну, как есть. Вот с такими вот красными глазами. А то прям как Красная Шапка спрашиваешь бабку - чо у тебя с зубами? Почему глаза такие? Почему то? Почему сё? )))
    - Ну, друзья-недрузья - это всё легко меняется... Лан, шучу, на самом деле с тобой дружить действительно интересно. Вот только скажи, раз уж назвал меня Шапкой, - не волк ли ты на самом деле? А то все танчики как обернутся в тигру, так и непонятно - ел ли он бабушку или не волк он вовсе...
    - Ой, я волк конечно, но бабушек ни-ни!
    - Ну смотри мне, а то у меня бабушка тут тоже играет...
    - Бабушка? Играет??
    - Да, помогает внучкиному основному персу гео делать. Я в топе кстати.
    - Ого... в топе... И кто же ты?
    - Ну, зайду основой - стукну в ПМ, увидишь.
    - Окей, не буду я твою бабушку есть, тем более, что уже и небезопасно... Идём твой квест помогу делать.
    - Ок, лови пати. Эти как раз отправились уже отсюда. Спасибо, что побыл рядом, а то они розовые - кто их знает...
    Последний раз редактировалось tochkarosy; 23.02.2010 в 02:25.
    Мазай сегодня не в духе - перешёптывались зайцы, наблюдая за Герасимом. http://pwonline.ru/forums/fredirect....lery%2Freaders - Три года в минус - повод для реформ. Голь облачилась в ризы свежих норм. Дру30+ афкнутая "душа", Damned, Процион, PW
    "Я не издеваюсь, я Вас изучаю" (c)

Любопытный U-Ten житель Идеального Мира Аватар для U-Ten

Arrow Время когда мы были вместе

Войн - Каел
    Жрица - (без имени)

Когда очередная ежедневка подошла к концу и можно было идти сдавать квест, Каел пролетал мимо высоких гор в сторону города Драконов. Молодой войн заметил как какая то Жрица бьёт монстра между делом подлечивая себя. Каел хотел было лететь дальше как вдруг заметил что сзади крадутся ещё три моба, а такую толпу она не осилит точно.
    Они лучники, и вот-вот скоро ударят. Ну обернись же, взлетай. - шептал парень находясь ещё на высоте. Но времени было ничтожно мало, а девушка снова и снова набрасывала на себя хил. Вот тут то у вара пропал летающий меч и он принялся падать доставая топоры. Девушка услышала злобный рыг позади, и монстры были готовы атаковать, как вдруг с неба упал войн с топорами в ругах, закрыв собой её от трёх монстров. Сказать что она была удивлена, всё равно что ничего не сказать. Он посмотрел на монстров злобно и разбежавшись с максимальным ускорением побежал на супостатых и масс станом зацепил всех троих. Размахивая топорами он бил их беспощадно. Их трое, а он один. Силы не равны и как назло мобы оказались на три уровня сильнее. Здоровье на исходе, и не долго ему осталось. Войн умирал тихонько, из последних сил отправляя только первого монстра в могилу. Осталось два лучника, и ни здоровья, ни сил бить их уже почти не осталось.
    - Беги, спасайся, я задержу, на сколько сил хватит. - сказал Каел занося руку для очередного удара. Но вдруг его акутал тёплый свет, и здоровье принялось стремительно восстанавливаться, и силы стало больше, словно он не уставал. Врезам по гнусной морде топором, войн обернулся. Жрица хилила его как могла и умела, позабыв про себя. Она не взирала на то, что её бьёт монстр, которого она сама так и не убила. Когда здоровье восстановилось полностью, и второй лучник был повержен, Каел бросил бить того кто бил Жрицу изначально, при этом не позабыв что один ещё остался за его спиной. Нанося жестокие удары по обоим последним монстрам, лучник не переагривался, он бил Жрицу нещадно. А когда он переключился на война и хил пропал, Каел понял, что опоздал. Громко вскрикнув, он Ярость небес, где сияющий дракон взвыл в небо и сокрушил последних мобов, Каел склонил голову, понимая что совершил ошибку из-за которой теперь её не вернуть. Жрица была мертва и её не воскресить. Он подошёл к ней и склонив колени хотел было отнести подальше от этих мест, но она принялась изчезать. Ещё мгновение, и её не стало. Войн проводил её грустно, и тихонько прошептал.
    - Прости.

Первые шаги warior123451 житель Идеального Мира Аватар для warior123451

Как-то раз случилось страшное. Группы орков со злыми быками-рыболовами бессердечно грабили и убивали Зоморофов. Стычки происходили каждую неделю. Люди и Сиды пошли на помощь родственникам . Сиды взлетали и докладывали оборотням об обстоятельствах войны.
    Через 3 года твари затихли. Но орки не сдаются! Они снова идут в атаку! Воцарился полный хаос. Много людей погибло. Царем был создан указ спрятать всех стариков и новорожденных в секретную гробницу в Южном Лагере. После нескольких боёв мы победили!
    Орк-Командир был ярости. Для того чтоб его убить наняли оборотня и друида. Оборотень 102-ого уровня и друид 100-ого уровня.
    Танк150 наносит 3 критических удара молотом и получает удар в 1635 единиц жизни. Ну, а тем временем друид добивает орка самым лучшим магическим ударом. Орк в нокауте и мы полностью побеждаем монстров.
    А Танку150 дарят по 100 «Источников силы» ,Лисенку3 100 «Перьев Феникса». Встречайте знаменитостей!
    Вскоре герои «Идеального Мира» поженились. И решили быть как все. Им слава не нужна …
    Вот кто я!
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

ВЫ не такой как я?Значит вы ОСОБЕННЫЙ!

Закрытая тема
Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права