значит всётаки опустишся к уровню бабушек-сплетниц?
ну говори ужечу народ в незнании держать
раскрой эту страшную тайну :devil:
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 2943
-
05.05.2010 15:18 #401

-
05.05.2010 15:23 #402
Нееетушки мне очень интересно услышать байку от Вилейны и ЛИКВИ которую они народу рассказывают к примеру сокланам,друзьям и миру из за чего они в бане.
А потом уже Я карты расскрою про таких "правильных"руководителей клана.Последний раз редактировалось forpoison; 05.05.2010 в 15:28.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
05.05.2010 15:30 #403
мне одно интересно- зачем это?
я играю в своё удовольствие и мне както побоку кого, за что и как на долго забанили. почему это интересно другим? в этом заключается смысл игры чтоли?(для определенной категории людей которым всё про всех нужно знать) хотя и в жизни такие люди мало отличаются поведением 'а ты знаеш что машка со своим хахалем поругалась?' -да ты что?
- ага, оказывается у него любовница была' ну и в подобном духе...
-
05.05.2010 15:38 #404
поверь твой пример определённо не к этому случаю..
Просто такие пушитсые как они себя приподносят всему клану,хочеться услышать их версию как такие "святые" угодили на 10 лет в бан..но самое главное хочется узнать расскажут ли они правду или будут скрывать от всех сокланов о их содеяном.Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
05.05.2010 15:46 #405
а ты спроси ктото хочет это узнать? к примеру ты ведь не смотриш программу или новости по тв когда там говорят "важную и нужную" информацию про открытие нового подвида бабочек у которых усики закручиваются против часовой стрелки или летают задом на перед.
покажи мне аудиторию кому нужна твоя "правда о" тайнах бана персонажей. есть таковы на сервере? ( без учета заинтересованных сторон)
-
05.05.2010 15:51 #406
ой поверь все жаждут узнать правду,именно правду а не байку которую расказывают Вилейна и Ко своим же сокланам.
Ну думаю подождем ответа "правидивых и пушистых" что скажут.Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
05.05.2010 15:54 #407У наставника
Дело тут не в этом, а в том, что они кричат какие они хорошие, всё у них хорошо никому не врут живут в любви и тепле к окружающим, а под этим скрывается лесть , зависть, враньё, гниль одним словом! Вот теперь и расплачиваются по полной)) А ты играй и дальше с такими людишками раз тебе это доставляет удовольствие, раз тебе как то по боку кто и что)) Придумали историю что Амбасадор засунул к ним шпиона, который их забанил, что бы они не поставили ставки на тв)) ха ха смешно шпионом наверно этим был негритос, да ви!? Или у вас уже другая есть версия происходящего?))
-
05.05.2010 15:58 #408
"все" это кто?

и почему мой приведенный пример не подходит? машкин хахаль ведь тоже скрывал от неё информацию по факту наличия любовницы, и естественно был для машки "белым и пушистым". но вот раскрылась правда- поругались, смысл это обсуждать 3й стороне и пытаться довести "новости" тем кому они вообще неинтересны. или мифическим "все" как в случае с баном. скажи кто эта аудитория? какая на самом деле правда? и кому она нужна

-
05.05.2010 16:07 #409
antdru "А ты играй и дальше с такими людишками раз тебе это доставляет удовольствие, раз тебе как то по боку кто и что))"
ну вопервых у меня своё мнение на счет этих человечиков
и в обратном меня будет невозможно переубедить т.к. общался с ними лично а не сужу понаслышке из 3х уст.
опять таки - для когото и я буду вселенским злом, это смотря с какой колокольни смотреть. а побоку мне то что говорят злые языки- в них правды нет.
-
05.05.2010 16:38 #410
Я тоже общался с этими людьми когда приняли в Амбасадор ту же Вилейну и ЛИКВИ,и поверь было 100 моментов где Я вставал на их сторону,что при проблеме с Империей связанно с Ви(хотя щас осуждаю мои действия)При проблеме с платиной когда Амбам было поставлено условие либо ВИ либо Вар,плохие дяди Отур и Варлам сказал конечно мы за ВИ и приняли войну Платины,хотя тогда Платина была в разы сильнее Амбов,но для нас это не стало приградой.,что проблему с Джафарой когда ликви ушла,Я поставил вопрос боком вернуть.соврать то не дадут.Много поверь,И они были ни кто и звать их было ни как до того как их приняли в Амбы.
Но знаешь время все раставляет на свои места.Благо позже чем ни когда,и время пришло и Вилейна и Ликви показали кто они есть в сущности.
Так что сам делай выводы.
И если они были бы правильные то народ пошел бы за ними,а те кто пошли сам знаешь кто где и какой у вас онлайн и чем вы весь день занимаетесь.Это то мы из нутри знаем.
А про историю про бан их не забываем.может дело их бана не совсем так было как они рассказывают а?Или тебе в кайф находиться с теми кто своих же обманывает??На таком доверии у Вас построен клан которого можно сказать нет. а?Последний раз редактировалось forpoison; 05.05.2010 в 16:46.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL

раскрой эту страшную тайну :devil: