Закрытая тема
Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 465
    Развивающийся Mirakliya86 житель Идеального Мира Аватар для Mirakliya86

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Как скажешь няшный маг, атэц пв, сеня попробую показать тебе как ты падаешь именно с нюка)
    огласите место проведения сего мероприятия. Зайду к вам после работы с поп корном
    АцКаЯ лУкАрКа МираклиЯ, клан DominioN
    Если я умру из-за мужчины...(то только от смеха=)

ох уж эта извечная мужская забава...

Нио, я рад, что ты наконец-то завёл себе друга
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Как скажешь няшный маг, атэц пв, сеня попробую показать тебе как ты падаешь именно с нюка)
    и все таки признайся, тебе нравиться моя аватарка на форуме Доминиона))
    в топку

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Честно - ленб чиать все страницы с моего поста - тут похоже снова ругань и срач... больше убило сравнение с зимним - с какого перепугу сравнили то оО. Вот тут пришла в голову одна мысля... было бы интересно посмотреть на карту миры сейчас, если бы в свое время не ушла Эрида... кто играл в то время, вспомнит и поймет о чем я...
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

Завел. Но я все равно ревную к Сандрии =\
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

У наставника StEpEr777 житель Идеального Мира

Насчет НВО да правильно что создался ради такой клан, усиление в рядах должно было быть. Да у вас много адекватных приятных в общении игроков для примера Тавр,Зорандер(старый друг),Каспер и еще много нормальных игроков, но не отрицайте много игроков типо папки Летоса который на весь форум орет о своей папкости а потом сливается об вара 95, или рамонкила который творит самосуд на Мире, или вот еще Сандрия который грамотный пвп игрок не спорю,но об адекватстве с его стороны можно только мечтать. Честно это пугает. Знаю сейчас скажут что и у нас таких полно,знаю и сам не подарок. Но я не кричу что у нас все адекваты, да и за основой такого не видел.
    А что насчет выкриков про говно - это идет с обеих сторон.
    103+ танк
    Мира/Majesty
    100+ вар
    Мира/Plaisir

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

срач со всех сторон дело привычное - никуда не денешься, уже даже как то в привычку вошло читать эту чушь..
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Цитата Сообщение от steper777 Посмотреть сообщение
    Насчет НВО да правильно что создался ради такой клан, усиление в рядах должно было быть. Да у вас много адекватных приятных в общении игроков для примера Тавр,Зорандер(старый друг),Каспер и еще много нормальных игроков, но не отрицайте много игроков типо папки Летоса который на весь форум орет о своей папкости а потом сливается об вара 95, или рамонкила который творит самосуд на Мире, или вот еще Сандрия который грамотный пвп игрок не спорю,но об адекватстве с его стороны можно только мечтать. Честно это пугает. Знаю сейчас скажут что и у нас таких полно,знаю и сам не подарок. Но я не кричу что у нас все адекваты, да и за основой такого не видел.
    А что насчет выкриков про говно - это идет с обеих сторон.
    кто сказал, что если твое мнение не совпадает с другим, значит ты неадекват?) Сомнваюсь, что Сандрия, Летос, Рэймонкил неадекваты...вот какие они люди, это уже другой вопрос, двуличные как Летос или Сандрия с завышенным ЧСВ, или Рэймон, который в пылу ярости ...не следит за языком. Не думаю, что здесь бы кто-то сидел, если бы не было этих "неадекватов", а были онли правильные Lezenford'ы. У всех есть свое мнение, а там не нравится-не читайте, зачем "привыкать" к плохому?>_<

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

А как нормально относиться к НВО, если их руководство натуральные варвары ? Поясню.
    Жили мы тихо- мирно. Даже одно время у нас с кланом МИБ было что то вроде пакта о ненападении даже во фри пвп зонах. И тут вдруг получаем ультиматум от главы новоиспечённого клана NWO : в 12 часов определиться, с кем мы, с ними, или с Доминионом. А дальше у нас создаётся тема на форуме- опрос, кого поддерржим. Так вот благодаря именно такой вот ультимативной форме большинство взяло сторону Домов. Я в том числе. Если б НВО пришли, просто сказали, Народ, та и так. пора бы объедениться и потеснить домов, я б первый голосовал за союз с НВО. И клан JK наверняка бы стал их союзником. А вот так.. под дулом автомата.. В общем, моё мнние, разбежитесь вы скоро. Максимум 3 месяца, если так с людьми обращаетесь. Подошли бы по нормальному, сторонников было намного больше.
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    А как нормально относиться к НВО, если их руководство натуральные варвары ? Поясню.
    Жили мы тихо- мирно. Даже одно время у нас с кланом МИБ было что то вроде пакта о ненападении даже во фри пвп зонах. И тут вдруг получаем ультиматум от главы новоиспечённого клана NWO : в 12 часов определиться, с кем мы, с ними, или с Доминионом. А дальше у нас создаётся тема на форуме- опрос, кого поддерржим. Так вот благодаря именно такой вот ультимативной форме большинство взяло сторону Домов. Я в том числе. Если б НВО пришли, просто сказали, Народ, та и так. пора бы объедениться и потеснить домов, я б первый голосовал за союз с НВО. И клан JK наверняка бы стал их союзником. А вот так.. под дулом автомата.. В общем, моё мнние, разбежитесь вы скоро. Максимум 3 месяца, если так с людьми обращаетесь. Подошли бы по нормальному, сторонников было намного больше.
    а как вы с Мибами что-то заключали? Ведь эти же варвары сейчас в НВО. Значит светлый лучик сместить Доминион зреет ни только в душе НВО>_<

Закрытая тема
Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права