Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 465
-
07.06.2010 15:29 #401
АцКаЯ лУкАрКа МираклиЯ, клан DominioN
Если я умру из-за мужчины...(то только от смеха=)
-
07.06.2010 15:33 #402
ох уж эта извечная мужская забава...
Нио, я рад, что ты наконец-то завёл себе друга
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
07.06.2010 15:39 #403
-
07.06.2010 15:39 #404
Честно - ленб чиать все страницы с моего поста - тут похоже снова ругань и срач... больше убило сравнение с зимним - с какого перепугу сравнили то оО. Вот тут пришла в голову одна мысля... было бы интересно посмотреть на карту миры сейчас, если бы в свое время не ушла Эрида... кто играл в то время, вспомнит и поймет о чем я...
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
07.06.2010 15:40 #405
Завел. Но я все равно ревную к Сандрии =\
написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
07.06.2010 15:41 #406У наставника
Насчет НВО да правильно что создался ради такой клан, усиление в рядах должно было быть. Да у вас много адекватных приятных в общении игроков для примера Тавр,Зорандер(старый друг),Каспер и еще много нормальных игроков, но не отрицайте много игроков типо папки Летоса который на весь форум орет о своей папкости а потом сливается об вара 95, или рамонкила который творит самосуд на Мире, или вот еще Сандрия который грамотный пвп игрок не спорю,но об адекватстве с его стороны можно только мечтать. Честно это пугает. Знаю сейчас скажут что и у нас таких полно,знаю и сам не подарок. Но я не кричу что у нас все адекваты, да и за основой такого не видел.
А что насчет выкриков про говно - это идет с обеих сторон.103+ танк
Мира/Majesty
100+ вар
Мира/Plaisir
-
07.06.2010 15:43 #407
срач со всех сторон дело привычное - никуда не денешься, уже даже как то в привычку вошло читать эту чушь..
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
07.06.2010 15:58 #408
кто сказал, что если твое мнение не совпадает с другим, значит ты неадекват?) Сомнваюсь, что Сандрия, Летос, Рэймонкил неадекваты...вот какие они люди, это уже другой вопрос, двуличные как Летос или Сандрия с завышенным ЧСВ, или Рэймон, который в пылу ярости ...не следит за языком. Не думаю, что здесь бы кто-то сидел, если бы не было этих "неадекватов", а были онли правильные Lezenford'ы. У всех есть свое мнение, а там не нравится-не читайте, зачем "привыкать" к плохому?>_<
АцКаЯ лУкАрКа МираклиЯ, клан DominioN
Если я умру из-за мужчины...(то только от смеха=)
-
07.06.2010 16:05 #409
А как нормально относиться к НВО, если их руководство натуральные варвары ? Поясню.
Жили мы тихо- мирно. Даже одно время у нас с кланом МИБ было что то вроде пакта о ненападении даже во фри пвп зонах. И тут вдруг получаем ультиматум от главы новоиспечённого клана NWO : в 12 часов определиться, с кем мы, с ними, или с Доминионом. А дальше у нас создаётся тема на форуме- опрос, кого поддерржим. Так вот благодаря именно такой вот ультимативной форме большинство взяло сторону Домов. Я в том числе. Если б НВО пришли, просто сказали, Народ, та и так. пора бы объедениться и потеснить домов, я б первый голосовал за союз с НВО. И клан JK наверняка бы стал их союзником. А вот так.. под дулом автомата.. В общем, моё мнние, разбежитесь вы скоро. Максимум 3 месяца, если так с людьми обращаетесь. Подошли бы по нормальному, сторонников было намного больше.Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

-
07.06.2010 16:12 #410

огласите место проведения сего мероприятия. Зайду к вам после работы с поп корном

а как вы с Мибами что-то заключали? Ведь эти же варвары сейчас в НВО. Значит светлый лучик сместить Доминион зреет ни только в душе НВО>_<