Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 583
    Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

[QUOTE=predatorkot;4395285]А насчет магатаки... Да это конечно клево и хилл лучше и магатака круче, но как нячно выдавать по 2 а то и 3 крита подряд ммм. Некоторые скажут у фулинта атака как у мя крит))).[/QUOTE]

Просто на 90+ 10% крита довольно легко получаются без жертвования аж 75 статов в ловку, а по физзащите и хп ваша кукла не сильно впечатляет(
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Первые шаги FRRRED житель Идеального Мира Аватар для FRRRED

[QUOTE=predatorkot;4391833]Вот моя нубокукла на данный момент [url]http://pwcalc.ru/?char=3717a3cb329802c0[/url][/QUOTE]

если вы решили повысить процент критов с счет ловки, то тогда имеет смысл увеличить пение за счет бижи и шмота. например кольцо -6% и браслет -6%, поменять пуху на разрушителя -6%. ожерелелье и кулон пусть будут на физу, она нам нужна. вот получается -18%, не очень много, но лучше чем -3% сейчас. криты + пение немного компенсируют невысокий дамаг. а пока ваша кукла выглядит недоделанной.
    хил 102, Астра

Любопытный ProwaiPerfect житель Идеального Мира

[QUOTE=FRRRED;4397258]если вы решили повысить процент критов с счет ловки, то тогда имеет смысл увеличить пение за счет бижи и шмота. например кольцо -6% и браслет -6%, поменять пуху на разрушителя -6%. ожерелелье и кулон пусть будут на физу, она нам нужна. вот получается -18%, не очень много, но лучше чем -3% сейчас. криты + пение немного компенсируют невысокий дамаг. а пока ваша кукла выглядит недоделанной.[/QUOTE]

точняк точно в цель

У наставника svetaplease житель Идеального Мира

Почитала Гайд по приставу ))) но я вот новичок, только качаю игру...
    хочу начать играть именно за пристава (мне проще говорить хила), НО многие слова попросту не понятны, да и вообще многое не понятно...сейчас зайду в игру, может картинка станет более понятней )

Любопытный ZZZloj житель Идеального Мира

Тут на форуме есть гайд по "игровому сленгу"

Развивающийся serpantin21 житель Идеального Мира Аватар для serpantin21

можно также в игре обратиться к кому нибудь - новичку вряд ли откажут. например если будете играть на сервере Сириус - обратитесь к Wiritus или Симсон . удачной игры.
    Жизнь коротка и люди разные. Как связать?

У наставника Anasarca житель Идеального Мира

скажите.. изменяется ли вообще как-либо действие "тарелки" (прикосновение пустоты) от уровня и магатаки приста? или она одна что на 59, что на 99 уровне?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

[QUOTE=Anasarca;4473503]скажите.. изменяется ли вообще как-либо действие "тарелки" (прикосновение пустоты) от уровня и магатаки приста? или она одна что на 59, что на 99 уровне?[/QUOTE]

Судя по описанию, нет. Т.к. берется процент от показателей союзников, а не приста.
    "Концентрируя таинственную силу в радиусе 20 м, персонаж позволяет своим союзникам увеличить их скорости атаки, подготовки и активации навыков на 20%, а их магическая и атакующая сила увеличивается на 100%."
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Развивающийся Usagimimi житель Идеального Мира Аватар для Usagimimi

Гайд хороший, жаль, что не знала про него, когда начала играть присткой. В итоге загимповала. Не гибрид и не фулл-инт, и теперь это очень болезненно ощущается. Увы.
    Автору спасибо. За потраченное время.
    Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
    Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)

У наставника sportserg житель Идеального Мира

ребят а по моему прист это самый крутой перс т.к у него нет недостатков ,а даже если слабый физ деф до мана и перья ваше спасение я 70+ уровня и мне похрену кто кто из 70+ лвл на меня нападает любого укатывал перья сон хил на себя маг или физ дебаф и кранты любому 2-3 скила!!!!! а если одть хиру на хп и ману то почти царь на 70+ и 80+ лвлах.

Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права