Результаты опроса: Что вы выбрали Рай или Ад

Голосовавшие
4613. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рай

1,137 24.65%
  • Ад

2,105 45.63%
  • Йа ПуН 3+ лвла 0_о Мне есчо качацо выше крыши )хД

1,371 29.72%
+ Ответить в теме
Страница 41 из 162 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1611
    На перепутье KakasiNew житель Идеального Мира Аватар для KakasiNew

Рай вообще без вариантов, особенно после в ведения джинов )
    Кто муже райские фейки мне к лицу ))))
    Я обещал не убивать,я просил не убивайте...
    Ги http://pwonline.ru/forums/fredirect....oku.clan.su%2F Ушли на 11 сервер.

Развивающийся ZloiMoroz житель Идеального Мира Аватар для ZloiMoroz

вся проблема в том что если есть рар скилы хоть на какую сторону, на ту и иди
    если нет то там решайте сами
    да и на ад дешевле и проще найти скилы
    Орион - райский Вар - 101
    Антарес -адский Вар - 9X

У наставника 4kfinity житель Идеального Мира

да лана я вар 96+ на антаресе все скиллы есть на темного вара нагибаю всех сташно )) советую быть темным а на сталь ПЛЮНУТЬ И ТД

Цитата Сообщение от 4kfinity Посмотреть сообщение
    да лана я вар 96+ на антаресе все скиллы есть на темного вара нагибаю всех сташно )) советую быть темным а на сталь ПЛЮНУТЬ И ТД
    Приходи сегодня вечерком на Запад ГД, нагибатель ты наш страшный
    Воин Антареса

Опытный Reinerrr житель Идеального Мира Аватар для Reinerrr

Мой вар 22 уровня мне еще качаца и качаца
    Если хочешь выпить, выпей,
    Если хочешь прыгнуть, прыгни,
    Если хочешь накурись,
    НО В МОГИЛУ НЕ ЛОЖИСЬ !!!

На перепутье SouthSideSlick житель Идеального Мира Аватар для SouthSideSlick

Я, конечно, как считал рай УГом, так и щас не слишком-то изменил точку зрения) Был даже где-то пост годовой давности, где расписывал... ну да неважно. Когда я рай брал сторона была более популярна (на мой взгляд), ещё единицы просекли фишки с адом и докачались до 2ухчишных скиллов) Описание кривое, скиллбаз как таковых не было... Самое обидное эт драконы, на остальное клал благим матом. Хотя и тут несправедливость, к примеру пассивка ада на пухи на выходе дает 75% и крит, а не 60, рай 90. По такому же принципу должны и драки были б работать - 7.5 сек вместо 6, ад 9. Но разрабы нас оооочень не любят -_-
    Темная грань чит, которым тут каждый второй бравирует, но и светлая немногим хуже) Учитывая родной крит 23% + баф 20% от аоехи (держится то дольше грани в два раза, хорошо под откат делать) светлая грань даж попрофитнее для меня лично будет, ибо регенит чи. Тот же самый принцип действия с отменой пухи, в итоге быстрый способ восстановить чи до фулла. Главное чтоб 2+ для грани уже было. С дистанционщиками шибко-то таким не побалуешся, все равно кайтят и бьют куда больнее, не до регена зачастую, а вот в случае непрохода связки на других мили - вполне норм, раздамажить все равно не могут. Кинул стан да регень себе, 2-4 раза и готов. Те, в своем большинстве, не вкуривают, зачем оно светлому: крит же не дает)
    Светлый летящий (стан) тоже регенит 1 чи, его даж удобнее порой использовать, все таки на единичку меньше надо изначально. Ток шанс скуднее (25 а не 50, как карта ляжет). Они же забагованы и в другом плане: если светлую грань кидать при чи большем 3 - в случае прохождения абилки будет в любом случае откат до 1.99. Т.е. 3.5 на готове, после прохода абилки и грани соотв. должно было остаться 2.5, откатывает на 1.99. В итоге вместо 1 чи сохраняет ток половинку) С светлым летящим та же фигня. Если кидать их при чи меньшем 3 - все корректно сохраняет, без отката к 1.99.
    Последний раз редактировалось SouthSideSlick; 27.08.2010 в 21:01.

Цитата Сообщение от 4kfinity Посмотреть сообщение
    Вот даже не знаю почему, но я не уверен что ты не гнешь(может из за 1 поста хезе)
    Последний раз редактировалось sSRGs; 27.08.2010 в 21:10.

Любопытный pahom145 житель Идеального Мира Аватар для pahom145

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    1ци стан опять же с вводом джинов и их станом иногда приятнее сэкономить ци
    есть одно но Летящий имеет свойство очень часто критовать или берсить, если учесть неплохой дамаг самого скила можно откатить хиру у робника ( тут все зависит конечно от точки)
    Адский вар 100+\Таразед \ Control\OFF
    Нубоприст 90+\Феникс\StrongsJr\On
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 3%]

Развивающийся geeezsrv житель Идеального Мира Аватар для geeezsrv

Я бы вару взял ад. мне нравится темный стан(главное для вара на гвг) и 3 чи. топор-копье если, то еще и грань няшная. грань+драки(зы табла или 1 автошот под полным чи) и многие катятся нафиг)
    If in 2012 there will be an end to light... Will be to nobody of business to your point +12 in PW

Будущий РЫБ 1лвла..Ник Geeez

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    Из за одной пушки рай дамажить больше не будет т.к. пушка ада всегда крит
    ну это твой выбор в каждом пвп сбрасывать баф на огонь,сбрасывать баф на скорость,сбрасывать грань а потом тока пускать самозарядку)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 41 из 162 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права