Страница 41 из 151 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1504
    Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

По твоим статам ты неплохой высококоновый гибрид. С наименьшими затратами ты в него можешь перекинуться - сбросив ловкость в минимум, глянув требования брони по силе, пушки по интелекту, а остальное вбив в выносливость.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=ortalll;662676]ловкость Жрецу не поможет от танков, а силу утратит поэтому лучше качайте выносливость а в шмот камни на физ защиту как можно больше камней чтобы аж засверкало)))))))))))))))))
    и не забывайте Хилл- молитва о спакойствии увеличивает ЖС присту так что танк не переплюнет его[/QUOTE]

ГХМ,,,, нет слов. А где запятые?
    увеличивает ЖС здесь только баф оборотней, Вы наверное хотели сказать восполняет... Но когда жрец лечится он НЕ бьет... Дилемма, не так ли...

Развивающийся afferre житель Идеального Мира Аватар для afferre

Живу в лайте, и собираюсь также. Билд меня полностью устраивает, ведь учтите что у перьев есть такая вещь как откат (актуально в пвп и на ТВ, где счет идет порой на секунды) %) Имея повышенную физзащиту, преспокойно могу качаться на мобах с физической атакой, бить их по квестам и не жаловаться как то многие делают. В пвп вообще замечательно себя чувствую. Кто говорит что лайт-билд печален - выпрямляйте руки =) Кто говорит что лайт не хилер... Руки, господа %) Где нужен один жрец, лайт отхилит запросто. А уж в такие ХХ где без двух пристов не обойтись вас один фуллинт все равно не спасет. Ловкость же дает повышенный крит, что определенно радует %)

А вообще, тема обсуждалась уже сто раз =))
    Orion - WereFox - 98 lvl, погладьте лису!

На перепутье Yudziro житель Идеального Мира Аватар для Yudziro

[QUOTE=Mansuedei;637138]В одном из билдов нашла, что у жрецов есть выбор - носить робы или лайт броню... Жрецам аги не нужна по определению, то есть эти статы идут только на броню. Стоит ли этого немного повышенная защита? Хотелось бы не только получить тапком по голове, но и услышать ответ)
    *Речь идет о жреце-саппорте...[/QUOTE]
    Лайт-жрец по большому счету, качается под пвп. обычно такие билды берут для себя или опытные игроки, или по нубости))
    С волками жить - по волчьи выть...
    Процион
    Gish (CrystaL) - OFF

[QUOTE=Yudziro;670346]Лайт-жрец по большому счету, качается под пвп. обычно такие билды берут для себя или опытные игроки, или по нубости))[/QUOTE]

По нубости носят хеви :-D

Развивающийся MaJl6ara житель Идеального Мира Аватар для MaJl6ara

По мойму лайт жрец , ет тож самое , что инт обор.
    От физиков спокойно спасает их щит.
    Видел тут недавно одного такого , так он ни на одном аое боссе устоять без хирки не может.
    А на туманном вопще ложиться. 40-ый лвл жрец инт жрец , спокойно соло бьет туманного. (ну если хирка на ману есть ) , а так ** вопще что получаетса.
    Таразед - кон маг , ну почти 70+ Навечно Off
    Коплю деньги и жду новый сервер.

[QUOTE=MaJl6ara;670573]По мойму лайт жрец , ет тож самое , что инт обор.
    От физиков спокойно спасает их щит.
    Видел тут недавно одного такого , так он ни на одном аое боссе устоять без хирки не может.
    А на туманном вопще ложиться. 40-ый лвл жрец инт жрец , спокойно соло бьет туманного. (ну если хирка на ману есть ) , а так ** вопще что получаетса.[/QUOTE]

Рестат на лайта имеет смысл с 70 лвл, не раньше, хотя тут кому как. Но туманный и аое... Это просто криво вкачанный лайт-жрец, видимо) Мой одноклановец будучи 40+ лайтом нигде никогда не умирал.

На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

[QUOTE=Araliya;665353]простите, может немного не по теме, но хотелось все таки бы узнать мне вот что...
    прочитала почти весь гайд по пристам... но так и не поняла, к какому типу пристов себя отнести... сейчас я прист 62 левла, а мои статы таковы:
    внсл 86
    сила 44
    интл 190
    ловк 29
    скажите, пожалуйста, что мне нужно прокачать или наоборот убавить, чтоб допустим стать нормальным лайт пристом в будующем??? я конечно не спрашиваю, какой тип лучше, а какой тип хуже... это думаю выбирает каждый сам для себя... просто мне стало интересно, правильно ли у меня распределены статы и на что делать упор потом...заранее спасибо![/QUOTE]

имхо, не стоит копить ловкость постепенно, даже если и планируешь потом в лайта. То, что сейчас у тебя брошено в ловкость - просто потерянные очки
    Сейчас ты коновый, перекинь ловкость пока в инт или выносливость, а когда соберешь шмот на лайта - перераспределишь очки
    Сириус, прист 70++

Развивающийся MaJl6ara житель Идеального Мира Аватар для MaJl6ara

Народ , и всеж ето извращение )) зайдите на любой ПвП сервер и качните лайт жреца. Я думаю вы разочаруетесь , причем если я не ошибаюсь , то когда жрец хилит у него хил зависит от силы атаки?? Если так , то оборам я думаю не понравитса.
    Таразед - кон маг , ну почти 70+ Навечно Off
    Коплю деньги и жду новый сервер.

Первые шаги grintroll житель Идеального Мира

[QUOTE=afferre;670594]Рестат на лайта имеет смысл с 70 лвл, не раньше, хотя тут кому как. Но туманный и аое... Это просто криво вкачанный лайт-жрец, видимо) Мой одноклановец будучи 40+ лайтом нигде никогда не умирал.[/QUOTE]

Я интовый жрец, нигде никогда не умираю :) те кто пробует пкашить меня умирает сам.
    Дело не в лайте/робе а в личных предпочтениях если играть не умееш то никакой лайт не спасет и фул инт не поможет отхилить.
    Сириус Жруль 50+ off
    PW MS - Wodan PvP 60 off
    PWI Harshlands русский клан "Свобода" venno 76 лидер - http://pwonline.ru/forums/fredirect....vobodapw.at.ua
    Оказывается если полгода не играть то интерес к игре возвращается

Страница 41 из 151 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права