Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 41 из 149 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1483
    Banned patr1arch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Знаю многих катаводов, ники назвать? Винтего был точил топоры скелета на +12, может тоже попробуешь?
    Мне вот интересно как прист, у которого 4 маг скилла(2 из которых нубские) и нет толковых дебафов может раздамажить хп танка? А вары и луки не могут.
    Возможно дело в руках/точке/шмоте/скиллах джинна/тактике. Если твой противник ходит с инт шапкой и манососом на джине, такой результат не удивителен.
    тогда иди кури бамбук и спроси у пристов, как они это делают.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    тогда иди кури бамбук и спроси у пристов, как они это делают.
    Если ты не встретил пряморукого вара или лука твоя проблема.
    П.С. Помнится маги тоже не могли пробить тебе хирку, видимо что-то изменилось
    |TA 102|2.5 self|

Развивающийся L4nDr3T житель Идеального Мира Аватар для L4nDr3T

для кого как)я выбрал фул кон)

Опытный niksams житель Идеального Мира Аватар для niksams

фул кон это злоооооо
    PWI
    Lost City
    Assassin 9X
    Mystic 6X

Banned patr1arch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Если ты не встретил пряморукого вара или лука твоя проблема.
    П.С. Помнится маги тоже не могли пробить тебе хирку, видимо что-то изменилось
    нет...ничего не изменилось. Я дос их пор не встретил мага, который меня клал бы без крита...а то вылетит у них шальной крит и я труп. А так ситуация не изменилась. Маги с ЦзыЯ и иллюзиямина +10-+11 - а толку не так много.

На счет варов...есть у нас один вар, который меня убивает...правда еле-еле...минут 20 ковыряет. У него 99 сет с +11 на всем и Чистилище Асуры +12. Странно было бы если он совсем бы не нагнул обора с +7-+8 на всем. И что самое интересное...из 4-х боев с ним - я один еще и выйграл. Удачно критоберсом на 55% ХП ему проехал - как катком укатал

Ну а луки...тупо недостаток класса. Я не верю в то, что все кривые или я такой супер пряморукий. Мне кажется, что это недостаток класса. Лук если и может меня сложить, то только под 3 чи(ну а кто ее 1 на 1 просто так даст заюзать?) Лук это мясо 1 на 1. Он чисто асистный игрок.

Кстати....у убийц есть скилл прикольный. Под ним их сложно убить. тестил с убийцей 50лвл его. он одевает его и я бью армагом...в урон попадает число 13+тыс, а у убийцы еще 25% ХП остается и он жив Сперва подумал, что ахтунг - читерский скилл, а потом еще раз ударил - оказалось, что критоберс сносит на ура такого умника в скиле Так что товарищи оборы - критоберсовая арма как убивала все живое на сервере, так и убивает по сей день и никто ничего не сделает.
    Последний раз редактировалось patr1arch; 18.09.2010 в 08:18.

Любопытный tom_jackson житель Идеального Мира Аватар для tom_jackson

Так что товарищи оборы - критоберсовая арма как убивала все живое на сервере, так и убивает по сей день и никто ничего не сделает.
    и это не может не радовать )

Banned glistaben житель Идеального Мира

нет...ничего не изменилось. Я дос их пор не встретил мага, который меня клал бы без крита...а то вылетит у них шальной крит и я труп. А так ситуация не изменилась. Маги с ЦзыЯ и иллюзиямина +10-+11 - а толку не так много.

На счет варов...есть у нас один вар, который меня убивает...правда еле-еле...минут 20 ковыряет. У него 99 сет с +11 на всем и Чистилище Асуры +12. Странно было бы если он совсем бы не нагнул обора с +7-+8 на всем. И что самое интересное...из 4-х боев с ним - я один еще и выйграл. Удачно критоберсом на 55% ХП ему проехал - как катком укатал

Ну а луки...тупо недостаток класса. Я не верю в то, что все кривые или я такой супер пряморукий. Мне кажется, что это недостаток класса. Лук если и может меня сложить, то только под 3 чи(ну а кто ее 1 на 1 просто так даст заюзать?) Лук это мясо 1 на 1. Он чисто асистный игрок.

Кстати....у убийц есть скилл прикольный. Под ним их сложно убить. тестил с убийцей 50лвл его. он одевает его и я бью армагом...в урон попадает число 13+тыс, а у убийцы еще 25% ХП остается и он жив Сперва подумал, что ахтунг - читерский скилл, а потом еще раз ударил - оказалось, что критоберс сносит на ура такого умника в скиле Так что товарищи оборы - критоберсовая арма как убивала все живое на сервере, так и убивает по сей день и никто ничего не сделает.
    У меня друзья в реале на мире играют говорят что у этого вара ник мммм или как то так они просто сказали а не писали)

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    У приста 80+ в 70 фиоле наводнение (както так называется) физдефа получается под селфбафом до 6к получается, пристя до 80 прокачивает инту а потом под пуху все остальное в кон, дамаг получается очень сильный, хп тож в норме. В 80 фиоле или ГСН шмоте физы еще по более да и к 99 лвл при хорошей точке хп много, танк просто продамажить неможет приста, темболее прист еще и реген на себя накидывает. Это все присту позволяет спокойно дамажить по танку не особо переживая за свою выживаемость)))) Пристя молнией под чи очень сильно дамажит))))
    6к физдефа на селфе в 70 фиоле? Куклу в студию.
    Последний раз редактировалось Veliy; 18.09.2010 в 13:46.
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    6к физдефа на селфе в 70 фиоле? Куклу в студию.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5819a45905269b

Развивающийся vladikpres житель Идеального Мира

Однозначно фуллкон

Страница 41 из 149 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права