+ Ответить в теме
Страница 41 из 591 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 5903
    Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Похожу в инвизе станю тебя, юзаю 3 чи, бью на автоатаке под джином на увеличение скорости атаки, так пойдет?
    Твои 3 чи уйдут в иммунку, ты получишь несогласие и дальше схему уже наверное знаешь, так пойдет? Или я джином снимаю стан, кидаю несогласие, как раз пока ты используешь вспышку (3 сек анимации), и опять по накатанной. Может так пойдет?

Или у тебя маг должен стоять и ждать, пока ты все это проделаешь? )

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Похожу в инвизе станю тебя, юзаю 3 чи, бью на автоатаке под джином на увеличение скорости атаки, так пойдет?
    у тебя 3чи есть ? иди нагибай росянок и качайся заипал балаболить !
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

это типо щас так модно
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Цитата Сообщение от LeeSick Посмотреть сообщение
    Твои 3 чи уйдут в иммунку, ты получишь несогласие и дальше схему уже наверное знаешь, так пойдет? Или я джином снимаю стан, кидаю несогласие, как раз пока ты используешь вспышку (3 сек анимации), и опять по накатанной. Может так пойдет?

Или у тебя маг должен стоять и ждать, пока ты все это проделаешь? )
    как только ты юзнеш имунку я просто уйду в инвиз, и подожду, наберу сново чи, и проделаю схему еще раз, проблем-то.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от LaMuerte73 Посмотреть сообщение
    Ну, маги, как планируете убивать убийц? Очень жду ответа моего дорогого хомячка ^__^
    убийц не убивают. их усыпляют. :rtfm:

лично я бы предпочел их так же как и луков: быстро и нагло.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

как уже написали это все уйдёт в имунн, а пока ты снова уйдёшь в инвиз и накопишь 3 чи имунка уже откатится

как только ты юзнеш имунку я просто уйду в инвиз, и подожду, наберу сново чи, и проделаю схему еще раз, проблем-то.
    и получишь тоже самое опять и так до вечера проблем то. В данном случае идиотом будит выглядеть син потомучто инструментов для убийства у него дофига а ничего кроме бесплатного шоу ныряния выныривания из инвиза ничего не покажет
    Последний раз редактировалось Sadelen; 23.09.2010 в 23:18.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sadelen Посмотреть сообщение
    и получишь тоже самое опять и так до вечера проблем то.
    можно в инвизе сразу аптеку на чи схавать, но сомнительно что-то )
    поживём увидим )

заюзав три чи выпадешь из инвиза, выйти из стана можно и джином. пока у тебя анимация тебе уже три чи сбивают дальше вариантов море. Бить под три чи тебе не дадут. Если уж решил расписывать варианты действия сина пиши чтото реальнее

Все достаточно просто. под три чи крайне мало кто живет а жить хотят все. Если бы не было способов чтото противопоставить тебе б написали да чувак ты прав, но так как способы сбить противнику 3 чи есть и не один то каждый мало мальский пвпшник знает их назубок и заюзает как только увидит твою анимацию
    Последний раз редактировалось Sadelen; 23.09.2010 в 23:25.

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    можно в инвизе сразу аптеку на чи схавать, но сомнительно что-то )
    поживём увидим )
    я думаю что аптеку схавать можно в инвизе. Ну значит напав он еще и даст понять что аптека в откате

+ Ответить в теме
Страница 41 из 591 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права