Ну тут же никто "ну или почти никто" для реала не знакомится=) это флудо-тема для познакомиться и поболтать)
Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)
- Голосовавшие
- 1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 1153
Тема: ♥ Брачное Агенство♥
-
25.10.2010 19:57 #401-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.
Ищу клан...
-
26.10.2010 05:49 #402
Почитав вас, задаешься вопросом: чем же вы лучше меня?=) Такие же громоские посты, такая же сумбурность, так же сложноусваяемая речь, те же генераторы фраз.
А так, вы так же больше похоже на девушку, которая пишить и видит только то что ей нужно. *Она ему говорила и говорила, и в тоже время оправдывалась и упрекала, вот так и сидел муж на автомате кивал головой в знак согласия, лишь бы её не слышать*=) Знакомо такое поведение противоположного пола с вами?)
P.S. *лейбочка* - наклейка из пластмассы/железа/магнита на поверхность изделий (обычно на авто)
P.S.S-1. как видно, вам до сих невдомек, что такое цинизм/эгоизм/пофигизм и многое другое парня, как бы по вашим словам - минусов парня. А самое забавное, вы хотите понять парня, но ничего не понимаете, за то по своему трактуете.
P.S.S-2. спасибо моему цинизму, который спасает меня от подобных вам, отсеивая аристократок и сберегая мои нервы. Ах да, вы не в моем вкусе, как то рабочая девушка выделяется на фоне аристократок, она просто и понятна и с ней - на много приятно.=)Последний раз редактировалось Heio; 26.10.2010 в 05:52.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
26.10.2010 07:14 #403
Все еще ищу https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=392
Нормальные, простые мужчины есть?)))
-
26.10.2010 09:06 #404
Боззе, Вы мне льстите Блин, меня рассекретили, как папа "граф" и мама "баронесса" переживут то, что их дочь "аристократка", хотя шифруется по "рабочую, серую лошадь"?Как жить-то теперь?!!!
И как мне пережить, что я не в Вашем вкусе? Я то так надеялась, так надеялась
P.S. Я не лучше Вас, но и не хуже, что Вы пытались мне "глупышке" доказать. А разница лишь в том, что я, высказала своё мнение-наблюдение только о Вас, а Вы это делаете, практически с каждым отписавшимся тут Не нравится? Хорошая поговорка" Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе"...
Спасибо, хотя Вы и не стремились к этому, но подняли настроение с утреца.Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
26.10.2010 09:16 #405
-
26.10.2010 09:41 #406
Ищу жену серв проц ник KaDzeHaRu звать вадим цель ежи и общение и ник над головой как гордость...
Завтра сервак...
-
26.10.2010 10:17 #407
ай КотЭ ищу ХиркУ.
писать в лс
мираПоследний раз редактировалось Zigamodo; 26.10.2010 в 10:17. Причина: забыл хддд
-
26.10.2010 11:32 #408
Zigamodo случайно темой не ошиблись?
Сервер:Вега
Профа:Светлый лучник 98лв
Билд:сила 105,ловки 400,тело без брони 3,инт 5..
-
26.10.2010 15:47 #409
Это уже поговорка не действует в наше время, особенно в игре, где существуют как и мал так и стар, но все *молоды*. Простой пример: посмотрите на ПВр и на ПВИ, вроде одна игра, а отношение разное, но там и здесь сразу видно *нашего*. И если там относишься нормально, там тебе ответят так же, а здесь относись или нет - одно и тоже, больше плюнут и пошлют. Вот и всё. Правда можете продолжать верить в добро, на деле добро уже само зло.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
26.10.2010 16:21 #410
Не знаю, смотрели ли Вы мультики в детстве Был такой мультик про Крошку Енота. И ситуация, с "отражением" в воде...Очень поучительная и подходящая.
Эта поговорка актуальна и сейчас.:rtfm: Попробуйте(не подумайте, что я осмелилась Вас учить жизни) и может окажется, что вокруг, не все такие плохие и не все хотят Вам зла и только и ждут, как бы "ударить/плюнуть/послать", Вас, больнее/смачнее/дальше Я не верю, а говорю по жизненному опыту. А хотя, Вы уже "большой мальчик"...Но всегда есть "оборотная сторона медали"Последний раз редактировалось kaixteeta; 26.10.2010 в 16:26.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)