Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 41 из 116 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1153
    Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Ну тут же никто "ну или почти никто" для реала не знакомится=) это флудо-тема для познакомиться и поболтать)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    И Вы мне говорите о "лимите слов". Я не пытаюсь переубедить кого-то, в чем то, тем более Вас, да и "лейбочки"(где вы откопали это слово?) и ярлыки не вешаю. Как Вы можете знать, что "маска", а что нет Ваш пост, сложноусвояем в своей сумбурности а временами, действительно похож на "генератор фраз" и выглядит, как "тыкание" в небо пальцем, в надежде "задеть" собеседника" Не трудитесь, Вы меня никак не заденете, не тратьте время зря. А у Вас, по ходу, еще и "мания преследования" Не собиралась и не собираюсь навязывать Вам что-то, попрекать, применять какие-либо уловки, чтобы привлечь(Вы много от меня хотите) и тем более, боже упаси меня " тыкать друг друга" с Вами Бояться Вас, высказывать неудовольствие, в каком месте-то? Копошитесь в своём цинизме сам, крича, какие вокруг все "плохие", лживые и лицемерные, в то же время, кружа, как "стервятник", над темками о взаимоотношениях, в ожидании новой жертвы, внимания
    P.S. Я не говорила о "рисовании иллюзорного мира", читайте и осмысливайте, а не выхватывайте отдельные слова, а всего лишь, о создании и внешнем виде персонажа У Вас богатая фантазия...
    Приятного прочтения завтра. Но "тыкайтесь" без меня, а посмеялась я уже. Спасибо.
    P.P.S. Вы выбрали верную тему, для привлечения женского внимания, но к сожалению неблагодарную Говорить, убеждая, женщине, какая она плохая, всё равно, что "пИсать против ветра"(с)
    Почитав вас, задаешься вопросом: чем же вы лучше меня?=) Такие же громоские посты, такая же сумбурность, так же сложноусваяемая речь, те же генераторы фраз.
    А так, вы так же больше похоже на девушку, которая пишить и видит только то что ей нужно. *Она ему говорила и говорила, и в тоже время оправдывалась и упрекала, вот так и сидел муж на автомате кивал головой в знак согласия, лишь бы её не слышать*=) Знакомо такое поведение противоположного пола с вами?)
    P.S. *лейбочка* - наклейка из пластмассы/железа/магнита на поверхность изделий (обычно на авто)
    P.S.S-1. как видно, вам до сих невдомек, что такое цинизм/эгоизм/пофигизм и многое другое парня, как бы по вашим словам - минусов парня. А самое забавное, вы хотите понять парня, но ничего не понимаете, за то по своему трактуете.
    P.S.S-2. спасибо моему цинизму, который спасает меня от подобных вам, отсеивая аристократок и сберегая мои нервы. Ах да, вы не в моем вкусе, как то рабочая девушка выделяется на фоне аристократок, она просто и понятна и с ней - на много приятно.=)
    Последний раз редактировалось Heio; 26.10.2010 в 05:52.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Все еще ищу https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=392

Нормальные, простые мужчины есть?)))

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Почитав вас, задаешься вопросом: чем же вы лучше меня?=) Такие же громоские посты, такая же сумбурность, так же сложноусваяемая речь, те же генераторы фраз.
    А так, вы так же больше похоже на девушку, которая пишить и видит только то что ей нужно. *Она ему говорила и говорила, и в тоже время оправдывалась и упрекала, вот так и сидел муж на автомате кивал головой в знак согласия, лишь бы её не слышать*=) Знакомо такое поведение противоположного пола с вами?)
    P.S. *лейбочка* - наклейка из пластмассы/железа/магнита на поверхность изделий (обычно на авто)
    P.S.S-1. как видно, вам до сих невдомек, что такое цинизм/эгоизм/пофигизм и многое другое парня, как бы по вашим словам - минусов парня. А самое забавное, вы хотите понять парня, но ничего не понимаете, за то по своему трактуете.
    P.S.S-2. спасибо моему цинизму, который спасает меня от подобных вам, отсеивая аристократок и сберегая мои нервы. Ах да, вы не в моем вкусе, как то рабочая девушка выделяется на фоне аристократок, она просто и понятна и с ней - на много приятно.=)
    Боззе, Вы мне льстите Блин, меня рассекретили, как папа "граф" и мама "баронесса" переживут то, что их дочь "аристократка", хотя шифруется по "рабочую, серую лошадь"?Как жить-то теперь?!!!
    И как мне пережить, что я не в Вашем вкусе? Я то так надеялась, так надеялась
    P.S. Я не лучше Вас, но и не хуже, что Вы пытались мне "глупышке" доказать. А разница лишь в том, что я, высказала своё мнение-наблюдение только о Вас, а Вы это делаете, практически с каждым отписавшимся тут Не нравится? Хорошая поговорка" Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе"...
    Спасибо, хотя Вы и не стремились к этому, но подняли настроение с утреца.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Цитата Сообщение от Arangald Посмотреть сообщение
    И незачем тут кого-то искать. Это всего лишь игра
    Я имела в виду труъ игрового мужа х) Которому так же в принципе всё равно на игру и будет жениться лишь для статистики и редких совместных ежей

Ищу жену серв проц ник KaDzeHaRu звать вадим цель ежи и общение и ник над головой как гордость...
    Завтра сервак...

ай КотЭ ищу ХиркУ.

писать в лс
    мира
    Последний раз редактировалось Zigamodo; 26.10.2010 в 10:17. Причина: забыл хддд

Первые шаги vaan3759 житель Идеального Мира

Zigamodo случайно темой не ошиблись?
    Сервер:Вега
    Профа:Светлый лучник 98лв
    Билд:сила 105,ловки 400,тело без брони 3,инт 5..

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Хорошая поговорка" Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе"...
    Это уже поговорка не действует в наше время, особенно в игре, где существуют как и мал так и стар, но все *молоды*. Простой пример: посмотрите на ПВр и на ПВИ, вроде одна игра, а отношение разное, но там и здесь сразу видно *нашего*. И если там относишься нормально, там тебе ответят так же, а здесь относись или нет - одно и тоже, больше плюнут и пошлют. Вот и всё. Правда можете продолжать верить в добро, на деле добро уже само зло.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Это уже поговорка не действует в наше время, особенно в игре, где существуют как и мал так и стар, но все *молоды*. Простой пример: посмотрите на ПВр и на ПВИ, вроде одна игра, а отношение разное, но там и здесь сразу видно *нашего*. И если там относишься нормально, там тебе ответят так же, а здесь относись или нет - одно и тоже, больше плюнут и пошлют. Вот и всё. Правда можете продолжать верить в добро, на деле добро уже само зло.
    Не знаю, смотрели ли Вы мультики в детстве Был такой мультик про Крошку Енота. И ситуация, с "отражением" в воде...Очень поучительная и подходящая.
    Эта поговорка актуальна и сейчас.:rtfm: Попробуйте(не подумайте, что я осмелилась Вас учить жизни) и может окажется, что вокруг, не все такие плохие и не все хотят Вам зла и только и ждут, как бы "ударить/плюнуть/послать", Вас, больнее/смачнее/дальше Я не верю, а говорю по жизненному опыту. А хотя, Вы уже "большой мальчик"...Но всегда есть "оборотная сторона медали"
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 26.10.2010 в 16:26.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

+ Ответить в теме
Страница 41 из 116 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права