+ Ответить в теме
Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 580
    Первые шаги punk100 житель Идеального Мира

тактик на пвп против других классов зависит от шмота врага класса и джина ну 4 способа примерно на 1 класс
    ну и конечно от шмота сина если например не аспдшник то ледяным шипом бить итд) Ну мой личный опыт до 80 уровня носил шмот на уклонение с учетом всех доспехов 5000 потом надо менять ибо дальше 1-2 линьки и уклон не помогает, ну на то время мистики и шаманам было легче всего убить)
    Последний раз редактировалось punk100; 02.05.2012 в 14:49.

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Аптека на палево синов: неожиданная атака вара по сину, ибо син чувствует себя защишённым в инвизе и не ждёт атака вара, а наборот течёт слюна, что вот щас снова нападу. А тут хоп и облом.
    облом будет у вара, если у сина 11 инвиз и лвл>= лвлу вара то вар просто напросто профукает аптеку

Цитата Сообщение от frinken Посмотреть сообщение
    вылезает он второй раз- с рутом для пополнения чи, я опять отскок, он подлетает, я вперед скачу, он подлетает, а я вниз с полета ,он тоже вниз, я пике, стан, ашот он труп агада
    начинать станлок с рута против вара глуповато

На перепутье botart1 житель Идеального Мира Аватар для botart1

3 чи геморрой
    в остальном насрать на синов
    Адара

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

Цитата Сообщение от jovannidesu Посмотреть сообщение
    Во-первых, с рута станлок не начинают, во всяком случае не с варом.
    Во-вторых, когда ты начнешь падать, то получишь тп со станом, потом рут, и вот тогда ты в положении летящего рака 9 секунд будешь получать по щам.
    В-третьих, по-моему ты вообще о пвп с синами представление слабое имеешь.
    вот как раз таки если син юзнул 1 раз 3 чи и свалил в инвиз, то при последующем выходе он 99,99 проц. юзает аркан, потому что ему же о5 надо юзать 3 чи, а если он застанит станом за 2 чи, то у него чи не останется окда. лдзд из инвиза на меня ни разу не юзали ( опыт пвп с синами от +9 на сансе 1 гр. аспид 2,86; 3,33 ну и наконец, если син входит в число 0,01 процента то он станит станом за 2 чи и просто бьет ашотом, но не пробивает, я фейлю его станлок и убиваю за 1 стан ибо лайт-ватка
    Последний раз редактировалось frinken; 02.05.2012 в 22:01.
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

вот как раз таки если син юзнул 1 раз 3 чи и свалил в инвиз, то при последующем выходе он 99,99 проц. юзает аркан, потому что ему же о5 надо юзать 3 чи, а если он застанит станом за 2 чи, то у него чи не останется окда. лдзд из инвиза на меня ни разу не юзали ( опыт пвп с синами от +9 на сансе 1 гр. аспид 2,86; 3,33 ну и наконец, если син входит в число 0,01 процента то он станит станом за 2 чи и просто бьет ашотом, но не пробивает, я фейлю его станлок и убиваю за 1 стан ибо лайт-ватка
    Это что ж за сины такие с 2.86 и 3.33,не могут под 3чи раздамажить вара,там и без вспышки достаточно бури,а ты тут такие правдоподобные сказки наплел,или вылетают из инвиза с +7 по кругу,а когда ты их станишь они резко превращаются в +2?

Talking

Цитата Сообщение от ylitkamoo Посмотреть сообщение
    Это что ж за сины такие с 2.86 и 3.33,не могут под 3чи раздамажить вара,там и без вспышки достаточно бури,а ты тут такие правдоподобные сказки наплел,или вылетают из инвиза с +7 по кругу,а когда ты их станишь они резко превращаются в +2?
    ага , и при этом без бафов,хирки,аптеки и джинна, и еще желательно чтобы пуха сломалась

Любопытный zashqared житель Идеального Мира Аватар для zashqared

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    облом будет у вара, если у сина 11 инвиз и лвл>= лвлу вара то вар просто напросто профукает аптеку
    Эмм, если ">=" ?
    Может просто меньше?
    Потому что 105 вар увидит всех синов в округе (в тм чсл и с 11 инвизом) и они СДЕТОНИРУЮТ

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

Цитата Сообщение от ylitkamoo Посмотреть сообщение
    у вегосинов такая привычка точиться : если +9 пуха круг +5,6; если пуха +10 круг +7; если пуха +7,8 , то круг +2,3 у вас не так чтоле?
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

у вегосинов такая привычка точиться : если +9 пуха круг +5,6; если пуха +10 круг +7; если пуха +7,8 , то круг +2,3 у вас не так чтоле?
    нет, у нас не так
    хотя есть нубосинчики с кривым\рукой\99гг +7 и кругом +2, надеющиеся слить с ваншота\за стан, но для норм игроков они не представляют особой опасности
    однако есть многие сины, которые пока не нафармят на норм круг не суются в пвп, торчат в нирване\хх\99\еще где-то , а потом выходят на пвпзоны уже с +7-8 кругом
    и вообще многие сины думают чтобы пвпшиться достаточно пухи, но это совсем не так
    на орионе примерно разница на 2 между пухой и кругом

+ Ответить в теме
Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права