Судя по всему действительно везло о_О Мне постоянно про таких нерадивых пристов рассказывают..
Атака приста не дотягивает? А это уже смешно с учетом что ты сама прист.. Мои показатели равны показателям мага в примерно том же шмоте, с той же пухой. Даже по нанесенному урону мы были примерно равны. Стандартный кач приста до мага не дотянет, это итак понятно. Я говорю о ДД присте. В нирване такой прист лишним не бывает (разумеется если он дамажит там где хил не нужен, а не везде где ему приспичит).
Рассказали мне тут скока стоит поход без приста.. На банки, аптеку, сколько заряда у феек уходит.. Да и что говорить- под хилом меньше забот. Как вывод- с пристом намного проще.
Показано с 401 по 410 из 667
Тема: прист и нирвана
-
11.05.2011 08:30 #401
Я не хиллер и не бафер, я ДД-- ИДИТЕ НА ХЕР!!!

-
11.05.2011 10:13 #402
Вот чесно не знаю, что делают другие присты, я в основном хилю преимущественно морем и 10к маны вполне хватает для отхиливанья на каждом пите (кроме милого босика с лисичками, там перерожденный+мос). Между питами вполне успеваю залить себе фулл ману пока пати насилует непися набивая чи.
К сожалению опыта нирваны пока мало, может кто из более опытных подскажет, есть ли смысл кидать дебаф от темной рельсы, если у кастетов исинов белая яшма стоит? Или доп-урон от металла не окупает длительность каста?Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
11.05.2011 11:19 #403
[QUOTE=sister13;4691657]Судя по всему действительно везло о_О Мне постоянно про таких нерадивых пристов рассказывают..
Атака приста не дотягивает? А это уже смешно с учетом что ты сама прист.. Мои показатели равны показателям мага в примерно том же шмоте, с той же пухой. Даже по нанесенному урону мы были примерно равны. Стандартный кач приста до мага не дотянет, это итак понятно. Я говорю о ДД присте. В нирване такой прист лишним не бывает (разумеется если он дамажит там где хил не нужен, а не везде где ему приспичит).
Рассказали мне тут скока стоит поход без приста.. На банки, аптеку, сколько заряда у феек уходит.. Да и что говорить- под хилом меньше забот. Как вывод- с пристом намного проще.[/QUOTE]
прист ДД как и маг? чем ддшить то будете уважаемый? скиллов тю тю....Ну када выходные то?!!...
-
11.05.2011 12:51 #404
[QUOTE=sister13;4691657]Судя по всему действительно везло о_О Мне постоянно про таких нерадивых пристов рассказывают..
Рассказали мне тут скока стоит поход без приста.. На банки, аптеку, сколько заряда у феек уходит.. Да и что говорить- под хилом меньше забот. Как вывод- с пристом намного проще.[/QUOTE]
Я одна не понимаю что такое стандартный кач приста и кач приста ДД в вашем понимании?
По показателям чего именно вы равны с магом? Магатаки? критом, пением? При этих равных характеристиках маг лучший ДД чем прист.
В целом вы немного не о том говорите. Тему создал син и говорят в основном о скоросном проходе сансары варами и синами, никаких магов ДДшащих пристов там нет по умолчанию.
В консте с любыми профами понятно что идти без приста весьма затратно.
ЗЫ хотела вот еще спросить Брика, если вы 100хх за 15 минут проходите разве егоне выгоднее фармить чем нирвану? )каза пернатая ©
-
11.05.2011 13:09 #405
они не проходят хх за 15 минут.... там набивка мобов сожрет минут 10 минимум.
а дальше куда? а дальше если только вытаскивают босса, а босс то не один, так что 15мин - это ** что наверное топпати за 15 мин сможет сделать ежу)))Последний раз редактировалось Schizoid; 11.05.2011 в 13:17.
...Ну када выходные то?!!...
-
11.05.2011 13:44 #406
до обновы 3-3 за 25 мин минимум вроде было
On road to 1kkkk...
-
11.05.2011 14:04 #407
Тиха вы, я тут человека на пруфы развожу ))))
каза пернатая ©
-
11.05.2011 14:52 #408
Ну автор задал вопрос о действиях приста в нирване, я собственно их и описала) Стандартный кач приста позволяет хилить и регенить себе любимому мэ. ДД кач, а если детальнее как вы просили милая девушка =) то туда обычно приписывают фул-инт, как ни странно рай (в отличии от ада, светлые скилы добавляют больше дамага) ну и разумеется пение. Ведь по сути ДД считается не тот кто наносит сильные удары, а тот кто наносит больше дамага за определенное время.
Но как бы эта тема не развивалась дальше, у меня лично один ответ на вопрос автора-
первая (а для кого то единственная) и основная обязанность приста в нирване это ХИЛ. На ровне с ней еще можно поставить снятие дефов. Все остальные умения жреца (а именно атака и подкидывание дефов боссу) могут искользоваться по возможности и желанию самого приста.
Ну а может ли прист быть ДД это скорее другая тема =) для меня лично ответ упертое "ДА", ну а для кого это момент спорный, готова поспорить в отдельной теме =)Я не хиллер и не бафер, я ДД-- ИДИТЕ НА ХЕР!!!

-
11.05.2011 14:56 #409
[QUOTE=Schizoid;4692296]они не проходят хх за 15 минут.... там набивка мобов сожрет минут 10 минимум.
а дальше куда? а дальше если только вытаскивают босса, а босс то не один, так что 15мин - это ** что наверное топпати за 15 мин сможет сделать ежу)))[/QUOTE]
Чего-чего 10 минут?
[url]https://www.youtube.com/watch?v=b9bs5dsROGM&feature=related[/url]
Заметь 2 лисы вместо синов, с синами еще быстрее, плюс мы на легких боссов разбегаемся и бьем их по отдельности, вместе собираемся только на противных питов, которых нужно максимально быстро запинать, так что 3я глава за 15 минут это реальность.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
11.05.2011 14:58 #410Banned
[QUOTE=byGoGo;4692442]до обновы 3-3 за 25 мин минимум вроде было[/QUOTE]
За 25 минут - это в 1 кастета + приста :)
[QUOTE=ivga;4692228]ЗЫ хотела вот еще спросить Брика, если вы 100хх за 15 минут проходите разве егоне выгоднее фармить чем нирвану? )[/QUOTE]
Выгоднее, но только на рейтах. Правда, и на рейтах так же больше любят Нирвану. Оттуда лут продается сразу, а так же он стабилен. :) Шанс выпадения голда в ХХ примерно такой же, как и книги/формы мантии сокрушителя тьмы в 99-ом раю, вот только цены, зачастую, на вкусности из 99 выше, а проходится 99 быстрее и менее затратно.
По поводу питов - бьются, разумеется, не все, а только те, с которых приемлимый лут - Кенеди (проходной), дьяволица (проходной), собака, министр, финалка. Мобы бьются быстро: сфера + 3 чи + драконы, собираются по 3-5 мобов, зависимо от кол-ва кастетов 9около собаки которые). :)