Закрытая тема
Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 485

дада Лёнь. проще уйти в варклан, чем попытаться что-то изменить) Ах да. если ангелы найдут бульдозер, ты вернёшься обратно?
    ну на эту тему мы с тобой завтра поговорим
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от GlansSR Посмотреть сообщение
    дада Лёнь. проще уйти в варклан, чем попытаться что-то изменить)
    Незнаю кому адресовано это и в чью сторону был кинут камень,отвечу по своему опыту
    вот мне просто *** как интересно вы все с одной планеты? не с земли естественно...
    мы с Калипсо были в Империи испокон веков и в беде и в радости.
    Лично я пробовал,чтото изменить,у меня получалось даж немножко и объединение предложил я еще летом,и официальный союз НА и Империи просил подтвердить я,А В не даст соврать...
    да да опять я я я,ну как вседа я много на себя беру,однако половина людей Империи,которых я встречаю оч хорошо общаются со мной и признают,что у меня получалось,что то изменить...
    А теперь уважаемые знатоки вопрос :
    На сколько хватит вас,не просто играть в игру,а каждый день,что то решать,придумывать,бороться,успокаивать людей и тд ? при том что почти каждый день новые спицы в колёса,новое предательство,новый тру отец вернувшийся на Астру и гонящий на маршала чепуху,новые приключения вашего напарника мастера в реале,который давно положил на игру и тд? Сколько попыток вы сможете совершить для ухода с поста и потом опять возвращаться на эту каторгу? А потом после всего этого,захотев положить конец всему этому,уйти в варклан для того чтобы избавить себя от хождения по замкнотому кругу,на сколько хвати ваших адекватных ответов на форуме?после того соответственно когда вы прочитаете,что пишут о вас,что пишут вам.
    Да что говорить если на той же Адаре встречаешь какогонибудь пве игрока с Астры 100го уровня,которого ты даже не видел,судя по тому как он представился и слышишь от него например "О смотрите Соник,он Империю кинул он в Дамнеды ушел, фуууу чмо " Как адекватно реагировать на такое?
    Ктото выше писал о смерти серва,эту смерть ему приписывали еще в феврале этого года,когда правила Империя,но вот как вышло оказывается сервер ожил,а теперь опять умирает,только в другую сторону,вот незадача то?оО
    И почему вы все позволяете себе осуждать того человека на месте которого вы не были?
    Ах да вот еще забавно,вы все говорите,что обо мне,что о Калипсо в одинаковой форме,такого плана : ---Трусы,перебежчики при первых трудностях убежали к врагам с мольбами о вступлении !11
    И в тот же момент называете нас ключевыми фигурами,значит мы не просто перебезчики и трусы,а какието,ну так скажем "Элитные перебежчики". Немножко непонимаю,как так то я никчемный маршал который ничего не делал,не боролся,фейлился,а то вдруг ключевая фигура.
    Теперь еще раз:
    - Да ушёл бы ты в другой клан,но не в вар,тебе суда бы не было !!1
    А куда идти ребята?) куда ? на сервере разве были достойные пвп кланы кроме Империи и Дамнеда? Лично для меня,как и для Калипсо не было,поэтому выбор пал на вар ги и как оказалось не зря.
    Вот еще немножко букв для спасителей серва:
    Ну собрались вы в ЕМ,ну победили вы на замесах пару раз и то тупо задавив онлайном всего союза... Откуда столько пафоса?) вы же даже еще не проставились,неговоря уже о тв.Напоминает мне Империю после тех 2 побед,все выиграли,у всех расслабон,мастер пришёл на ставки бахнул 100кк ушел,даже не собрав плов,неговоря о тактике,вышел на тв сфейлился и с криком Империя разучилась пвпшиться,пошел гулять дальше.Так что господа спасители Астры рано вы немножко воспевать себя начали,поживём увидим.
    P.S. Мы с Калипсо действительно отличаемся...приходите отсыплю
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    Незнаю кому адресовано это и в чью сторону был кинут камень,отвечу по своему опыту
    вот мне просто *** как интересно вы все с одной планеты? не с земли естественно...
    мы с Калипсо были в Империи испокон веков и в беде и в радости.
    Лично я пробовал,чтото изменить,у меня получалось даж немножко и объединение предложил я еще летом,и официальный союз НА и Империи просил подтвердить я,А В не даст соврать...
    да да опять я я я,ну как вседа я много на себя беру,однако половина людей Империи,которых я встречаю оч хорошо общаются со мной и признают,что у меня получалось,что то изменить...
    На сколько хватит вас,не просто играть в игру,а каждый день,что то решать,придумывать,бороться,успокаивать людей и тд ? при том что почти каждый день новые спицы в колёса,новое предательство,новый тру отец вернувшийся на Астру и гонящий на маршала чепуху,новые приключения вашего напарника мастера в реале,который давно положил на игру и тд? Сколько попыток вы сможете совершить для ухода с поста и потом опять возвращаться на эту каторгу? А потом после всего этого,захотев положить конец всему этому,уйти в варклан для того чтобы избавить себя от хождения по замкнотому кругу,на сколько хвати ваших адекватных ответов на форуме?после того соответственно когда вы прочитаете,что пишут о вас,что пишут вам.
    Да что говорить если на той же Адаре встречаешь какогонибудь пве игрока с Астры 100го уровня,которого ты даже не видел,судя по тому как он представился и слышишь от него например "О смотрите Соник,он Империю кинул он в Дамнеды ушел, фуууу чмо " Как адекватно реагировать на такое?
    Ктото выше писал о смерти серва,эту смерть ему приписывали еще в феврале этого года,когда правила Империя,но вот как вышло оказывается сервер ожил,а теперь опять умирает,только в другую сторону,вот незадача то?оО
    И почему вы все позволяете себе осуждать того человека на месте которого вы не были?
    Ах да вот еще забавно,вы все говорите,что обо мне,что о Калипсо в одинаковой форме,такого плана : ---Трусы,перебежчики при первых трудностях убежали к врагам с мольбами о вступлении !11
    И в тот же момент называете нас ключевыми фигурами,значит мы не просто перебезчики и трусы,а какието,ну так скажем "Элитные перебежчики". Немножко непонимаю,как так то я никчемный маршал который ничего не делал,не боролся,фейлился,а то вдруг ключевая фигура.
    Теперь еще раз:
    А куда идти ребята?) куда ? на сервере разве были достойные пвп кланы кроме Империи и Дамнеда? Лично для меня,как и для Калипсо не было,поэтому выбор пал на вар ги и как оказалось не зря.
    Вот еще немножко букв для спасителей серва:
    Ну собрались вы в ЕМ,ну победили вы на замесах пару раз и то тупо задавив онлайном всего союза... Откуда столько пафоса?) вы же даже еще не проставились,неговоря уже о тв.Напоминает мне Империю после тех 2 побед,все выиграли,у всех расслабон,мастер пришёл на ставки бахнул 100кк ушел,даже не собрав плов,неговоря о тактике,вышел на тв сфейлился и с криком Империя разучилась пвпшиться,пошел гулять дальше.Так что господа спасители Астры рано вы немножко воспевать себя начали,поживём увидим.
    P.S. Мы с Калипсо действительно отличаемся...приходите отсыплю
    многабукаф, не читал, а вообще это было для ozoneLayer

У наставника UrzoArcher житель Идеального Мира Аватар для UrzoArcher

Вот опять Ромка написал...
    Чё-то закончив читать его пост, забыл о чём говорилось в начале
    Берсолук 100+

не ну ты либо конченный...
    <Lich>
    To4ka
    Diablo`

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

....На сколько хватит вас,не просто играть в игру,а каждый день,что то решать,придумывать,бороться,успокаивать людей и тд ? при том что почти каждый день новые спицы в колёса,новое предательство,новый тру отец вернувшийся на Астру и гонящий на маршала чепуху,новые приключения вашего напарника мастера в реале,который давно положил на игру и тд? Сколько попыток вы сможете совершить для ухода с поста и потом опять возвращаться на эту каторгу? А потом после всего этого,захотев положить конец всему этому,уйти в варклан для того чтобы избавить себя от хождения по замкнотому кругу,на сколько хвати ваших адекватных ответов на форуме?после того соответственно когда вы прочитаете,что пишут о вас,что пишут вам.
    Да что говорить если на той же Адаре встречаешь какогонибудь пве игрока с Астры 100го уровня,которого ты даже не видел,судя по тому как он представился и слышишь от него например "О смотрите Соник,он Империю кинул он в Дамнеды ушел, фуууу чмо " Как адекватно реагировать на такое?.....
    прочитал мнокабукафф и даже нажал на кнопочку "показать сообщение", чтобы процитировать крик души святого маршала, положившего жизнь на алтарь Империи....

а ты не думал что у людей разные цели в игре? ктото именно ИГРАЕТ, а не пытается рулить, нагибать, командовать и т.д.
    взялся за гуж - не говори что не дюж (с) народная мудрость...
    тебя силой никто не заставлял ничего делать, если вызвался в маршалы - будь добр будь им, не справляешься - откажись от титула и играй как простой смертный, а не пускай сопли
    и слюни на весь форум уже в течении месяца в надежде оправдать свой уход в вар клан в первую очередь для СЕБЯ...
    раз тебя "не понимали" в Империи, может ты просто нечленораздельно говорил?

з.ы. жду многа тапкафф от вафельной сони
    Последний раз редактировалось Sauron80; 07.12.2010 в 21:45.
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Развивающийся ozoneLayer житель Идеального Мира Аватар для ozoneLayer

дада Лёнь. проще уйти в варклан, чем попытаться что-то изменить) Ах да. если ангелы найдут бульдозер, ты вернёшься обратно?
    Незнаю кому адресовано это и в чью сторону был кинут камень
    в мою
    ...
    ...
    Лично я пробовал,чтото изменить, у меня получалось даж немножко
    ...
    да да опять я я я, ну как всегда я много на себя беру
    ...
    На сколько хватит вас,не просто играть в игру, а каждый день что то решать, придумывать, бороться, успокаивать людей и тд ? при том что почти каждый день новые спицы в колёса
    ...
    А потом после всего этого,захотев положить конец всему этому, уйти в варклан для того чтобы избавить себя от хождения по замкнутому кругу,на сколько хватит ваших адекватных ответов на форуме? После того соответственно когда вы прочитаете,что пишут о вас,что пишут вам.
    ...
    ...
    Теперь еще раз:
    А куда идти ребята?) куда ? на сервере разве были достойные пвп кланы кроме Империи и Дамнеда?
    ...
    тут вставлю свой вариант - для меня норм кланами являлись Дамнед и НА. Моё мнение об Империи, сложившееся в феврале, никто так и не изменил.
    Прошу прощения у Соника за раздирание его поста на цитаты, но то что оставил - +1 и мои слова так же.

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    ...
    а ты не думал что у людей разные цели в игре? ктото именно ИГРАЕТ, а не пытается рулить, нагибать, командовать и т.д.
    взялся за гуж - не говори что не дюж (с) народная мудрость...
    тебя силой никто не заставлял ничего делать, если вызвался в маршалы - будь добр будь им, не справляешься - откажись от титула и играй как простой смертный, а не пускай сопли
    и слюни на весь форум уже в течении месяца в надежде оправдать свой уход в вар клан в первую очередь для СЕБЯ...
    раз тебя "не понимали" в Империи, может ты просто нечленораздельно говорил?
    ...
    И тут я вставлю своё... я именно ИГРАЮ. У меня хватает проблем в реале, чтобы даже на 10% задумываться о ЖИЗНИ В ЭТОЙ ИГРЕ. Я иногда беру что-то на себя, кидаю мысль так сказать. Подталкиваю к решению проблемы, но кто вам сказал, что у меня будут силы и время решать ВСЕ проблемы, которых я коснулся лапой, кончиком хвоста или ещё чем? Однако что мы видим: нужна была система ставок - пусть не полностью, но базу я дал. Дал бы больше, если бы мне помогали.

[27.10.2010 20:04:29] АндрIOха: ... По поводу ставок мне показалось что нам лучше всего работать параллельно, чтобы не быть уведенными в сторону чужим мнением если у кого-то что-то пойдет не так. Свои выводы и предложения отослал Толе, надеюсь он успеет все проанализировать и сложить картинку воедино (мне кажется вообще желательно чтобы все выводы и решения в этом плане исходили именно от мастера и знания аккумулировались в его голове), а завтра еще будет достаточно времени чтобы скоординировать свои действия.[/QUOTE]

Если бы было по другому - у НА была бы схема ставок по городам.
    Будучи ПЛом я первый заикнулся о приписке запасных к патям, для повышения онлайна и сыгранности. Что в результате? Дамнед-НА, 13:45 онлайн НА 68, онлайн МОЕЙ пати - 2(!!!) человека. Не, я понимаю, что месяц уже не был в клане основой, а за гвг-перса заходил только на гвг. Но в вентре я висел исправно, на сайте был регулярно - со мной никто не связывался. Всем банально плевать. И мне переубеждать людей? Учитывая, что в ряде других патек настр такой же? И когда Индиго с аки увидел эту картину и ушёл - как вы его проводили? Вы собственный клан не уважаете, если так поступаете. Ну ушёл он в Девиантс, но вы полили его грязью(забанив до кучи, чтобы он не видел и не имел возможности отмыться) у себя, так ещё и на сайте (пусть даже вар) ги стали срать в его заявке. Это как? Человек поставил вас в известность, ушёл не втихаря, не сделав вам сюрприз заявкой в варклан. Проходит неделя - пишу я. Пишу более чётко, не в двух словах ("ухожу к врагам"):

[01.12.2010 15:21:19] Лео(F0xyG/F0x_Angel): Здравствуйте.
    Пробыв в клане почти полгода (5,5 месяцев) я принял решение уйти. Куда? В Damned. Почему именно туда? На сервере на текущий момент признаю только 2 сильные гильдии - NA и D&DS/D. Идти в слабую ги/нубоклан/бегать ноуклан - не могу. В Ангелах сейчас уже просто не могу - возникло острое неприятие ситуации в клане и вокруг него и осознание собственного бессилия изменить это. Ухожу не из-за того, что в дамках проще - сложности есть везде. Ухожу не из-за того, что Проклятые сильнее - я знаю, что это неправда, и истину покажет время. В нашей жизни иногда наступают моменты, когда мы приходим к какой-то черте, и надо просто переступить через неё и идти, жить дальше.
    Поводом для ухода послужило поведение отдельных офицеров и отношения в клане (не ко мне, а в принципе). Кому было необходимо - подробности я разъяснил. Тут всё выкладывать не буду.
    Технические вопросы ухода:
    1. Я вывожу из клана всех оставшихся твинков(см. название темы)
    2. В вентре прошу снять доступы с ников Amiko и F0xyG
    3. На сайте после закрытия темы прошу снять доступ с ника Amiko и переименовать обратно в F0xyG
    4. ПЛ ДД3 основы переходит Юлиане(Yuliana)
    5. Скрины с гвг последнего месяца (не выложенные в темах гвг) готов передать тому, кому надо. Сожалею, что не мог заниматься ими...
    6. В Дамнед будет вступать персонаж F0xyG по достижении планки приёма(95), до тех пор он будет ноуклан. Персонажи Amiko и kill'k0 я заведу в ~ULTR@$~
    7. Я оставляю за собой право распоряжаться кланами BeFree_Jr, ~ULTR@$~, F0xyG как унаследованными/созданными мной. Клан ЭльОнн будет возвращён хозяйке(Сольгерд).
    8. Ввиду сливания баллов консты на мой аккаунт прошу мои баллы передать Devilesse и Эльфизе (делёж на их усмотрение).
    9. В случае встречи 1 на 1 гарантирую со своей стороны отсутствие первого агра (кроме 14/34 комнат куба). Защищаться буду.

Прошу не держать зла и не поминать лихом.
    Просьба оставить доступ к этой теме до её закрытия.[/QUOTE]

Что я получил после этой темы? Бан от АВ, и вытуривание с комнаты консты в вт от Эльфизы. Круто? При этом фразы от Толи типа: "15 минут соплей в скайпе меня не убедили, задолбало"(Звонок от Мария и Анатолий AV, продолжительность 09:16. [21.11.10 19:12])
    И кикание из френдов от Светы - я не понимаю, мой уход в варклан делает меня нежелательным собеседником, автоматом лишает статуса друга? Проснитесь, это всего лишь игра, война пикселей ничто по сравнению с общением!

чуть не забыл
    ...Ах да. если ангелы найдут бульдозер, ты вернёшься обратно?
    А мне разве дадут вернуться? По моему мне ясно дали понять, что назад дорога закрыта, громко хлопнув за мной дверью.

Блин, как обычно, многабукаф кому надо - прочтёт. Удалюсь пока отсюда.
    PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
    Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
    Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+

Banned Cerise1 житель Идеального Мира

скока грязи....
    Каждый для себя делает свой выбор мы не вправе никого судить -_-
    тем не менее к посту Сау +1

Сонь, я это читать даже не буду. камень улетел в правильном направлении. от вас с калипсо мне ваще ничо не надо. ну ушли и флаг вам в руки. вчера отлично посмотрела как он на арене пячил райню и просила научить этому
    Я даже имя написала к кому обращаюсь, увидела вот ети букофки и поняла что зря вообще мяукнула, но раз лёня решил вынести мою фразу на офф, то мне оставалось только ответить.
    Ну знаешь. В своё время я вытащила Пашу-Мефисто с дамнед, когда уже сама была одной ногой там. Он просто в один день сделал сюрприз и вернулся в 3г. Я проводила в дамнед многих друзей.
    Усё, хватит "многобукаф". Это уже личная тема которую мы с тобой обсудим. Научу тебя уходить красиво
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Развивающийся Y-N-G житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ozoneLayer Посмотреть сообщение
    в мою

Что я получил после этой темы? Бан от АВ, и вытуривание с комнаты консты в вт от Эльфизы. Круто? При этом фразы от Толи типа: "15 минут соплей в скайпе меня не убедили, задолбало"(Звонок от Мария и Анатолий AV, продолжительность 09:16. [21.11.10 19:12])
    И кикание из френдов от Светы - я не понимаю, мой уход в варклан делает меня нежелательным собеседником, автоматом лишает статуса друга? Проснитесь, это всего лишь игра, война пикселей ничто по сравнению с общением!

чуть не забыл

А мне разве дадут вернуться? По моему мне ясно дали понять, что назад дорога закрыта, громко хлопнув за мной дверью.

Блин, как обычно, многабукаф кому надо - прочтёт. Удалюсь пока отсюда.
    Я, играя на одном из стареньких серверов, был свидетелем таких ситуаций: один раз от нас ушел соклан, которому мы всей гильдией собирали Цзы Я (ушел в доминирующую вар-гильдию), второй раз от нас ушла неплохая девчушка, которой мы нафармили ПВО (также перешла в доминирующую вар-гильдию), третий раз от нас ушел парень, которому захотелось "побыть одному", поэтому на следующий день он написал заявку на вступление в ту же самую доминирующую вар-гильдию, что и двое предыдущих. Причем все трое друзьями не были, да и знакомы были еле-еле.

А теперь давай вместе подумаем, каково состояние тех людей, которые видели их выход в доминирующую на карте вар-гильдию? Правильно, хреновое. Люди на подсознательном уровне начинают припоминать все ошибки таким вот дезертирам, забывая о хорошем. Я общался с 2-мя из них и, честно говоря, у меня пропало желание с ними переписываться, когда они начинали кричать в мир или писать у нас на форуме о том, как им хорошо, прекрасно зная, как плохо остальным.

Вы правильно говорите, это война пикселей. Но выбор за пиксель делаете Вы, а значит в реальности Вы могли бы поступить точно также с очень большой вероятностью. Подумайте, насколько правильным является выход из клана с постановкой перед фактом об уходе в вар-гильдию. Это как красная тряпка для быка.

Закрытая тема
Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права