+ Ответить в теме
Страница 41 из 210 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 2099
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gg_abarzhaka Посмотреть сообщение
    прочти внимательней схему)) там присутствует боевой клич который сжирает 140 энэргии джина
    Клич ставят на 2-ой уровень, тами на ледяное дыхание хватает 140 стамины, даже джинн не полностью разряжается.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Чего он решает-то? Кроме отката хирки в лучшем случае О_о
    смотря по какому персу и как бьют))
    я вот луком скорей всего сдохну не выходя со стана, если только чистой не отбрыкнусь, но и син может меня продержать в стане дольше чем действует моя чистая сфера..
    ...Ну када выходные то?!!...

самый опасиный противник сина - син)
    полностью согласна
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    ага, чуть-чуть певепе, чуть-чуть певее, чуть-чуть афека, чуть-чуть без хирки...
    В полку Евгения Вагановича прибыло!
    Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 25.01.2011 в 17:59.
    Ну-ка, от винта!

Развивающийся JiJo9 житель Идеального Мира Аватар для JiJo9

сином всех дехко слить=) ну если прист прерушки влючит этберигися син хД
    Последний раз редактировалось JiJo9; 27.01.2011 в 14:39.

Развивающийся JiJo9 житель Идеального Мира Аватар для JiJo9

ой сори за звездочки не о**дал(!даже не знал

Развивающийся Unvurable житель Идеального Мира Аватар для Unvurable

Смерть сина это обор и вар =)
    Лук не пашет против синов, сам играл за лука год, и опыт в пвп не малый, но после того как были введены эти рыбы, я лука тупо забросил)) Лук самый незашитный класс в пв, 3-5к физ дефа и стоко же маг дефа не спасает его против сина((Тупо стан, связка и автоатака и лука нет.
    За сина тож играл но на 80 лвле его уже забросил, против жирных классов( и ещё с хиркой) не пашет.
    Ща за вара играю, и с рыбами проблемы закончились)) У меня на 70 лвле ровно 5к хп, и 7к физ зашиты под селф бафом без сутры! А с сутрой вообще 9к зашиты. А у сина на 70+ примерно 3к хп даже меньше бывает, 2-3.5к физ дефа от силы, тока уклон лучше моего. Есть шансы у сина против вара на равных лвлах? Думаю 90 на 10 в пользу вара.
    =)

На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

Smile

Проблемы у сина начинаються уже с 80+ т.к большинство танков это фул коновые
    Синам не инвиз ни его частые криты мало когда помогают
    Ну а если син сам идёт под фул кон с 4*8 камнями на хп,то тут удача может быть на стороне сина)

Развивающийся Unvurable житель Идеального Мира Аватар для Unvurable

Против синов конечно ничё не имею, но по моему мнению сины это класс который хорошо справляется с дальнобойными ДД классами, типа маг, лук, дру, прист, шам.
    А с варами и танками у которых на 90+ по 10-20к хп и 15-25к физы, они тупо им хирку не пробьют.
    =)

Опытный koSStayn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Unvurable Посмотреть сообщение
    Смерть сина это обор и вар =)
    Лук не пашет против синов, сам играл за лука год, и опыт в пвп не малый, но после того как были введены эти рыбы, я лука тупо забросил)) Лук самый незашитный класс в пв, 3-5к физ дефа и стоко же маг дефа не спасает его против сина((Тупо стан, связка и автоатака и лука нет.
    За сина тож играл но на 80 лвле его уже забросил, против жирных классов( и ещё с хиркой) не пашет.
    Ща за вара играю, и с рыбами проблемы закончились)) У меня на 70 лвле ровно 5к хп, и 7к физ зашиты под селф бафом без сутры! А с сутрой вообще 9к зашиты. А у сина на 70+ примерно 3к хп даже меньше бывает, 2-3.5к физ дефа от силы, тока уклон лучше моего. Есть шансы у сина против вара на равных лвлах? Думаю 90 на 10 в пользу вара.
    да что вы говорите? я на 80 лвл бью под кличем 2уд\сек. Под вспышкой царапаю танка\вара по 700-800 без крита. Да и к тому же судить на 80 лвл когда нет аспида и тд. думаю не стоит...
    Не знаю видели вы или нет видео где 100+ син с берсо-ножами и 2.86 аспидом бьёт танка по 3-5к. Не думаю, что такому сину хирку будет пробить тяжело

+ Ответить в теме
Страница 41 из 210 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права