Возраст не показатель абсолютно. У нас был в клане человек 13 лет от роду, и он был гораздо адекватнее и "взрослее" многих более старших. Мы сами были в шоке, узнав, что ему 13.
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 597
-
08.04.2009 08:47 #401
-
08.04.2009 08:54 #402
Мой клан был в шоке, когда они узнали, что мне 14 лет...
Да, согласен, возраст - не показатель!
-
21.04.2009 12:49 #403
У нас в Клане на данный момент средний возраст игроков 27лет.
Подробнее можно посмотреть нашу статистику.
Будем рады видеть новых взрослых (и не очень взрослых) друзей.
Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
-
21.04.2009 14:58 #404
Впечатляет!
Но разве возраст главное????"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))
-
21.04.2009 15:10 #405
В нашей ГИ сейчас провожу активные "кадровые репрессии", чтобы все игроки были хотя бы не младше 17 лет. В основном у нас взрослые люди - студенты-страшекурсники или уже работающие. Остальные - только по рекомендации и проверке на адекватность (Эдельвейс, клан3 ур на Веге).
Сначала нужно качать мозги, потом - перса (с)
-
23.04.2009 01:38 #406
Хм...хорошая тема. Прочла с интересом. Каждый прав по своему.
Понимаете, ведь возраст несёт в себе не только и НЕ столько адекватность, сколько интересы. Залог удачного и интересного общения это общие интересы. Когда людям есть о чём поговорить. Как не крути, а интересы то разные. Восприятие мира совсем другое на уровне психологи у 15 летнего и допустим 20 летнего человека. Хотя кажется всего лишь 5 лет разница. Но на самом деле это "всего лишь" бывает пропастью в общении. Отличные вкусы на музыку, одежду, политику, искусство и много многое другое. Уже не говоря о манере речи, поведении, шутках..
-
23.04.2009 02:06 #407
+1 верно сказано. Проблема-то в том, что интересы разные. Потом стиль игры от возраста и режима дня сильно зависит. Работающий человек вно не будет напрягаться и гнаться за уровнями. Он в игру отдыхать пришёл, а не работать. Школьники из-за игры нередко забивают на учебу, проводят в игре много времени, качаются и скажем так "пытаются выпендриться" в силу возраста, хотят быть первыми. Студенты - переходный тип. Тут есть и такие и такие. Хочу заметить, что я не делаю строгого разделения. Исключения есть всегда, но основная тенденция именно такая.
Адекватность же - это воспитанность человека, а не вопрос возраста, как многие думают. А вот умение сдерживаться - это больше от характера человека зависит, чем от возраста.
если уж на то пошло, то ещё сканы паспортов требуйте. комики, блин...Последний раз редактировалось Udav-817; 23.04.2009 в 02:12.
-
23.04.2009 13:36 #408
Кстати я знаю пару кланов, сплочённые, помогающие друг другу и им всегда есть о чём поговорить. Т.к объедены они одним увлечением, увлечением спортом. И очень даже живо обсуждают когда и у кого был мать, кто выиграл и проиграл, кто за кого болеет и т.д. Не смотря на то, что возраст в клане 15- 45 им всегда есть чём поговорить.
Почему бы не создавать кланы не столько по возрастному критерию как по общим интересам. Каким бы не было странным твоё хобби\увлечение для других в этой ги тебя поймут и поддержать ведь они такие же как ты и любят тоже.
Udav-817
Да характер это отдельная тема. От него очень многое зависит, если человек не сдержан и груб в молодости, то в старости таким и останется. Если, конечно, в своё время никто на место не поставил. Хотя это ведь игра, а не жизнь, поэтому многие позволяют себе такое, что никогда не сделали бы в жизни, не из-за культуры нет) а из-за страха, страха наказания и расплаты..в жизни есть наказание за поступки тут же нет..
-
23.04.2009 14:38 #409
Согласен, что от воспитания многое зависит, но тем не менее, с возрастом, на некоторые вещи смотришь иначе, чем скажем 5 лет назад. Да и многие с возрастом становятся терпимие к чужим ошибкам, поведению.
Да и юношеский максимализм нельзя сбрасывать со счетов.
Так что, на мой взгляд, возраст и адекватность действий и поступков, все же связаны.Легенда - наследие драконов, Прайм, Слишком Добрый - Off
PW, Вега, прист, Sl_Dobriy 100+ - Onn
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти! (с)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
28.04.2009 17:17 #410
Всем доброго времени суток.
Напчала читать тему, потому как надеялась найти что либо полезное, но увы... Тут как всегда: начали за здравие - кончили за упокой....
Даже лень перечитывать все эти страницы про непонятные рассуждения "взрослых" людей, которые говорят о невозможности иметь детей и семью в 20. если у вас этого нет, то это еще ничего не значит. Но мы не об этом.
Учитывая тот факт, что я не прочитала все нереальное количество страниц, у меня большая просьба к людям, которые состоят в более-менее взрослых "адекватных" кланах на сервере Таразед. Напишите в личку, чтоб опять не рассусоливать))) Я маг 25 уровня и с радостью бы вступила в какой нибудь клан.
Всем, кто откликнулся заранее спасибо.
Удачи всем "взрослым" людям в попытка считать себя таковыми, после всего написаного))))))
Без обид