+ Ответить в теме
Страница 41 из 79 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 789
    У наставника lopataboy житель Идеального Мира

Спасибо, Kirana, за новые, интересные главы))).Захотелось больше не читать по главе, а дождаться всех глав и отвязаться по-полной. Еще раз, СПС

Любопытный Radan8814 житель Идеального Мира Аватар для Radan8814

а где же третья?
    https://pwonline.ru/userbar/h/62f108fd...2d18a9/bar.jpg
    Принимаю денежные пожертвования на почту

Любопытный Kirana-Elder житель Идеального Мира Аватар для Kirana-Elder

Третья глава в процессе переделки))) Хоть скажи мнение об этих двух?

Трилогия "Мир Солнца":
    Древо Тайоны (часть первая)

Опытный Stayny на скользкой дорожке Аватар для Stayny

Хорошие главы.
    Бог шепчет: помоги плиз...(с)

А поподробнее? Мне же интересно, что думают читатели)))

Трилогия "Мир Солнца":

Опытный Stayny на скользкой дорожке Аватар для Stayny

Цитата Сообщение от Kirana-Elder Посмотреть сообщение
    А поподробнее? Мне же интересно, что думают читатели)))
    Мне показалось, что Кархейт не очень то и против зооморфов...Родственник все таки.И фраза была говорящая об этом. Интересно, что будет если он узнает о Дизрис)
    Получается, что отряд Шази будет немного впереди отряда Дизрис... И где они встретятся?)
    Бог шепчет: помоги плиз...(с)

Любопытный mekashey житель Идеального Мира Аватар для mekashey

такс... включаем мозк пытаемся отписаться

По поводу первой главы из продолжения.... не совсем понятно как Шази и Лайон попали в бамбуковую деревню.... хотя возможно я что то уже подзабыл в предыдущих главах. И недопонял почему телепорт так пристика то покоцал... хотя может от того что давно им не пользовались.... Хотя в присте я немного разочарован. Думалось он по крепче будет, и себя если не защитить так подлечить сможет...

По поводу второй главы... Какие интриги вокруг дома скорпионов закручиваются... не поможет ли это так сказать "воссоединению" сидов и зооморфов? а кроме того что Кархейт отчасти зооморф, не является ли он еще и родственником Дизрис. А то как то они уж очень хорошо информированы об одном и том же событии

З.Ы. нажал кнопочку выкл у мозга ))))

У наставника lopataboy житель Идеального Мира

Цикл "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина отбил у меня привычку размышлять о том, почему что-то в данный момент у кого-то случилось именно так, а не иначе. К тому-же мозг мужчины устроен несколько по-иному, нежели у женщины-хочется увидеть глобальную КОЗНЬ))) и сразу решить-вводить войска в Ирак или нет))) А то как кто куда попал, и почему потрепало приста в телепорте-это для меня как хороший гарнир к основному блюду, даже не задумываешься почему. Шеф-повар так решил)))))

Exclamation

Цитата Сообщение от mekashey Посмотреть сообщение
    такс... включаем мозк пытаемся отписаться

По поводу первой главы из продолжения.... не совсем понятно как Шази и Лайон попали в бамбуковую деревню.... хотя возможно я что то уже подзабыл в предыдущих главах. И недопонял почему телепорт так пристика то покоцал... хотя может от того что давно им не пользовались.... Хотя в присте я немного разочарован. Думалось он по крепче будет, и себя если не защитить так подлечить сможет...

По поводу второй главы... Какие интриги вокруг дома скорпионов закручиваются... не поможет ли это так сказать "воссоединению" сидов и зооморфов? а кроме того что Кархейт отчасти зооморф, не является ли он еще и родственником Дизрис. А то как то они уж очень хорошо информированы об одном и том же событии

З.Ы. нажал кнопочку выкл у мозга ))))
    1. Как попали? Пешком дошли. Этот момент я опустила, так как глава с тем как они шли выходила все хуже и хуже и в конце совсем мне уже не нравилась. 1.1 Телепорт был создан вручную, не как тот, что выводил в Деревню Дикарей, поэтому был неустойчив, вот так и подействовало. Вырвало кусочек мяса из головы при неполной телепортации. 1.2 Он может себя исцелить, но с трудом говорит. Но он таким слабым и не готовым к путешествию и задумывался.

2. Ну поскольку после "Древа Тайоны" будут два рассказа-продолжения, надеюсь, вы будете их читать, воссоединение еще нескоро, да и настоящая интрига и закрутка сюжета про Дом Скорпиона появится только во втором рассказе. 2.1 Нет, Кархейт не родственник Дизрис, зато другому зооморфу, уже упоминавшемуся в этом рассказе он родственник, хоть и дальний. 2.2 Информированы потому, что это было самым громким делом восемнадцать лет назад.

Трилогия "Мир Солнца":

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

Кирана,супер)спасибо за новые эмоции)Диз порадовала)такой по-моему мнению и должна быть истинная друидка)

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

+ Ответить в теме
Страница 41 из 79 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права